Тоже бы на март не рассчитывала. У нас квартира еще в одной новостройке. Строительство закончилось в декабре. Сейчас дом на госкомиссии и ключи обещают только в марте.
Нет, уже точно нет.
ГК проходит месяца два.
И даже когда дом приняла ГК, ключи дают месяца через 2-2,5 после этого. Даже если прямо сейчас пройдет ГК, в марте ключи мы все равно не получим)
А ГК на стройке даже и не пахнет. Там еще много работы.
А почему после принятия ГК проходит еще 2 месяца?? Это получается вообще еле к сентябрю укладываются((
"Кроме того, современная система поведения проверок позволила несколько сократить время, необходимое для оформления необходимых документов. Теперь застройщику, прилежно соблюдающему все строительные нормативы, достаточно 2- 3 месяцев для оформления необходимых документов, включая передачу квартиры владельцу."
Это я в статейке про сдачу новостройки в эксплуатацию нашла.
Всем привет! Я сегодня тоже звонила в офис , говорила с Иракли. Он очень неуверенно сказал, что ГК в конце марта. Выходит ключи получим не раньше лета(((
По поводу св-ва о собственности никто гарантий не дает, что будет через месяц-два! В Ривер-Парке первая очередь после ключей уже год получает собственность и еще пока не получили, на форуме у них читала.
По поводу св-ва о собственности никто гарантий не дает, что будет через месяц-два! В Ривер-Парке первая очередь после ключей уже год получает собственность и еще пока не получили, на форуме у них читала.
А я и не говорю про гарантии.
Обычная практика такова, а как сложится так сложится.
Ме право собственности и не нужно, не будем хоть налог платить, регистрации все равно нет.
Главное ремонт начать по раньше.
Спасибо за фотки!
Реально медленно всё делают, по фоткам видно что работы еще не мало...
А Вы когда были внутри не заметили много строителей было?
Да, правильно тут сказали, грустненько пока) заметили, их было мало и они не были похожи на людей, которые торопятся)) может, и ничего, сделают не тяп-ляп, да и еще только февраль, ключи летом, я думаю, реально получить.
Я тоже думаю что работают медленно, фасады по 2 и 5 корпусах так и не закрыты, либо панелей нет, либо причина в другом, а именно в сокращении финансирования. Январь был застойный в плане продаж апартаментов. В общем мне такая тенденция не нравится. ((
Я тоже думаю что работают медленно, фасады по 2 и 5 корпусах так и не закрыты, либо панелей нет, либо причина в другом, а именно в сокращении финансирования. Январь был застойный в плане продаж апартаментов. В общем мне такая тенденция не нравится. ((
Во всяком случае, в глобальном смысле все почти готово, поэтому совсем какого-то ада не будет. Выгоднее добить и остатки распродать. Я не представляю, как переживают те, кто купил Парк Легенд.(((
Вы о чем вообще говорите?! "Выгоднее добить"))) У Застройщика срок по ДДУ конец декабря 2017 года, а вы сейчас паникуете! На февраль 2017 уже 95% работ сделано, Застройщик заканчивает остальное в спокойном режиме, тк без облагороженной территории ГК не примет, а территорию облагородят только в мае! А до мая 3 месяца - времени вагон, чтобы довести до ума 5 домов, а ключи летом соответсвенно после ГК! И заметьте, летом - это значит, с опережением сроков на несколько месяцев! А если даже летом не дадут ключи, то к декабрю 2017 уж точно вопрос закроют в соответствии с ДДУ!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.