Добрый день, можете поздравить меня, сегодня я купил квартиру в этом комплексе!!! Покупкой доволен на все 100 процентов. Чистый воздух, лес, озеро, да и качество самих квартир очень даже неплохое!
Добрый день, можете поздравить меня, сегодня я купил квартиру в этом комплексе!!! Покупкой доволен на все 100 процентов. Чистый воздух, лес, озеро, да и качество самих квартир очень даже неплохое!
Поздравляю с покупкой, я тоже подумываю купить тут квартиру, только вот цены кусаются немного, если возьму ипатеку, обязатеьно куплю
А как же полное отсутствие инфраструктуры? Не видемый недостаток?
Да, в самом комплексе инфраструктура не очень развета, но на сколько я знаю всё есть в пешей доступности, так что жаловаться на инфраструктуру не надо, а чего нет обещают построить. Так что на инфраструктуру грех жаловаться!
Сегодня пришёл в офис компании, хотел забронировать квартиру, говорят за бронь нужно платить 3 процента от стоимости квартиры, что то дорого как то. А вы что думаете?
Сегодня пришёл в офис компании, хотел забронировать квартиру, говорят за бронь нужно платить 3 процента от стоимости квартиры, что то дорого как то. А вы что думаете?
Мда, мало того, что квартиры стоят столько они ещё за бронь деньги сдерают, да, люди знают как деньги делать!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб