ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 13 из 70
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Принимаем ставки, господа! Лично я бы все-таки ставила на лето.
  • Хельггаа это нравится

Как следует из судебных актов, компания, с которой технопарк заключило договор о выполнении условий тех. присоединения к электрическим сетям, не выполнен и расторгнут во второй половине 2016г. К сожалению нет информации о том, как идут дела с тех. присоединением. Наверное сейчас на генераторах сидят.

Так что точно весной не будет сдачи.

Объявления

Вдруг кому интересно, сегодня ЭстаТет сказали, что в конце марта начинают сдачу, и в апреле начнут выдавать ключи. Про подробности (когда комиссия) не уточнял.

Смысла им называть мне более ранние сроки я не вижу, все, продали уже)

Спасибо, хорошие новости, будем ждать!  :smile:  Кстати, разве можно будет балконную дверь менять и смещать - это не будет нарушением?  :sad:

А вообще как в любой новостройке есть недочеты и тут тоже без косяков не обойдется. 8)

Спасибо, хорошие новости, будем ждать!  :smile:  Кстати, разве можно будет балконную дверь менять и смещать - это не будет нарушением?  :sad:

А вообще как в любой новостройке есть недочеты и тут тоже без косяков не обойдется. 8)

Менять можно любую дверь.
Перемещать только те, которые стоят не в капитальной стене.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На сайте естатета появились новости строительной готовности и фото, НО в разделе Общая информация окончание строительства поменялось с "конец 2016 года" на "2 квартал 2017 года"

На сайте естатета появились новости строительной готовности и фото, НО в разделе Общая информация окончание строительства поменялось с "конец 2016 года" на "2 квартал 2017 года"

предположу, что окончание строительство поменялось потому, что продлили разрешение на строительство как раз до 1.07.17

Обратите внимание

Нда, жаль.. о марте и говорить теперь не приходится)

Правильно за 2 месяца они не успеют все сделать, за 3 возможно, а это как раз апрель 2 кв. 2017 г. будет ГК и 2 месяца берем апрель, май(сплошные праздники) так что скорее июнь, июль ключи будут выдавать ))) 

Правильно за 2 месяца они не успеют все сделать, за 3 возможно, а это как раз апрель 2 кв. 2017 г. будет ГК и 2 месяца берем апрель, май(сплошные праздники) так что скорее июнь, июль ключи будут выдавать ))) 

Про праздники можно не говорить, ведь стройка в такие дни не должна останавливаться это ведь не новогодние праздники! Но печально, если всё оттягивается до лета.  :sad:

Про праздники можно не говорить, ведь стройка в такие дни не должна останавливаться это ведь не новогодние праздники! Но печально, если всё оттягивается до лета. :sad:

Не печальтесь это не Парк Легенд )) январь был простойный, сейчас они догонят, к маю думаю стройка должна закончится, если они работают и в выходные то они тоже спешат и ещё плитку они ровненько кладут а не тяп-ляп как у СУ-155 было.

В выходные была на стройке, заходила внутрь: стены отштукатурены белые под покраску, плитка серая уже на всех этажах положена, рабочие были - несколько человек, в основном работают в лестничном марше! Тепло и вода есть! Зеленые панели лежали внизу, заканчивают обшивку 2-го корпуса! Зашла посмотреть работы входных групп - уже положили плитку темно-серый керамогранит и красивую плитку под дерево, установили почтовые ящики, обшивают ГКЛ, выделены места для инсталляций - это железные пано под ржавчину, которые будут подсвечиваться, создавая картину и пано тоже видела:) Менеджер говорит, что работают быстро, прогнозируют ключи май-июнь, а на апрель ГК! (а там видно будет) Дома красивые - яркие, особенно на солнце:) 

• Хельггаа, Recrec и Будующая соседка это нравится

быстро, прогнозируют ключи май-июнь, а на апрель ГК! (а там видно будет) Дома красивые - яркие, особенно на солнце:) 

Мария, спасибо Вам за конструктивные новости со стройки - обнадежили!  :smile:

Было бы замечательно еслиб и фотографии у Вас получилось сделать, хоть парочку, увидеть наводимую красоту. 

В выходные была на стройке, заходила внутрь: стены отштукатурены белые под покраску, плитка серая уже на всех этажах положена, рабочие были - несколько человек, в основном работают в лестничном марше! Тепло и вода есть! Зеленые панели лежали внизу, заканчивают обшивку 2-го корпуса! Зашла посмотреть работы входных групп - уже положили плитку темно-серый керамогранит и красивую плитку под дерево, установили почтовые ящики, обшивают ГКЛ, выделены места для инсталляций - это железные пано под ржавчину, которые будут подсвечиваться, создавая картину и пано тоже видела:) Менеджер говорит, что работают быстро, прогнозируют ключи май-июнь, а на апрель ГК! (а там видно будет) Дома красивые - яркие, особенно на солнце:)

Спасибо Просто Мария за новости, работают даже быстрее чем я предполагала, входную группу уже не терпится увидеть ;-)

Соседки, у меня тоже появилась надежда, что скоро закончат и понравилось, что много рабочих было в выходные:) Недавно выложили новую строительную готовность на сайте там все фото есть, кроме входных групп! Надеюсь, скоро их закончат и порадуют нас фотами, тк входные группы надо смотреть уже готовыми полностью, а не частями, облицованы стены будут белыми глянцевыми панелями, со слов менеджера, все, как по дизайн проекту - красиво:) 

• Будующая соседка это нравится
Я вот почиталась про ЖК"Нагатинский", они сначала получили ЗОС(заключение о соответствии построенного), 07.10.2016 объект был принят ГК, в конце октября они уже начали получать ключи, обмеры БТИ были у некоторых больше
в 1 коме.кв - 1,5 м,
2 кмн.кв-3 до 3,5 и
3 коме.кв - до 5м
Так же на момент принятия ГК было не до конца все сделано, включая и придомовую территорию.

Так же на момент принятия ГК было не до конца все сделано, включая и придомовую территорию. 

Интересно! А как это они так смогли и комиссия лояльная оказалось, что приняла жк без доделок...

И теперь жителям нет гарантии что им сейчас застройщик все доделает...

Ладно, главное чтоб наш жк сдавали готовым и со всеми доделками...

Интересно! А как это они так смогли и комиссия лояльная оказалось, что приняла жк без доделок...
И теперь жителям нет гарантии что им сейчас застройщик все доделает...
Ладно, главное чтоб наш жк сдавали готовым и со всеми доделками...

Вот частичный коммент ...
Wave
11 Ноя 2016
С 1-го ноября застройщик начал передачу квартир в нашем ЖК.
При этом в доме по сей день не функционируют коммуникации, не готовы МОПы и придомовая территория. Есть информация, что некоторые дольщики тем не менее уже подписывают акты приемки-передачи и получают ключи. Скорее всего, перед подписанием акта также производится и доплата за "лишние" метры по результатам обмеров БТИ (хотя в этом вопросе тоже есть спорные моменты).

Застройщик у нас другой это раз, он не разрывается на кучу объектов, так что должны все сделать нормально, во всяком случае отопление не течёт как ЛСР сдал дом..Ещё наводит на размышление что ключи можем и раньше получить...
Меня больше напугало количество лишних метров. За три метра я не хочу платить. Не думаю, что нас коснуться такие ужасы, как неработающие коммуникации, уже ведь все работает почти. Мне непонятно, если они начнуть выдавать ключи, потом как с них территорию и долелки спрашивать? Под честное слово если только...

Меня больше напугало количество лишних метров. За три метра я не хочу платить. Не думаю, что нас коснуться такие ужасы, как неработающие коммуникации, уже ведь все работает почти. Мне непонятно, если они начнуть выдавать ключи, потом как с них территорию и долелки спрашивать? Под честное слово если только...

Я тоже .. )))
Но предупрежден, значит вооружен.
Я и не только тут уже много раз писали как надо принимать апартаменты. Очень советую прочитать свои договоры.
Если про сути еще раз:
1. Вы принимаете не только свой аппаратамент, но и весь комплекс целиком. При приемке пишете в дефектную ведомость все что не устраивает: не ходит лифт, не горит лампочка на этаже, нет в одном месте забора, нет горячей воды, подавал подтоплен, недоделано озеленение и др.
2. По договору Застройщик (не УК и тем более не вы) за свой счет обязан устранить все дефекты в оговоренные сроки. А если через год забор развалится, то опять же Застройщик в рамках гарантийного срока (5 лет) все устраняет.
  • Будующая соседка это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 70
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов