Надежда, добрый день! Я в четвертой однушку купил. Да, маловато пока здесь купивших. Я и сам хочу познакомиться со всеми будущими соседями, пообщаться. По-моему нам есть что обсудить. :)
Спасибо за панораму! Я смотрю, совсем свежие съемки. Ну что же, за последний месяц очень хорошо продвинулись, я разницу ощутил сразу. Техники много на площадке. :)
Спасибо за панораму! Я смотрю, совсем свежие съемки. Ну что же, за последний месяц очень хорошо продвинулись, я разницу ощутил сразу. Техники много на площадке. :)
Красиво строят! К 20-му году должны успеть по моим расчетам. Был там вчера, осматривал окрестности...
Красиво строят! К 20-му году должны успеть по моим расчетам. Был там вчера, осматривал окрестности...
Кузьма, добрый день! Комплекс должны сдавать в эксплуатацию во втором квартале 2018-го года. Пока не вижу поводов для сомнений, вроде бы в графике идут. Где вы видели срок - 2020 год?
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.