Застройщик,который не один дом построил не может пакет документов оформить правильно для постановки на кадастровый учёт-чушь собачья. Думаю тут не всё так просто, как кажется. Банк не дал аккредитацию этому объекту. Тут дело не в документах, а как обычно в деньгах, походу кто-то с кем-то что-то не поделил. У застройщика сейчас одна задача главная-сделать так, чтоб их не засудили и не обобрали по суду дольщики. Я пока не могу свести концы с концами, информации нет, все молчат, никто ничего не знает якобы.Но думаю мысль верная.
Здравствуйте. Сейчас не ведутся никакие работы,т.к. ждут подписания документов, которые сдали в конце декабря, на сайте есть эта информация, ждать нужно 3 месяца, потом будут подключать отопление в дом, вот тогда и начнутся внутренние отделочные работы в подъездах и в квартирах с отделкой. Также была комиссия из администрации, которая принимала еще одну детскую площадку, но не приняли- нет стоящих лавочек, но это дело времени- сами лавочки есть.( все это со слов человека из администрации- моя соседка, обещают, что ключи начнут выдавать май-июнь). Юрий Александрович, а вам большое спасибо. Хоть вы звоните, узнаете по вопросам оформления.Кому не нравится не читайте, а то читаешь, все такие умные- а воз и ныне там. Знаете, что под лежачий камень вода не течёт, и если не узнавать, то и делаться всё будет соответствующими темпами. А Вы будете только рассуждать. Не надо жителям 2 корпуса, пусть сами и узнают. А вы, Юрий Александрович, спите пока спокойно, мы потом будем бить тревогу, когда наш 1 корпус сдадут, и НАМ надо будет и на кадастровый учет, чтоб дом поставили, вот тогда и будете звонить. И я еще раз повторю, что мы искренне рады за соседей из 2 корпуса,за ваши разъяснения, за малейшие новости, за то, что пускаете нас в подъезды, мы приходим, смотрим, что будет и у нас. У НАС У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Застройщик,который не один дом построил не может пакет документов оформить правильно для постановки на кадастровый учёт-чушь собачья. Думаю тут не всё так просто, как кажется. Банк не дал аккредитацию этому объекту. Тут дело не в документах, а как обычно в деньгах, походу кто-то с кем-то что-то не поделил. У застройщика сейчас одна задача главная-сделать так, чтоб их не засудили и не обобрали по суду дольщики. Я пока не могу свести концы с концами, информации нет, все молчат, никто ничего не знает якобы.Но думаю мысль верная.
Уважаемый А.К. министерство строительного комплекса Московской области в которое я обращался и телефоны которого я выставил здесь, я так думаю не будут врать ни в их это интересах. тем более не они ставят на кадастровый учет а рос реестр. они являются просто посредниками между застройщиком и рос реестром. Я же не заставляю верить мне на слово. я выставил телефоны этой организации и каждый желающий может отслеживать процесс этого дела
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уважаемый А.К. министерство строительного комплекса Московской области в которое я обращался и телефоны которого я выставил здесь, я так думаю не будут врать ни в их это интересах. тем более не они ставят на кадастровый учет а рос реестр. они являются просто посредниками между застройщиком и рос реестром. Я же не заставляю верить мне на слово. я выставил телефоны этой организации и каждый желающий может отслеживать процесс этого дела
Про министерство или кто там на учет ставит я ничего и не написал. Я имею ввиду, что застройщик мутит что-то. Как я мог про чиновников плохое написать- они все кристально честные люди, ночей не спят, радеют за Матушку-Россию, за народ страдают бедные.
Как так не делают ничего если возле 5 подъезда вчера стоял паллет со смесями.люди в грязной перемазанной одежде выходят из подъездов.что то же они там делают.то грузчики в подъезды мешки заносят.
Врать не будут, но и полную информацию тоже могут не говорить кому попало.
Здравствуйте,кто знает,сколько времени займет постановка на кадастровый учёт первого корп
Судите сами- 2 корпус получил разрешение на ввод 10.10.2018 года. и еще по настоящее время а уже скоро пять месяцев 2-й корпус наш " Любимый" застройщик не может поставить его на кадастровый учет..Что будет с нашим корпусом вообще пока не понятно.
Проектом планировки территории, предусмотрено строительство гаража-стоянки на 170 м /м, это о 1-м корпусе. Не в курсе где эта стоянка должна быть? И будет ли, в крайнем документе она прописана. (21.02.2019)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.