Товарищи, при покупке показывали ли вам инвестконтракт? Там по любому должно говориться о передаче каких либо площадей городу или как в нашем случае правоохранительным структурам.
Хах какое прекрасное соседство. Как говорилось хорошо одно что произвола не будет и будет всё делаться по совести. А то потом и по ушам получить можно от ребят в погонах. А с другой стороны кто знает что за люди будут то. Мало ли может свои порядки строить будут. Те же самые места на парковке, детей в садиках и школах без очереди. В поликлинике то же самое. Так что минусов может быть много.
Хах какое прекрасное соседство. Как говорилось хорошо одно что произвола не будет и будет всё делаться по совести. А то потом и по ушам получить можно от ребят в погонах. А с другой стороны кто знает что за люди будут то. Мало ли может свои порядки строить будут. Те же самые места на парковке, детей в садиках и школах без очереди. В поликлинике то же самое. Так что минусов может быть много.
Какой ужас))) Вы так описали, как будто там не фсбшники будут жить, а главы преступных кланов :D
Как по мне, так здесь ничего такого нет, я не из тех кто ненавидит милицию и подобные силовые структуры, наоборот, я даже рад, что будут такие соседи, намного спокойней будет житься, зная что здесь живут такие люди, на вряд ли кто-то решится пакостить или уж тем более чего-то похуже. Не думаю, что они будут навязывать свои какие-то порядки или пропаганду, на сколько я знаю, то такие люди наоборот тихие, чтобы меньше привлекать внимание, не всегда, но в основном так и есть, так переживать по-факту не за что.
а там еще может со временем и знакомства появятся в правоохранительных органах)))не лишним будет)
Роli, кстати Вы даже не представляете, насколько это близко к истине. Ведь в жизни всё бывает, как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся. Знакомство и соседство с такими людьми никогда не помешает. Так что во всём можно найти свои плюсы.
Я вас умоляю, ну какие проблемы-то могут быть с устройством в школы и сады? Вы так говорите, будто там мафия поселилась, а не нормальные люди, но определенной профессии. Тем более обычно для детей офицеров строят отдельные сады.
Да не думаю, что они там будут буйные :lol: Им, наверное, экстрима и на работе хватает, чтобы дома еще шуметь после 23,00. А вообще ФСБшники же люди скрытные, может и не узнаем, кто они - люди-Х
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12