ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 15 из 70
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А я читала на др. источнике, что якобы эту территорию перекупила компания ЛСР и собирается строить жилой квартал с объектами инфраструктуры, правда официальной информации не нашла - всего лишь разговоры. :sad:

Вот нашла в теме :Технопарк плюсы и минусы уже разбиралась тема застройки нашего острова и фото, и макеты, и чертежи есть. Мелькала инфа что ЛСР владеет участком небольшим у нас.
Объявления
.

Соседи! Как Вам входные двери от застройщика? 

58b6b5d680a15_.jpg

Какие-то страшные и не понятные - какой толщины они...

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Соседи! Как Вам входные двери от застройщика? 

58b6b5d680a15_.jpg

Какие-то страшные и не понятные - какой толщины они

Толщина 3-4 см , их сразу менять надо будет ...  

Толщина 3-4 см , их сразу менять надо будет ...  

Спасибо за ответ!

Я по любому такой ужас поменяю на улучшенные и цвет более насыщенный выберу...

Обратите внимание

Спасибо за ответ!

Это обычные  двери из фанеры.
Никто не оставляет двери от застройщика. Обычная практика, застройщик всегда устанавливает двери чисто символически. Ну за исключением наверное домов бизнес класса. Там квартиры не приобретала не знаю.

Цвет единственное что мне нравится))

Это обычные  двери из фанеры.
Никто не оставляет двери от застройщика. Обычная практика, застройщик всегда устанавливает двери чисто символически. Ну за исключением наверное домов бизнес класса. Там квартиры не приобретала не знаю.

Цвет единственное что мне нравится))

Ну не скажите, мой друг получил квартиру в новостройке комфорт-класса, называть не буду чтоб не рекламировать, так у него входные двери были железные и доволи не плохие, хоть он менял....

А деревянные двери от застройщика это прошлый век, давно такого не видел, ну да ладно...

Цвет хочу темный гранит, крошкой - видел уже такие двери, присмотрел так сказать..))

Да как все продали? Посмотритена сайте, около 100 квартир еще в продаже

Да как все продали? Посмотритена сайте, около 100 квартир еще в продаже

))) С такими темпами стройки, они еще долго эти квартиры будут продавать...

Не удивлюсь, если в реальности остаток квартир больше чем на сайте показывают...

Третья фотка-это светильники в кладовке, если кому актуально.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • Будующая соседка это нравится
Спасибо за свежие фото не от застройщика) а не делали случайно фотографии обеих кладовок (6,5 и 4,5 кв.м) в прямом ракурсе, чтобы хотя бы зрительно их сравнить?

Спасибо за свежие фото не от застройщика) а не делали случайно фотографии обеих кладовок (6,5 и 4,5 кв.м) в прямом ракурсе, чтобы хотя бы зрительно их сравнить?

Нет, увы( есть фото мелкой кладовки. На большую так глянули, впечатление такое, что она просто суперогромная)) я незнаю, может, у кого машина и шины надо складывать помимо шкафа, великов и санок, тем она актуальна. Вот маленькая.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • IMG_6930.JPG
Спасибо большое!)

О, соседи, как раз о кладовках.. подскажите, а пока всё еще только одному корпусу прислали предложение по кладовкам, а остальным нет? На оф сайте почему-то все они помечены, как проданные, а я кладовочку рассматриваю к покупке..

Спасибо за фотки ;-)
Трубы жесть если честно :-(

О, соседи, как раз о кладовках.. подскажите, а пока всё еще только одному корпусу прислали предложение по кладовкам, а остальным нет? На оф сайте почему-то все они помечены, как проданные, а я кладовочку рассматриваю к покупке..

На оф.сайте можно ориентироваться только на информация о скидках и новостях, фотки готовности. По оставшимся площадям там жуть чего, лучше спросить в Эстатете. Весь второй корпус уже продали (реально, ни одной нет))) я звонила под видом "покупателя", чтобы понять динамику, в третьем продажи идут уже пару-тройку недель как, как-что там осталось из вариантов не знаю, но, судя по народному интересу, свой корпус-этаж Вам надо "пасти")), квартир все же 10, а кладовок две. На маленькие больший спрос. Про "когда" на форуме Вам не ответят, надо звонить своему менеджеру и просить его вспомнить о Вас в нужный момент.

Тут еще где-то спрашивали, кажется, в вопросах к застройщику, типа "как выбирают того, кто купят, квартир в 5 раз же больше". Лол. Не ты выбираешь кладовку, кладовка выбирает тебя))). Что тут скажешь, кто первый успеет, тот и купит. Как повезет, будет ли спрос и т.д.

Спасибо за ответ!

Вообще там неспроста двери именно такого цвета. В данном случае архитектор уже задал стиль - двери серого цвета. Значит, надо стараться ставить двери того же цвета и держать под контролем свой творческий порыв. Это вопрос даже не вкуса, а привлекательности недвижимости для продажи и аренды.

Что тут скажешь, кто первый успеет, тот и купит. Как повезет, будет ли спрос и т.д.

С кладовками нужно прямо самому звонить, а не ждать. Потому что они дешёвые и востребованные, расходятся быстро.

Вообще там неспроста двери именно такого цвета. В данном случае архитектор уже задал стиль - двери серого цвета. Значит, надо стараться ставить двери того же цвета и держать под контролем свой творческий порыв. Это вопрос даже не вкуса, а привлекательности недвижимости для продажи и аренды

С кладовками нужно прямо самому звонить, а не ждать. Потому что они дешёвые и востребованные, расходятся быстро.

Вроде бы сейчас в новостройках есть такая тема, нам сказали "прямо суперобязательно чтобы коричневые", ну, мы поставили. Но в реальности некоторые (не многие) поставили себе какие угодно, конечно, никто не может запретить никому ставить двери, какие он хочет.
Это просто супервещь! Я раньше о таком не слышала, это позволит разгрузить наконец-то балкон от неизбежного лыже-чемоданного хлама. Сколько людей мечтали сделать там нечто приближенное к журнальным зимним садам, но их намерения разбились о суровую реальность быта. Теперь все возможно)) и сезонные вещи уедут туда же)

Вроде бы сейчас в новостройках есть такая тема, нам сказали "прямо суперобязательно чтобы коричневые", ну, мы поставили. Но в реальности некоторые (не многие) поставили себе какие угодно, конечно, никто не может запретить никому ставить двери, какие он хочет.

Ну вот в соседней ветке люди хвастались тем, что они устроят в апартаментах  массажные салоны и никто им ничего не скажет. Но есть ведь реальность в виде управляющей компании и самих жителей домов, которые могут что-то сказать, официально или неофициально. Конечно, это в меньшей степени касается цвета дверей, и даже мало кому после жизни в панельках придёт в голову, что цвет дверей имеет смысл. Я лично поставлю дверь, которая по цвету близка к нынешней. Это как сделать звукоизоляцию пола - просто уважение к людям, с которыми живёшь в одном доме.

Теперь все возможно)) и сезонные вещи уедут туда же)

Да. А что ещё туда можно перенести? Я насчитал велосипед, шины. Можно поставить винный шкаф. В большой кладовке даже можно полноценно проводить время, по-моему.

• Назад
  • Страница 15 из 70
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов