ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 11 из 70
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Работ не мало, поэтому я на март не рассчитываю, врятли успеют за месяц...

Я тоже, это будет приятным сюрпризом если они в марте ГК пригласят. Я солидарна с Вами и с Просто Марией что летом.

Тоже бы на март не рассчитывала. У нас квартира еще в одной новостройке. Строительство закончилось в декабре. Сейчас дом на госкомиссии и ключи обещают только в марте.

Объявления

А я бы очень хотела получить ключи в марте и если так говорят в офисе, то может они более уверены что работы успеют закончить за месяц, а !?  :smile:

Понимаю что наивно, но всё может быть. :smile:

Мне офис про лето сказал..
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А я бы очень хотела получить ключи в марте и если так говорят в офисе, то может они более уверены что работы успеют закончить за месяц, а !?  :smile:

Понимаю что наивно, но всё может быть. :smile:

Нет, уже точно нет.

ГК проходит месяца два.

И даже когда дом приняла ГК, ключи дают месяца через 2-2,5 после этого. Даже если прямо сейчас пройдет ГК, в марте ключи мы все равно не получим)

А ГК на стройке даже и не пахнет. Там еще много работы.

Нет, уже точно нет.
ГК проходит месяца два.
И даже когда дом приняла ГК, ключи дают месяца через 2-2,5 после этого. Даже если прямо сейчас пройдет ГК, в марте ключи мы все равно не получим)
А ГК на стройке даже и не пахнет. Там еще много работы.

А почему после принятия ГК проходит еще 2 месяца?? Это получается вообще еле к сентябрю укладываются((
Обратите внимание
"Кроме того, современная система поведения проверок позволила несколько сократить время, необходимое для оформления необходимых документов. Теперь застройщику, прилежно соблюдающему все строительные нормативы, достаточно 2- 3 месяцев для оформления необходимых документов, включая передачу квартиры владельцу."

Это я в статейке про сдачу новостройки в эксплуатацию нашла.

Всем привет! Я сегодня тоже звонила в офис , говорила с Иракли. Он очень неуверенно сказал, что ГК в конце марта. Выходит ключи получим не раньше лета(((  

А почему после принятия ГК проходит еще 2 месяца?? Это получается вообще еле к сентябрю укладываются((

Из личного опыта покупки квартир в новостройках :)

Думаю, они готовят какие то документы, УК выбирают и прочее.

После ключей еще месяц - два на получение прав собственности.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

По поводу св-ва о собственности никто гарантий не дает, что будет через месяц-два! В Ривер-Парке первая очередь после ключей уже год получает собственность и еще пока не получили, на форуме у них читала. 

По поводу св-ва о собственности никто гарантий не дает, что будет через месяц-два! В Ривер-Парке первая очередь после ключей уже год получает собственность и еще пока не получили, на форуме у них читала. 

А я и не говорю про гарантии.

Обычная практика такова, а как сложится так сложится.

Ме право собственности и не нужно, не будем хоть налог платить, регистрации все равно нет.
Главное ремонт начать по раньше.

Были вчера на просмотре. Территория и холлы.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • Будующая соседка это нравится
Нда... как-то грустненько ещё всё)

Есть размеры той двухкомнатной с одним окном, которую показывают на 2 этаже. Конечно, у всех размеры будут немного разные, вот пока предварительно.

Прикрепленные файлы

Есть размеры той двухкомнатной с одним окном, которую показывают на 2 этаже. Конечно, у всех размеры будут немного разные, вот пока предварительно.

Спасибо ))

Были вчера на просмотре. Территория и холлы.

Спасибо за фотки!

Реально медленно всё делают, по фоткам видно что работы еще не мало...

А Вы когда были внутри не заметили много строителей было?

Спасибо за фотки!
Реально медленно всё делают, по фоткам видно что работы еще не мало...
А Вы когда были внутри не заметили много строителей было?

Да, правильно тут сказали, грустненько пока) заметили, их было мало и они не были похожи на людей, которые торопятся)) может, и ничего, сделают не тяп-ляп, да и еще только февраль, ключи летом, я думаю, реально получить.
Я тоже думаю что работают медленно, фасады по 2 и 5 корпусах так и не закрыты, либо панелей нет, либо причина в другом, а именно в сокращении финансирования. Январь был застойный в плане продаж апартаментов. В общем мне такая тенденция не нравится. ((

Я тоже думаю что работают медленно, фасады по 2 и 5 корпусах так и не закрыты, либо панелей нет, либо причина в другом, а именно в сокращении финансирования. Январь был застойный в плане продаж апартаментов. В общем мне такая тенденция не нравится. ((

Во всяком случае, в глобальном смысле все почти готово, поэтому совсем какого-то ада не будет. Выгоднее добить и остатки распродать. Я не представляю, как переживают те, кто купил Парк Легенд.(((

Вы о чем вообще говорите?! "Выгоднее добить"))) У Застройщика срок по ДДУ конец декабря 2017 года, а вы сейчас паникуете! На февраль 2017 уже 95% работ сделано, Застройщик заканчивает остальное  в спокойном режиме, тк без облагороженной территории ГК не примет, а территорию облагородят только в мае! А до мая 3 месяца - времени вагон, чтобы довести до ума 5 домов, а ключи летом соответсвенно после ГК! И заметьте, летом - это значит, с опережением сроков на несколько месяцев! А если даже летом не дадут ключи, то к декабрю 2017 уж точно вопрос закроют в соответствии с ДДУ! 

• Назад
  • Страница 11 из 70
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов