ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 56 из 68
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Я так же согласен! 

Думаю нужно поступить так: если у кого то из нас есть юрист,готовый взяться за коллективный иск, дает контакт юриста здесь на форуме. Все желающие выходят на связь. Юрист смотрит сколько мешков под деньги ему припасать.По налаженной связи назначает место и время, все желающие собираются, обговариваем детали и действуем сообща.

• Юрий Александрович это нравится
Объявления

Думаю нужно поступить так: если у кого то из нас есть юрист,готовый взяться за коллективный иск, дает контакт юриста здесь на форуме. Все желающие выходят на связь. Юрист смотрит сколько мешков под деньги ему припасать.По налаженной связи назначает место и время, все желающие собираются, обговариваем детали и действуем сообща.

Plechec, задал по моему правильный вопрос, я думаю половина даже не понимает за что судиться то нужно.

Добрый день, буду признательна за координаты юриста, о котором писали на форуме. К коллективному иску присоединюсь.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Добрый день, буду признательна за координаты юриста, о котором писали на форуме. К коллективному иску присоединюсь.

День добрый, Оксана! Присоединяюсь

Уважаемые форумчане! 

Уже говорил, но повторю для блага общества. 

С подачей в суд необходимо поторопиться. Т.к. после сдачи корпуса 1, ООО Горки групп начнет процедуру банкротства, активы в виде квартир переведут на Монолит. А у Горок кроме долгов, ничего не будет. ( Это мои мысли). 

С уважением.

Обратите внимание
Согласна, так часто делают застройщики.

Соседи, добрый день. Поддерживаю инициативу иска в суд.

В прошлом году один адвокат составил для меня претензию застройщику. На мой взгляд вполне квалифицированный. Могу порекомендовать его, как только получу от него подтверждение. 

Готов подъехать в любой суд Москвы или МО в любое время. Считаю, что цена нашей проблемы слишком высока, в разы дороже пары пропущенных рабочих дней.

Как вариант можем провести встречу всех желающих предварительно на нейтральной территории с адвокатом. Обозначить дальнейшие наши действия, получить рекомендации.

Я тоже присоединяюсь!

Соседи, мой адвокат отказался делать коллективный иск, цитирую:

"Вам не рекомендую подавать коллективный иск, взыскивают меньше, а еще и от других будете зависеть. По одному иск (претензию) составлю, коллективно не буду".

У кого какие мысли? Давайте решим на этой неделе. Можем встретиться в Плещеево, или в Мск.

Или каждый индивидуально будет подавать иски в суд.

Соседи, мой адвокат отказался делать коллективный иск, цитирую:

"Вам не рекомендую подавать коллективный иск, взыскивают меньше, а еще и от других будете зависеть. По одному иск (претензию) составлю, коллективно не буду".

У кого какие мысли? Давайте решим на этой неделе. Можем встретиться в Плещеево, или в Мск.

Или каждый индивидуально будет подавать иски в суд.

Коллективные иски не практикуются в России. Вы чего отсуживать собрались?

Неустойку? Так все по одному ходят с юристами.

Не сильно хорошая новость для жителей второго корпуса. Сейчас звонил в кадастровый отдел, Постановка на учет снова приостановлена 19 числа. Документы вернули застройщику на доработку. Так что пока увы дело по постановки дома на кадастровый учет ни как не может  сдвинутся с места . Телефон по которому можно узнать о продвижение дела по этому вопросу 84956028310 доб 56020, или 56074 ( обязательно надо назвать номер разрешения на ввод в эксплуатацию - RU50-27-11882-2018 )

• Яна3004 это нравится

Немного ошибся в телефоне 84986028310 доб 56020 или 56074

Не сильно хорошая новость для жителей второго корпуса. Сейчас звонил в кадастровый отдел, Постановка на учет снова приостановлена 19 числа. Документы вернули застройщику на доработку. Так что пока увы дело по постановки дома на кадастровый учет ни как не может  сдвинутся с места . Телефон по которому можно узнать о продвижение дела по этому вопросу 84956028310 доб 56020, или 56074 ( обязательно надо назвать номер разрешения на ввод в эксплуатацию - RU50-27-11882-2018 )

думаю не надо парить мозги своими звонками туда, пусть работают

думаю не надо парить мозги своими звонками туда, пусть работают

Я не парю ни кому мозги. Так то мне должно быть пофиг. я с первого корпуса просто решил проявить инициативу и узнать почему пятый месяц  2 корпус не стоит на кадастровом учете. но как говорят в народе инициатива ........................инициатируемого. не даром еще старуха Шапокляк  говорила ---кто людям помогает тот тратит время зря. 

Здравствуйте! Подскажите по поводу первого корпуса что известно? Не понятно,что происходит с документами,по несколько раз переделываем договора..

Я не парю ни кому мозги. Так то мне должно быть пофиг. я с первого корпуса просто решил проявить инициативу и узнать почему пятый месяц  2 корпус не стоит на кадастровом учете. но как говорят в народе инициатива ........................инициатируемого. не даром еще старуха Шапокляк  говорила ---кто людям помогает тот тратит время зря. 

Спасибо Вам большое! Не зря!

Здравствуйте! Подскажите по поводу первого корпуса что известно? Не понятно,что происходит с документами,по несколько раз переделываем договора..

Добрый день!

Тишина, информации никакой, все размыто и конктретики нет! Тоже очень хочется узнать, что с 1 корпусом...слух идет, вроде комиссия работает на объекте, но на сколько правдивая информация неизвестно! 

И комиссия идет и дом подключают к отоплению и водоснабжению.На данный момент застройщик устраняет недостатки которые выявила комиссия

Здравствуйте.  Сейчас не ведутся никакие работы,т.к. ждут подписания документов, которые сдали в конце декабря, на сайте есть эта информация, ждать нужно 3 месяца, потом будут подключать отопление в дом, вот тогда и начнутся внутренние отделочные работы в подъездах и в квартирах с отделкой. Также была комиссия из администрации, которая принимала еще одну детскую площадку, но не приняли- нет стоящих лавочек, но это дело времени- сами лавочки есть.( все это со слов человека из администрации- моя соседка, обещают, что ключи начнут выдавать май-июнь). Юрий Александрович, а вам большое спасибо. Хоть вы звоните, узнаете по вопросам оформления.Кому не нравится не читайте, а то читаешь, все такие умные- а воз и ныне там. Знаете, что под лежачий камень вода не течёт, и если не узнавать, то и делаться всё будет соответствующими темпами. А Вы будете только рассуждать. Не надо жителям 2 корпуса, пусть сами и узнают. А вы, Юрий Александрович, спите пока спокойно, мы потом будем бить тревогу, когда наш 1 корпус сдадут, и НАМ надо будет и на кадастровый учет, чтоб дом поставили, вот тогда и будете звонить.  И я еще раз повторю, что мы искренне рады  за соседей из 2 корпуса,за ваши разъяснения, за малейшие новости, за то, что пускаете нас в подъезды, мы приходим, смотрим, что будет и у нас. У НАС  У ВСЕХ  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

• Назад
  • Страница 56 из 68
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов