ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 55 из 68
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

День добрый! Уважаемые соседи, кто нибудь обращался с исковым заявлением в суд, о переносе сроков?

День добрый! Уважаемые соседи, кто нибудь обращался с исковым заявлением в суд, о переносе сроков?

А есть ли сейчас смысл обращаться? Мы пока не знаем на какой точно срок перенесена сдача. А от срока зависит сумма компенсации.

Объявления

А есть ли сейчас смысл обращаться? Мы пока не знаем на какой точно срок перенесена сдача. А от срока зависит сумма компенсации.

срок переноса не играет значение,главное это сам факт просрочки!суд взыскивает до даты фактического передачи объекта либо по дату вынесения решения

Не вижу смысла ждать сдачу, уже достаточно времени ждем (2 года). Соответственно сумму компенсации буду указывать на дату подачи искового заявления, т.к. наш застройщик не реагирует на претензию. И все таки, если кто то писал иск, какое решение было вынесено судом?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

срок переноса не играет значение,главное это сам факт просрочки!суд взыскивает до даты фактического передачи объекта либо по дату вынесения решения

Алексей а Вы консультировались  у юристов по этому вопросу? я так думаю было бы лучше подавать групповое обращение в суд. Это мое мнение. каждый так то решает сам.

Алексей а Вы консультировались  у юристов по этому вопросу? я так думаю было бы лучше подавать групповое обращение в суд. Это мое мнение. каждый так то решает сам.

да,консультировался.коллективное было бы не плохо,но как говорил мне юрист:"сложно организоваться, во-первых,много ботов,которые воду мутят чтобы не подавали иски, во-вторых, вот мы с вами есть тут,а других нету тут

Обратите внимание

плюс еще есть один нюанс по которому можно судиться,услуга по подбору квартир,100% выигрышное дело

Не вижу смысла ждать сдачу, уже достаточно времени ждем (2 года). Соответственно сумму компенсации буду указывать на дату подачи искового заявления, т.к. наш застройщик не реагирует на претензию. И все таки, если кто то писал иск, какое решение было вынесено судом?

Смотря где подавать...либо по месту объекта,либо ответчика или истца,это надо смотреть индивидуально. я ранее подавал по другому объекту,ну....неустойку режут,штраф тоже снижают,но общая сумма приличная получается, больше чем я рассчитывал.если интересно,могу порекомендовать юриста,оплату берет лишь после суда (естественно положительного решения)

да,консультировался.коллективное было бы не плохо,но как говорил мне юрист:"сложно организоваться, во-первых,много ботов,которые воду мутят чтобы не подавали иски, во-вторых, вот мы с вами есть тут,а других нету тут,альтернативного форума нет.

да,консультировался.коллективное было бы не плохо,но как говорил мне юрист:"сложно организоваться, во-первых,много ботов,которые воду мутят чтобы не подавали иски, во-вторых, вот мы с вами есть тут,а других нету тут,альтернативного форума нет.

Алексей да нас тут на форуме активных людей много. просто вопрос как всех в одном суде и в одно время собрать. Живем все в разных районах. да и работаем в разных местах.

Алексей да нас тут на форуме активных людей много. просто вопрос как всех в одном суде и в одно время собрать. Живем все в разных районах. да и работаем в разных местах.

подавать в один суд,там и соберемся)))

подавать в один суд,там и соберемся)))

тут будем мы и юрист.у него все и спросите,он нас всех и организует!

Юрий Александрович, Оксана ваше мнение?ну и остальных кто тут сидит.

Юрий Александрович, Оксана ваше мнение?ну и остальных кто тут сидит.

Ок, Я согласна.

Предлагаю ускориться, в решении данного вопроса. 

тут будем мы и юрист.у него все и спросите,он нас всех и организует!

все верно, будем тут на форуме собираться

Уважаемые ДОЛЬЩИКИ!!! 

Я тоже согласна.

Я тоже согласна.

а я нет

Ок, Я согласна.

Я тоже согласен

Нужно для начала определиться иск на что именно будем подавать? Какая претензия?

• Назад
  • Страница 55 из 68
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов