ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 57 из 68
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Застройщик,который не один дом построил не может пакет документов оформить правильно для постановки на кадастровый учёт-чушь собачья. Думаю тут не всё так просто, как кажется. Банк не дал аккредитацию этому объекту. Тут дело не в документах, а как обычно в деньгах, походу кто-то с кем-то что-то не поделил. У застройщика сейчас одна задача главная-сделать так, чтоб их не засудили и не обобрали по суду дольщики. Я пока не могу свести концы с концами, информации нет, все молчат, никто ничего не знает якобы.Но думаю мысль верная.

"на сайте есть эта информация"-интересно где?

Объявления

Здравствуйте.  Сейчас не ведутся никакие работы,т.к. ждут подписания документов, которые сдали в конце декабря, на сайте есть эта информация, ждать нужно 3 месяца, потом будут подключать отопление в дом, вот тогда и начнутся внутренние отделочные работы в подъездах и в квартирах с отделкой. Также была комиссия из администрации, которая принимала еще одну детскую площадку, но не приняли- нет стоящих лавочек, но это дело времени- сами лавочки есть.( все это со слов человека из администрации- моя соседка, обещают, что ключи начнут выдавать май-июнь). Юрий Александрович, а вам большое спасибо. Хоть вы звоните, узнаете по вопросам оформления.Кому не нравится не читайте, а то читаешь, все такие умные- а воз и ныне там. Знаете, что под лежачий камень вода не течёт, и если не узнавать, то и делаться всё будет соответствующими темпами. А Вы будете только рассуждать. Не надо жителям 2 корпуса, пусть сами и узнают. А вы, Юрий Александрович, спите пока спокойно, мы потом будем бить тревогу, когда наш 1 корпус сдадут, и НАМ надо будет и на кадастровый учет, чтоб дом поставили, вот тогда и будете звонить.  И я еще раз повторю, что мы искренне рады  за соседей из 2 корпуса,за ваши разъяснения, за малейшие новости, за то, что пускаете нас в подъезды, мы приходим, смотрим, что будет и у нас. У НАС  У ВСЕХ  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Спасибо за хорошие слова!

Застройщик,который не один дом построил не может пакет документов оформить правильно для постановки на кадастровый учёт-чушь собачья. Думаю тут не всё так просто, как кажется. Банк не дал аккредитацию этому объекту. Тут дело не в документах, а как обычно в деньгах, походу кто-то с кем-то что-то не поделил. У застройщика сейчас одна задача главная-сделать так, чтоб их не засудили и не обобрали по суду дольщики. Я пока не могу свести концы с концами, информации нет, все молчат, никто ничего не знает якобы.Но думаю мысль верная.

Уважаемый А.К. министерство строительного комплекса Московской области в которое я обращался и телефоны которого я выставил здесь, я так думаю не будут врать ни в их это интересах. тем более не они ставят на кадастровый учет а рос реестр. они являются просто посредниками между  застройщиком и рос реестром. Я же не заставляю верить мне на слово. я выставил телефоны этой организации и каждый желающий может отслеживать процесс этого дела

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Уважаемый А.К. министерство строительного комплекса Московской области в которое я обращался и телефоны которого я выставил здесь, я так думаю не будут врать ни в их это интересах. тем более не они ставят на кадастровый учет а рос реестр. они являются просто посредниками между  застройщиком и рос реестром. Я же не заставляю верить мне на слово. я выставил телефоны этой организации и каждый желающий может отслеживать процесс этого дела

Про министерство или кто там на учет ставит я ничего и не написал. Я имею ввиду, что застройщик мутит что-то. Как я мог про чиновников плохое написать- они все кристально честные люди, ночей не спят, радеют за Матушку-Россию, за народ страдают бедные. 

Как так не делают ничего если возле 5 подъезда вчера стоял паллет со смесями.люди в грязной перемазанной одежде выходят из подъездов.что то же они там делают.то грузчики в подъезды мешки заносят.
Обратите внимание

Врать не будут, но и полную информацию тоже могут не говорить кому попало.

• А.К. это нравится

Выскажу личное мнение о предполагаемой комиссии, пока не будет благоустройства придомовой территории, никаких комиссий не будет. 

Посмотрите территорию со стороны двора. И еще не понятно, во дворе по проекту, там должен быть ФОК. Видимо уже не будет, жаль. Озеленение опять же.

Наверное летом дом сдадут, в конце лета. А ключи осенью. По любому, новый год встретим в новой квартире. 

С уважением.

Фока не будет
Здравствуйте,кто знает,сколько времени займет постановка на кадастровый учёт первого корпуса?

Здравствуйте,кто знает,сколько времени займет постановка на кадастровый учёт первого корп 

Судите сами- 2 корпус получил разрешение на ввод 10.10.2018 года. и еще по настоящее время а уже скоро пять месяцев 2-й корпус наш " Любимый" застройщик не может поставить его на кадастровый учет..Что будет с нашим корпусом вообще пока не понятно.

Я не знаю как мне быть..хочу купить квартиру,но без кадастра не одобряют

не одобряет кто? Банк? Это же строящийся обьект, у него не может быть сразу кадастрового учета.

не одобряет кто? Банк? Это же строящийся обьект, у него не может быть сразу кадастрового учета.

Да он и не покупает я думаю) 

Я думаю речь идет о 2 корпусе который сдан
  • Юрий Александрович это нравится

Проектом планировки территории, предусмотрено строительство гаража-стоянки на 170 м /м, это о 1-м корпусе. Не в курсе где эта стоянка должна быть? И будет ли, в крайнем документе она прописана. (21.02.2019)

Застройщик сейчас судится с кем-то?

Застройщик сейчас судится с кем-то?

С администрацией, и судя по количеству горящих по вечерам окон, с несколькими десятками дольщиков. Застройщик сильно влетел.

С администрацией, и судя по количеству горящих по вечерам окон, с несколькими десятками дольщиков. Застройщик сильно влетел.

Дольщики с застройщиком прямо в домах по ночам судятся?

• А.К. это нравится

В банк "Возрождение" обратитесь.

• Назад
  • Страница 57 из 68
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов