Добрый день, можете поздравить меня, сегодня я купил квартиру в этом комплексе!!! Покупкой доволен на все 100 процентов. Чистый воздух, лес, озеро, да и качество самих квартир очень даже неплохое!
Добрый день, можете поздравить меня, сегодня я купил квартиру в этом комплексе!!! Покупкой доволен на все 100 процентов. Чистый воздух, лес, озеро, да и качество самих квартир очень даже неплохое!
Поздравляю с покупкой, я тоже подумываю купить тут квартиру, только вот цены кусаются немного, если возьму ипатеку, обязатеьно куплю
А как же полное отсутствие инфраструктуры? Не видемый недостаток?
Да, в самом комплексе инфраструктура не очень развета, но на сколько я знаю всё есть в пешей доступности, так что жаловаться на инфраструктуру не надо, а чего нет обещают построить. Так что на инфраструктуру грех жаловаться!
Сегодня пришёл в офис компании, хотел забронировать квартиру, говорят за бронь нужно платить 3 процента от стоимости квартиры, что то дорого как то. А вы что думаете?
Сегодня пришёл в офис компании, хотел забронировать квартиру, говорят за бронь нужно платить 3 процента от стоимости квартиры, что то дорого как то. А вы что думаете?
Мда, мало того, что квартиры стоят столько они ещё за бронь деньги сдерают, да, люди знают как деньги делать!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее