Хм, мне вот интересно, а почему застройщик не выставляет настоящие цены на своём сайте, чего они стесняются или боятся?
Вон в жк Ангелово-Резиденс тоже цены не выставляли цена на сайте, если честно даже рекламы не было нормальной. А квартиры разлетелись как горячие пирожки!
Единственное, что меня смущает, это то, что в конракте бронирования не указан ни номер дома, ни номер квартиры. Как то это всё странно!
А меня больше смущает, жесткие условия контракта бронирования. если не сможешь заплотить в течении пяти дней, то договор расторгают, а еще можно получить штраф 500000 рублей.
А меня больше смущает, жесткие условия контракта бронирования. если не сможешь заплотить в течении пяти дней, то договор расторгают, а еще можно получить штраф 500000 рублей.
Да, договор жестковатый, хорошо, что я сразу купил без всяких контрактов бронирования!
Что-то я про 500000 первый раз слышу, прочитал весь договор в доль и поперёг, но не чего там про эти деньги не сказано.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Всё бы хорошо, только вот условия бронирования слишком у них жёсткие. Если не оплатить за 5 дней, застройщик может расторгнуть договор и еще штраф заломит 500 тысяч
Всё бы хорошо, только вот условия бронирования слишком у них жёсткие. Если не оплатить за 5 дней, застройщик может расторгнуть договор и еще штраф заломит 500 тысяч
Откуда Вы это взяли? Я что-то такого пункта в контракте не нашёл, чё сами придумали?
Смотрели квартиры в 30 и 32 корпусах. Стоимость за метр 109 тысяч, думаю, что это адыкватная цена. Обещают сдать либо в феврале, либо в марте, я пока думаю, скорее всего буду брать!
Смотрели квартиры в 30 и 32 корпусах. Стоимость за метр 109 тысяч, думаю, что это адыкватная цена. Обещают сдать либо в феврале, либо в марте, я пока думаю, скорее всего буду брать!
А мне больше нравится 27 корпус, там есть квартиры с террасами, а на верхних этажах квартиры с видом на лес
Читаю форум и четко вижу: на нем сидят одни тролли! Всякую хрень пишут! Одни хают без каких-либо конкретных фактов, а другие - хвалят без каких-либо фактов!
ЖК как ЖК! Каких сотни! Место как место! Каких сотни! Цены как везде - один застройщик смотрит на другого и старается не демпинговать! Ничего эксклюзивного или оригинального!!! Типичное разводилово для народа! Качество как везде - ниже некуда! Цена как везде - выше космоса!
Читаю форум и четко вижу: на нем сидят одни тролли! Всякую хрень пишут! Одни хают без каких-либо конкретных фактов, а другие - хвалят без каких-либо фактов!
ЖК как ЖК! Каких сотни! Место как место! Каких сотни! Цены как везде - один застройщик смотрит на другого и старается не демпинговать! Ничего эксклюзивного или оригинального!!! Типичное разводилово для народа! Качество как везде - ниже некуда! Цена как везде - выше космоса!
Полностью с Вами согласен, большинство судят, отталкиваясь от стандартов, которые прочитали от застройщика или же от форумчан, где информация по-любому искажена. Пересмотрел много комплексов, в принципе никакой разницы между ними нет, может где-то что-то красивей, но чего-то не хватает, все взаимозаменяемо. Вообще всегда считал, что перед тем как что-то написать, нужно самому все увидеть и разузнать на месте от жителей или тех кто проживает рядом, а не копировать все с интернета, где полно бреда, лжи и всякой чуши.
Полностью с Вами согласен, большинство судят, отталкиваясь от стандартов, которые прочитали от застройщика или же от форумчан, где информация по-любому искажена. Пересмотрел много комплексов, в принципе никакой разницы между ними нет, может где-то что-то красивей, но чего-то не хватает, все взаимозаменяемо. Вообще всегда считал, что перед тем как что-то написать, нужно самому все увидеть и разузнать на месте от жителей или тех кто проживает рядом, а не копировать все с интернета, где полно бреда, лжи и всякой чуши.
Маньяк, ты такой рассудительный и, наверное, умный! Скажи, а ты маньяк в какой сфере: в сексуальной, в строительной, в литературной? В написании постов на форумах или вообще во всем по жизни? Просто интересно, как и почему люди додумываются присваивать себе подобные неординарные НИКи?! Это ведь тоже клиника какая-то! Свои имена и фамилии они предпочитают скрывать и постятся под разными маниакальными НИКами. Ну ладно там шуточный какой-нибудь НИК - я понимаю. Встречаешь такие НИКи иногда, что и пост не хочется читать! А аватарки! Создается впечатление, что на форумах сидит 50% пидоров и шизиков с маньяками!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"