ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 53 из 68
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

А по поводу постановки дома на кадастровый учёт никто не слышал?И можно ли оформить собственность,если дом не стоит?Можно ли поставить квартиру отдельно от дома?

А по поводу постановки дома на кадастровый учёт никто не слышал?И можно ли оформить собственность,если дом не стоит?Можно ли поставить квартиру отдельно от дома?

Задумайтесь над своим вопросом последним) Тоже самое, что как записать сына в детсад, который официально не существует в документах?)

Объявления

Сбербанк у вас?) Обычно такая ситуация у них происходит, а на горячей линии пошлют в офис)

не,ВТБ.Ну я уже знаю меру воздействия-отзыв на Банки.ру делает сотрудников приветлевее,добрее и более коммуникабельными))

Задумайтесь над своим вопросом последним) Тоже самое, что как записать сына в детсад, который официально не существует в документах?)

Просто в интернете пишут,что можно:

То что Ваш дом не стоит на кадастровом учете, не лишает Вас права поставить квартиру на кадастровый учет. У Вас имеется полный пакет документов для формирования технического плана.

Но там всё не очень понятно,вот и спросила,как пройти все этапы с доками,если дом не стоит на кадастре.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не кто не спрашивал у менеджеров, когда поставят до на кадастровый учет? 

Не кто не спрашивал у менеджеров, когда поставят до на кадастровый учет? 

А по правилам когда дом должен встать на кадастровый учёт?

Обратите внимание

А по правилам когда дом должен встать на кадастровый учёт?

Когда все документы будут готовы и косяки исправлены, если есть.

Я подавал документы на оформление собственности через МФЦ и естественно чуда не произошло и мне отказали из-за того, что дом не стоит на кадастровом учете. Через знакомых я еще узнал, что наш застройщик ещё даже не подал в администрацию документы для постановки дома на учёт. Так что ждать модно долго. Можно попробовать получить собственность через суд. Но для успешного результата желательно подавать коллективный иск, шансы получить собственность будут больше.
  • Яна3004 это нравится

Не радостная новость!

Я подавал документы на оформление собственности через МФЦ и естественно чуда не произошло и мне отказали из-за того, что дом не стоит на кадастровом учете. Через знакомых я еще узнал, что наш застройщик ещё даже не подал в администрацию документы для постановки дома на учёт. Так что ждать модно долго. Можно попробовать получить собственность через суд. Но для успешного результата желательно подавать коллективный иск, шансы получить собственность будут больше.

Так когда дом будет полностью сдан и введен. то его он и поставит на кадастровый учет, не?

Так когда дом будет полностью сдан и введен. то его он и поставит на кадастровый учет, не?

Ну так 2 корпус полностью сдан и введён)Он ведь на за Ваш корпус хлопочет

С 1 января 2017 года постановка новостройки на кадастровый учет — это вообще не обязанность застройщика. Ставить на учет новостройку целиком, вместе со всеми квартирами, должен орган государственной или муниципальной исполнительной власти, ответственный за выдачу разрешения на строительство и разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Застройщик вправе сделать это сам, только если те, кто должен был это сделать, ничего не сделали. Но застройщик не обязан
Обязательства застройщика по договорам долевого участия считаются исполненными с момента подписания акта приема-передачи. Подписать акт возможно только после того, как будет получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Никаких других требований к застройщику не предусмотрено, в том числе и нет требования о постановке дома или квартир на кадастровый учет.
По закону в течение пяти дней с момента выдачи разрешения на ввод дома в эксплуатацию именно тот, кто выдал такое разрешение, должен направить документы о кадастровом учете дома в Росреестр.
Поэтому требовать постановки дома на кадастровый учет нужно вовсе не у застройщика, а у органов власти.

• Ольга_Акулова52736 и Юрий Александрович это нравится

Добрый день соседи со второго корпуса. Подскажите пожалуйста какой ввод силового кабеля сделан в квартирах. ( сечение провода и одна фаза или три)  и придусмотрено ли заземление. Заранее спасибо. 

Добрый день соседи со второго корпуса. Подскажите пожалуйста какой ввод силового кабеля сделан в квартирах. ( сечение провода и одна фаза или три)  и придусмотрено ли заземление. Заранее спасибо. 

Такое вряд ли можно узнать до заселения и менеджеры не подскажут, надо с профессионалом туда сходить

Такое вряд ли можно узнать до заселения и менеджеры не подскажут, надо с профессионалом туда сходить

Но те кто получил ключи от своих квартир во втором корпусе они же видят какие и как. Это же элементарно. Да у кого с отделкой там ни чего уже не увидеть, а у кого без отделки там же все на лицо.

Всем добрый вечер! Дайте совет, стоит ли брать в первом корпусе квартиру? Мне говорят что срок сдачи в 4 квартале 2019 г.. Достроят его в срок или нет? И если брать, то с отделкой или нет? За ответ буду благодарен)))

Всем добрый вечер! Дайте совет, стоит ли брать в первом корпусе квартиру? Мне говорят что срок сдачи в 4 квартале 2019 г.. Достроят его в срок или нет? И если брать, то с отделкой или нет? За ответ буду благодарен)))

Добрый вечер, а откуда такая информация что 4 квартал. Мы все получили допники что срок перенесен на пол года. о второй половине года вообще еще не было речи. А так Вам решать в каком корпусе брать. если вас интересует 1 ком. кв. то во втором по моим сведениям их нет. А насчет с отделкой или нет тоже Вам решать. я беру без отделки, просто я видел как застройщик делает ремонт и мне не хочется у себя такое видеть в квартире. Вы поймите , взять ту же электрику,она делается по шаблону. а когда делаешь сам то ставишь те же розетки и выключатели там где сам пожелаешь. Так что здесь Вы сами себе советчик. 

Добрый вечер, а откуда такая информация что 4 квартал. Мы все получили допники что срок перенесен на пол года. о второй половине года вообще еще не было речи. А так Вам решать в каком корпусе брать. если вас интересует 1 ком. кв. то во втором по моим сведениям их нет. А насчет с отделкой или нет тоже Вам решать. я беру без отделки, просто я видел как застройщик делает ремонт и мне не хочется у себя такое видеть в квартире. Вы поймите , взять ту же электрику,она делается по шаблону. а когда делаешь сам то ставишь те же розетки и выключатели там где сам пожелаешь. Так что здесь Вы сами себе советчик. 

Я звонил и общался с менеджером, он сказал что планируют сдавать в июне-июле, а ключи под конец года давать будут. Вообще ЖК стоит внимания или искать другой? Тут много чего я прочел, о том что много раз сроки переносили во втором корпусе, а как с этим дела обстоят? Как стройка идет и идет ли вообще? Я в субботу планирую туда съездить

Просто у меня сомнения появились по поводу этого объекта, что срок действия договора аренды з/у заканчивается в начале 2020 году и ни слова про его пролонгацию нет! И то что в разрешении на строительство указан вовсе не тот адрес, который на самом деле! Что скажете?

Я звонил и общался с менеджером, он сказал что планируют сдавать в июне-июле, а ключи под конец года давать будут. Вообще ЖК стоит внимания или искать другой? Тут много чего я прочел, о том что много раз сроки переносили во втором корпусе, а как с этим дела обстоят? Как стройка идет и идет ли вообще? Я в субботу планирую туда съездить

Есть официальный документ о присвоение и первому и второму корпусам почтового адреса. я сегодня с утра общался с представителем застройщика и он сказал что ввод в эксплуатацию планируют на март месяц. а судя по второму корпусу от получения ЗОС до выдачи ключей проходит почти 2 месяца. Уже обмеры бти с представителями застройщика состоялись. ждем когда нас пригласят на проведение сверок фактической площади.

• Назад
  • Страница 53 из 68
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов