ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 16 из 70
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Да. А что ещё туда можно перенести? Я насчитал велосипед, шины. Можно поставить винный шкаф. В большой кладовке даже можно полноценно проводить время, по-моему.

))) Скажу Вам больше, в такой кладовке и переночевать можно на раскладушке, если жена не пустит после баньки не трезвого...)))

Про входные двери - ни кто не будет придерживаться одной цветовой гаммы как задумано застройщиком, каждый будет менять по своему вкусу и цвету, а я уже писал выше, что скорее всего поменяю под серо-гранитный...

Я за единый стиль и цвет. Было бы прекрасно если бы все придерживались единых тонов в плане дверей. .
Тоже не люблю огород.
Приятно же заходить в стильный аккуратный подъезд, это тоже самое.
  • Будующая соседка это нравится
Объявления
Я тоже поддерживаю эту идею, не факт что прямо цвет в цвет, но серенький хорошо будет смотреться.)

Были в выходные на объекте. 

Трубы которые я так поняла под теплосеть начали закрывать плитами, трубы которые меня ужаснули сказали что временные и их уберут. Придомовую территорию убирают от мусора, экскаватор и  рабочих не мало но и не много ,  движуха и динамика есть на площадке,  спросила про общий цвет стен, сказали что будет белый (ответ был не совсем уверенным). Мы вышли раньше остальных чуток прошли посмотреть через окно входную группу 1 корпуса,  там   "конь еще не валялся", плитка не везде ровно положена перепады не вооруженным глазом видны, понравилось что межэтажные двери  железные с уплотнителями, кладовочки конечно замечательные. ))

Прикрепленные изображения

• IMG_0018.JPG
  • IMG_0019.JPG
  • IMG_0022.JPG
  • IMG_0034.JPG
  • ПростоМария и TehnoKat это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кто знает что за красный провод проложен в зоне ванной комнаты??? И еще меня интересует что же у нас будет на нашей придомовой территории, сказали что все как на макете, т.е. и детские площадки тогда тоже  должны быть.

Прикрепленные изображения

• IMG_0009.JPG
  • IMG_0014.JPG

ни кто не будет придерживаться одной цветовой гаммы

Говорите за себя.

понравилось что межэтажные двери  железные с уплотнителями

А чем понравилось?

Обратите внимание

А чем понравилось?

Без уплотнителя стучат, неизвестно конечно насколько хватит уплотнителя )))

Странно, что стены белые оставят - маркий цвет быстро станет грязным! Я лично темно-синюю дверь буду делать (уже присмотрела), а то слишком много серого... Тоже думаю, что люди под свой интерьер в квартире будут подбирать дверь, а не под общий коридор, который просто бело-серый...те банальный! Спасибо за фотки и информацию! Побыстрее бы ГК!

• Recrec и Будующая соседка это нравится

Странно, что стены белые оставят - маркий цвет быстро станет грязным! Я лично темно-синюю дверь буду делать (уже присмотрела), а то слишком много серого... Тоже думаю, что люди под свой интерьер в квартире будут подбирать дверь, а не под общий коридор, который просто бело-серый...те банальный! Спасибо за фотки и информацию! Побыстрее бы ГК!

Тоже удивлена по поводу цвета стен, возможно оставили на выбор УК ижильцов. Синий хороший выбор ) Лично я не присмотрела пока дверь, всеприсмотрела только не дверь входную. )))) Про входную группу в 1 корпусе, наверное поторопилась с выводом, думаю все таки что это коммерческое было помещение, поскольку лифты я не видела. ГК тоже ждем.))

Да. А что ещё туда можно перенести? Я насчитал велосипед, шины. Можно поставить винный шкаф. В большой кладовке даже можно полноценно проводить время, по-моему.

В мелкой слева можно поставить шкаф (можно встраиваемый, там как раз ниша под полки, можно все ж заделать дверями, чтоб не пылилось. Туда значит идут соленья, сезонные вещи, обувь, пылесос, то, чем пользуешься редко (инструменты), прямо от входа-лыжи (иожно даже для спец.подставку сделать), велики, санки, самокат и любые детские средства передвижения, если таковые имеются. А вот шины в маленькую при таком заполнении уже могут не войти) в большой можно неплохо обустроиться, как маленькая комната))

Кладовки, видимо, как пирожки разлетаются) в моем корпусе на моем этаже уже нет, предложили на 2 этажа ниже, думаю.. =)

За фотки благодарю соседка и конструктив по строительным работам! 

Говорите за себя.

)) Я и сказал, что моя дверь как раз таки впишется в общий интерьер коридора..

а вот тут уже и про синие заговорили, скоро и бардовые пойдут к обсуждение - это о чем я писал выше, не будет единой гаммы...

У нас не будет огорода и колхоза, у нас будет поппури )))

А если серьёзно, пример интерьер типовой диван и два кресла смотрится скучно но в одном стиле, уберите одно кресло и замените его другим и будет более интересно смотреться, только одно правило это гормония чтоб была. Один стиль это офис, гостиница, все таки я за разнообразие оно придаст живость нашим домикам.
P.S. я свой выбор пока не совсем остановила на сером, я считаю его просто спокойным цветом, для меня дверь незначительная деталь интерьера, главное это её функционал :-)

Был в воскресенье на объекте, сообщили следующее:

Сдача госкомиссии будет проходить только после обустройства придомовой территории, сроки май-июнь. Ключи в течение месяца после сдачи. Работ по благоустройству достаточно, сейчас там как выразился сам менеджер еще "конь не валялся". План работ по благоустройству в целом совпадает на то что представлено на макетах, едиснтвенное, как сообщили деревьев будет меньше, а кустарников больше. Масштабно приступят к этим работам в скором времени, а точнее - "вот как снесут бетонный забор и будку эстатета"

• Recrec и Будующая соседка это нравится

Был в воскресенье на объекте, сообщили следующее:

Сдача госкомиссии будет проходить только после обустройства придомовой территории, сроки май-июнь. Ключи в течение месяца после сдачи. Работ по благоустройству достаточно, сейчас там как выразился сам менеджер еще "конь не валялся". План работ по благоустройству в целом совпадает на то что представлено на макетах, едиснтвенное, как сообщили деревьев будет меньше, а кустарников больше. Масштабно приступят к этим работам в скором времени, а точнее - "вот как снесут бетонный забор и будку эстатета"

Спасибо за инфо! Вот у вас как-то более реально расписано, а то концом марта-апрелем там явно и не пахнет :)

дверь незначительная деталь интерьера

Вообще-то интерьер - это то, что внутри. Двери же не одинаковые с обеих сторон. Внешняя сторона - это уже не интерьер квартиры. Можно хоть красную сделать изнутри. Что снаружи - это уже часть общего пространства, где мы все ходим.

май-июнь

Человек когда-то начинал с "ноябрь-декабрь". Как бы не закончил тем же.

"вот как снесут бетонный забор и будку эстатета"

Иными словами, когда рак на горе свистнет. Можем смело расходиться и возвращаться к теме месяца через три. Точнее, через три-четыре, если выражаться в стиле этого парня на объекте.

Короче летом должны сдавать дома и потом только нам ключи выдадут....

Работ там еще валом, так что губу не раскатываем, а смотрим на реальность...

Поднажали бы они, чтоб не было потом проблем с требованиями по выплате неустойки...

Тадеуш, вы новости почитайте на сайте Эстатет!!! БТИ уже приступило к работе!!! Строительство перешло в завершающую стадию, остались лишь небольшие штрихи!

Тадеуш, вы новости почитайте на сайте Эстатет!!! БТИ уже приступило к работе!!! Строительство перешло в завершающую стадию, остались лишь небольшие штрихи!

Ура! Наконец БТИ приступило к работе!

Кстати, никто из будущих соседей не делал замеры квартир? Сильно разнится площадь?

Я лично темно-синюю дверь буду делать (уже присмотрела), а то слишком много серого... Тоже думаю, что люди под свой интерьер в квартире будут подбирать дверь, а не под общий коридор, который просто бело-серый...те банальный!

Ну так цвет двери снаружи, никак не отражает интерьера внутри.
Или вы гостей заранее готовите? "Сейчас будет много синего"

Это  общее помещение и его уже продумали. Никто же не выкрашивает стену в коридоре, возле своей квартиры в красный цвет, что бы было "не банально" и "по-веселей"

Хотя, наверное у наших людей менталитет такой...

• Wink это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 70
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов