Добрый день, можете поздравить меня, сегодня я купил квартиру в этом комплексе!!! Покупкой доволен на все 100 процентов. Чистый воздух, лес, озеро, да и качество самих квартир очень даже неплохое!
Добрый день, можете поздравить меня, сегодня я купил квартиру в этом комплексе!!! Покупкой доволен на все 100 процентов. Чистый воздух, лес, озеро, да и качество самих квартир очень даже неплохое!
Поздравляю с покупкой, я тоже подумываю купить тут квартиру, только вот цены кусаются немного, если возьму ипатеку, обязатеьно куплю
А как же полное отсутствие инфраструктуры? Не видемый недостаток?
Да, в самом комплексе инфраструктура не очень развета, но на сколько я знаю всё есть в пешей доступности, так что жаловаться на инфраструктуру не надо, а чего нет обещают построить. Так что на инфраструктуру грех жаловаться!
Сегодня пришёл в офис компании, хотел забронировать квартиру, говорят за бронь нужно платить 3 процента от стоимости квартиры, что то дорого как то. А вы что думаете?
Сегодня пришёл в офис компании, хотел забронировать квартиру, говорят за бронь нужно платить 3 процента от стоимости квартиры, что то дорого как то. А вы что думаете?
Мда, мало того, что квартиры стоят столько они ещё за бронь деньги сдерают, да, люди знают как деньги делать!
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.