Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Наш двор) Работы практически завершены

Тень будет падать всегда от справа стоящего дома? И еще вопрос относительно теннисных столов и другого спортивного оборудования, что есть на площадке. Из какого материала сделаны? 

Тень будет падать всегда от справа стоящего дома? И еще вопрос относительно теннисных столов и другого спортивного оборудования, что есть на площадке. Из какого материала сделаны? 

Я такой же дольщик как и вы) Без понятия) Но по теннисным столам могу сказать свое мнение: скорее всего это всепогодные столы из пластика с прослойкой из алюминия. Такие материалы как раз рассчитаны на осадки, солнце, ветер и тд. Наверное остальное спорт оборудование по такому же принципу сделано, пластик, металл...

Объявления

Я такой же дольщик как и вы) Без понятия) Но по теннисным столам могу сказать свое мнение: скорее всего это всепогодные столы из пластика с прослойкой из алюминия. Такие материалы как раз рассчитаны на осадки, солнце, ветер и тд. Наверное остальное спорт оборудование по такому же принципу сделано, пластик, металл...

Очень хочется в это верить и что они не будут никому мешать. Обычно почему-то всегда, когда что-то новое, то обязательно его нужно сломать. Хорошо, что со всех сторон просматривается и можно будет проследить, если что. Камеры видео-наблюдения наружные предусмотрены? 

Очень хочется в это верить и что они не будут никому мешать. Обычно почему-то всегда, когда что-то новое, то обязательно его нужно сломать. Хорошо, что со всех сторон просматривается и можно будет проследить, если что. Камеры видео-наблюдения наружные предусмотрены? 

Столы прикручены, надеюсь долго простоят) Да,видео-наблюдение должно быть, насколько я знаю, но про установку новостей не видела еще

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Что сейчас происходит? Все ли довольны?

Обратите внимание

Сегодня появилась новость на оф. сайте о становлении дома на кадастровый учет товарищи. Да! Наш дом наконец ставят на кадастр, с 1 июля жк будет полностью в собственности застройщика.

https://zk-paradplan...astrovyy-uchet/

С 1 июля произойдет плановое повышение цен на квартиры в готовом доме «Парад Планет».

Сегодня появилась новость на оф. сайте о становлении дома на кадастровый учет товарищи. Да! Наш дом наконец ставят на кадастр, с 1 июля жк будет полностью в собственности застройщика.

https://zk-paradplan...astrovyy-uchet/

С 1 июля произойдет плановое повышение цен на квартиры в готовом доме «Парад Планет».

Радоваться или наоборот не понятно, но новость хорошая.

Радоваться или наоборот не понятно, но новость хорошая.

А чего не радоваться, в любом случает мы это прошли, мы ждали и получили.

А чего не радоваться, в любом случает мы это прошли, мы ждали и получили.

За повышение цен может не многим понравится новость, а так отлично.

Ну цены хотя бы соответствуют качеству и это радует!

:good:

Ну цены хотя бы соответствуют качеству и это радует!

:good:

Это да, но всегда найдутся те, кто с этим будет не согласен.

Это да, но всегда найдутся те, кто с этим будет не согласен.

Ну само собой!

Ну само собой!

Как по мне, то всё норм.

А какие могут быть уже новости, когда уже всё давным давно всё готово.

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов