Народ,кто ездит до Голицыно электричкой, а потом на супонево, насколько большая загруженность в час пик? и по времени до Голицыно реально сорок минут ехать?
Народ,кто ездит до Голицыно электричкой, а потом на супонево, насколько большая загруженность в час пик? и по времени до Голицыно реально сорок минут ехать?
Я когда перееду, через Перхушково планирую ездить - те же 40 мин получится, но на элке ехать меньше
на 1054? дорогой он, 100 целковых, плюс по расписанию он проезжает буквально на пять десять минут раньше чем элка..
На машине. У платформы оставлять до вечера. Можно конечно и до работы ездить, но тогда 150 км в день будет получаться.. А еще я надеюсь найти попутчиков)
На машине. У платформы оставлять до вечера. Можно конечно и до работы ездить, но тогда 150 км в день будет получаться.. А еще я надеюсь найти попутчиков)
Не знаете, на Голицыно возле станции есть место оставить машину, чтобы никому не мешать?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12