ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 14 из 70
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Я вот почиталась про ЖК"Нагатинский", они сначала получили ЗОС(заключение о соответствии построенного), 07.10.2016 объект был принят ГК, в конце октября они уже начали получать ключи, обмеры БТИ были у некоторых больше
в 1 коме.кв - 1,5 м,
2 кмн.кв-3 до 3,5 и
3 коме.кв - до 5м
Так же на момент принятия ГК было не до конца все сделано, включая и придомовую территорию.

А я была бы рада лишним метрам. Ведь их стоимость зафиксирована в договоре, сейчас эти метры стоят намного дороже. Мне не пришлось платить за них сразу, привлекать дополнительные заёмные средства... По сути оплата в рассрочку, без процентов! Все же квартирки очень маленькие и для дополнительного комфорта не хватает метража... У нас 3-ка, но лишние 5 метров были бы весьма кстати))

Обмеры БТИ разве не до сдачи дома производят, думала что так делают!? И дома должны сдавать с благоустройством, а то потом его можно годами ждать.  :sad:

За лишние метры я бы не ругалась на застройщика, главное чтоб доплата была не в один платеж, если сумма получится серьезной. 

Объявления
Я думаю отклонения будут небольшие, геометрия дома и квартир простая. Мы и так покупаем товар по сути который нужно ещё доделывать, так что деньги нужны уже на другое, а увеличение площади погрешность застройщика, а не наша. В договоре прописано 10 дней надо оплатить.

Знающие подскажите, в какой момент определяется фактический размер апартаментов?

! 10 дней начинают исчисляться с этого момента (сдачи) или выдачи свидетельства ?

Т.е. если 1 апреля дом примут и измерят, поставят покупателей в курс 3-5, останется 5 дней чтоб оплатить? Просто хочется быть готовым ко всему.. не у всех есть свободными 300 и больше тыс. руб.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В договоре прописано 10 дней надо оплатить. 

Спасибо за ответ!  :smile:  Получается что надо платить всю сумму, хорошо хоть время на сбор будет 2 недели, если сумма не маленькая будет надо как-то оперативно успеть.

Знающие подскажите, в какой момент определяется фактический размер апартаментов?

После обмеров БТИ.

! 10 дней начинают исчисляться с этого момента (сдачи) или выдачи свидетельства ?

Т.е. если 1 апреля дом примут и измерят, поставят покупателей в курс 3-5, останется 5 дней чтоб оплатить? Просто хочется быть готовым ко всему.. не у всех есть свободными 300 и больше тыс. руб.

В договоре раздел 4. Цена договора, сроки и порядок её уплаты.
подраздел4.4.1.- участники обязаны оплатить излишки площади исходя из стоимости 1 кв.м., указанной в абз.3 п. 4.1.
Оплата производиться участниками в течении 10 рабочих дней с момента получения соответствующего уведомления( с помощью почтовой или электронной связи)
Обратите внимание

В договоре раздел 4. Цена договора, сроки и порядок её уплаты.
подраздел4.4.1.- участники обязаны оплатить излишки площади исходя из стоимости 1 кв.м., указанной в абз.3 п. 4.1.
Оплата производиться участниками в течении 10 рабочих дней с момента получения соответствующего уведомления( с помощью почтовой или электронной связи)

Спасибо, и еще момент, в договоре указано что "разбег" площади до 1 м2 (включительно) не оплачивается. Если по итогу "разбег" площади составит 2 м2 - дополнительно оплачивается 2 метра или 1?

Спасибо, и еще момент, в договоре указано что "разбег" площади до 1 м2 (включительно) не оплачивается. Если по итогу "разбег" площади составит 2 м2 - дополнительно оплачивается 2 метра или 1?

Оплачивать надо будет 2

Товарищи и соседи, я на форуме видел схему с замерами покупателем при осмотре апартаментов , сейчас не могу ее найти ( Я к чему это все..

Может съездить промерить апартаменты (сейчас все еще ток на 2 этаж пускают?) лазерной рулеткой? 

Будет представление о "разбеге" площади, полагаю самый критичный разбег может быть - от плана. 

А по этажам он будет не большой. Если промерить любой этаж то уже будет ясно к чему готовиться))

ПС или кто-то уже это делал ?

Может съездить промерить апартаменты (сейчас все еще ток на 2 этаж пускают?) лазерной рулеткой? 

Съездите, если у Вас есть возможность, я пока не в городе..

а так я за, чтоб замерить и приблизительно узнать разбежку в площади...

Мерили двушку на 2 втором этаже дальномером, площади, в целом, сошлись. Не могу гарантировать, что больше 1 кв.м. не будет, но такой жести как в ЖК Дом на Нагатинской не ожидаю.

• Будующая соседка это нравится

Мерили двушку на 2 втором этаже дальномером, площади, в целом, сошлись. Не могу гарантировать, что больше 1 кв.м. не будет, но такой жести как в ЖК Дом на Нагатинской не ожидаю.

Понял Вас, спасибо что ответили!

Значит и доплачивать за увеличение площади будем не большие суммы...

А что там в Доме на Нагатинской, людям на много увеличили площадь квартир? 

Была на объекте проездом, разрыта и огорожена площадка на углу 5-го корпуса, никто случайно незнает что там будет ???

Прикрепленные изображения

• IMG_20170222_155802.jpg
  • IMG_20170222_155806.jpg

Была на объекте проездом, разрыта и огорожена площадка на углу 5-го корпуса, никто случайно незнает что там будет ???

Полагаю, БЦ будет. Вот по ссылке достаточно подробно с картинками ))

nagatino-iland.ru/

Но это старый сайт, инфо не обновляется, по очередям стоят сроки сдачи, которые явно не актуальны. Я слышала, что Нагатино Айленд отказался от плана застройки офисами и будут строить жилье. Вот на портале департамента строительства эта зона размечена под многоквартирные дома (см. схему "Планировка территории") + рядом учебно-воспитательные и учебно-оздоровительные объекты. Это было бы вообще отлично.

stroi.mos.ru/news/v-promzonie-zil-postroiat-6-mln-kv-mietrov-niedvizhimosti

Вчера была на объекте , спрашивала про ваш вопрос . Ответили , что ломают плиты по которым ездила техника на стройке. Закапывают их что ли ...
  • Будующая соседка это нравится

Вчера была на объекте , спрашивала про ваш вопрос . Ответили , что ломают плиты по которым ездила техника на стройке. Закапывают их что ли ...

Ахаха))) ответ менеджера впечатлил ... Спасибо, что спросили. Я подумала что здание строит Лидер Инвест

• 3f555ef591df7b9f1ca7c8643b4d14ed.jpeg

Ахаха))) ответ менеджера впечатлил ... Спасибо, что спросили. Я подумала что здание строит Лидер Инвест

Ну может мы не правильно друг друга поняли ... там столько народу было .

строить жилье. Вот на портале департамента строительства эта зона размечена под многоквартирные дома (см. схему "Планировка территории") + рядом учебно-воспитательные и учебно-оздоровительные объекты. Это было бы вообще отлично.

Ну вот социальной инфраструктуры здесь не помешало бы, хорошо если построят, только надо учесть, что раз жилье строить запланировали так и соседей значительно прибавиться..

Картинка интересная, там и стадион нарисован. Ссылку бы на проект.

Ну вот социальной инфраструктуры здесь не помешало бы, хорошо если построят, только надо учесть, что раз жилье строить запланировали так и соседей значительно прибавиться..

Офисы сейчас простаивают везде, многие девелоперы и застройщики отказываются от офисных проектов в пользу жилья. Так что высока вероятность жилья и апартов.. если хотим стадион и бассейн и парк, то не избежать соседей )). А вот через дорогу у реки точно будут строить только малоэтажные социальные и коммерческие объекты, т.к. там вода близко и есть ограничение по объему застройки.

Картинка интересная, там и стадион нарисован. Ссылку бы на проект.
.

Ссылки на проект у меня нет, новости нашла тут
кто-то тут в одной из тем выкладывал фото проекта застройки...

26.11.2015
Архитектурное бюро Chapman Taylor разработало мастер-план будущей застройки Nagatino i-Land

Заказчик: Лидер-Инвест
Площадь застройки: 570,000 кв.м.

• BClGstG.jpg
  • geCpZif.jpg
  • hiZ2ktc.jpg
  • gTlHDdf.jpg
  • ПростоМария и TehnoKat это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 70
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов