Трубы сейчас проходят через все лоджии с первого и как минимум до 5-го этажа, и как минимум сейчас они на лоджиях присутствуют...
Возможна ли будет установка индивидуального прибора учет отопления? Поскольку ввод в каждый апартамент отдельный техническая возможность должна быть. Будет ли такая установка согласована УК?
Добрый день, застройщик! Могут ли собственники апартов в ЖК Технопарк открыть свой бизнес в апартаментах, офис, салон красоты, салон для стрижки собак, куда постоянно будут приходить люди с улицы?!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Могут ли собственники апартов в ЖК Технопарк открыть свой бизнес в апартаментах, офис, салон красоты, салон для стрижки собак, куда постоянно будут приходить люди с улицы?! Ответ:Нет, это запрещено, для этого есть коммерческие помещения.
2.Когда фактически завершиться стройка аппартаментов?Сроки сдачи различные по корпусам будут различные? Насколько видно из фотографий облицовка 5 корпуса не закончена еще?Ответ:Если мы не говорим о сроках сдачи официальных, то фактически сейчас уже идет финальная стадия, отделка внутренних помещений и планируется пригласить гос. комиссию в первых числах следующего года. Сроки сдачи по корпусам одинаковые. По 5 корпусу заканчивают облицовку,отопление уже в домах есть, что дает возможность для отделки внутри.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Могут ли собственники апартов в ЖК Технопарк открыть свой бизнес в апартаментах, офис, салон красоты, салон для стрижки собак, куда постоянно будут приходить люди с улицы?! Ответ:Нет, это запрещено, для этого есть коммерческие помещения.
2.Когда фактически завершиться стройка аппартаментов?Сроки сдачи различные по корпусам будут различные? Насколько видно из фотографий облицовка 5 корпуса не закончена еще?Ответ:Если мы не говорим о сроках сдачи официальных, то фактически сейчас уже идет финальная стадия, отделка внутренних помещений и планируется пригласить гос. комиссию в первых числах следующего года. Сроки сдачи по корпусам одинаковые. По 5 корпусу заканчивают облицовку,отопление уже в домах есть, что дает возможность для отделки внутри.
Правильно я понимаю, что если не будет никаких подводных камней при прохождении Гос. комиссии, то официальная сдача будет соответствовать рекламным срокам (конец 1 квартала)?
Спасибо за информацию! Вопрос такой: будет ли территория ЖК Технопарк огорожена забором или живой изгородью?! Будет ли КПП с охраной около шлагбаумов?!
1.Правильно я понимаю, что если не будет никаких подводных камней при прохождении Гос. комиссии, то официальная сдача будет соответствовать рекламным срокам (конец 1 квартала)?Ответ:Да.
2.Будет ли территория ЖК Технопарк огорожена забором или живой изгородью?! Будет ли КПП с охраной около шлагбаумов?! Ответ:Забора не будет, будет шлагбаум.
Добрый вечер! Рассматриваю вариант покупки апартаментов для коммерческой деятельности, в частности, для работы частного стоматологического кабинета. Смущает перепалка между купившими апартаменты для проживания и теми, кто планирует вести бизнес. Чтобы в дальнейшем не пожалеть о вложенных в покупку средствах, проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли ведение любого бизнеса в апартаментах ? Или же данный ЖК предназначен исключительно для проживания и ведения гостиничного бизнеса? Заранее благодарен за ответ
возможно ли ведение любого бизнеса в апартаментах ? Или же данный ЖК предназначен исключительно для проживания и ведения гостиничного бизнеса? Заранее благодарен за ответ
Читайте посты в ветке отзывы, тут уже писали, что ЖК апартамены гостиничного типа и предназначение только для проживания, кроме первых этажей, где помещения предназначены под коммерческие дела...
1.Чтобы в дальнейшем не пожалеть о вложенных в покупку средствах, проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли ведение любого бизнеса в апартаментах ? Или же данный ЖК предназначен исключительно для проживания и ведения гостиничного бизнеса? Ответ:Организация бизнеса запрещена в апартаментах для этого существуют коммерческие помещения.
Читайте посты в ветке отзывы, тут уже писали, что ЖК апартамены гостиничного типа и предназначение только для проживания, кроме первых этажей, где помещения предназначены под коммерческие дела...
Добрый день!
Именно после ознакомления с мнениями обеих сторон хочу выяснить позицию компетентного источника.
Добрый день!
1.Чтобы в дальнейшем не пожалеть о вложенных в покупку средствах, проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли ведение любого бизнеса в апартаментах ? Или же данный ЖК предназначен исключительно для проживания и ведения гостиничного бизнеса? Ответ:Организация бизнеса запрещена в апартаментах для этого существуют коммерческие помещения.
Не врите! На прошлой неделе агент на объекте сказал, что его дело продать, а мы чего хотим, то и делаем, имеем право. Я вела речь о покупке якобы под стоматологию. Никто никому ничего запрещать не будет, все регулируется законом
Добрый день!
Не врите! Я на прошлой неделе была на объекте и вела разговор якобы о покупке под стоматологию. Мне прямым текстом сказали что их дело продать, а владелец может делать что хочет. Никто никому ничего не запрещает и не запретит, все регулируется законом.
Вы всерьез думаете, что сможете делать что хотите? Не будьте наивной! Введут запрет на бизнес в апартаментах и точка! Целевое назначение - гостиница! Прецеденты судебных практик такого рода есть, не захочет бизнес уходить самостоятельно по суду заставят! Просто не надо совершать ошибку и покупать здесь с целью бизнеса заранее предупреждают, что апартаменты для жилья! А мальчик на объекте мне например сказал, что запрещен бизнес!
Вы всерьез думаете, что сможете делать что хотите? Не будьте наивной! Введут запрет на бизнес в апартаментах и точка! Целевое назначение - гостиница! Прецеденты судебных практик такого рода есть, не захочет бизнес уходить самостоятельно по суду заставят! Просто не надо совершать ошибку и покупать здесь с целью бизнеса заранее предупреждают, что апартаменты для жилья! А мальчик на объекте мне например сказал, что запрещен бизнес!
Читайте внимательно, я сказала "якобы". И делала это именно с целью проверки. я то как раз для жилья думаю купить. А отвечают они в зависимости от того, кто что хочет слышать. Ведь вы явно спрашивали с расчетом услышать именно это? А бизнес даже в квартире ИП имеет право вести.
Читайте внимательно, я сказала "якобы". И делала это именно с целью проверки. я то как раз для жилья думаю купить. А отвечают они в зависимости от того, кто что хочет слышать. Ведь вы явно спрашивали с расчетом услышать именно это? А бизнес даже в квартире ИП имеет право вести.
Я написала это к тому, чтобы люди не зпблуждались, говоря "запретят", "не разрешат" . Другое дело насколько велика вероятность того, что кому-то реально покажется целесообразным организовать там тот или иной бизнес. Я вам больше скажу- мне еще активно помогали определиться с расположением двух апартаментов под стоматологию, рассуждая о более или мене подходящей геометрии помещения
Мальчики на объекте сидят на проценте от продаж, поэтому их задача продать апарт, а дальше уже не их проблемы! Здесь уже второй раз Застройщик отвечает, что организация бизнеса запрещена в апартаментах для этого существуют коммерческие помещения. И действительно, в продаже есть отдельные коммерческие помещения со своей ценой! И почему мы, жители гостиницы, которые и так вынуждены смириться с отсутствием постоянной регистрации, социальной инфраструктуры и повышенных тарифов на ЖКУ! Должны еще терпеть какой-то левый бизнес (нецелевого назначение) в гостинице?! В ЖК Технопарк не просто так мы будет платим за охрану и консьержа, сами посудите, если будет проходной двор из огромного количества сотрудников и клиентов бизнеса, какой смысл нам всем жителям платить за охрану УК! Мы за это платим Управляющей компании, которая обязана установить правила и ограничения доступа в ЖК, чтобы защитить нас за наши деньги!
Да я тоже готов платить за охрану. Вы только подумайте, у меня социально ориентированный бизнес. Центр помощи мигрантам. Жители Таджикистана, Узбекистана и так работают среди нас, но им нужно ассимилироваться, выучить русский язык, от этого же всем будет хорошо. Ну будут приходить ко мне в офис 30-60 граждан Таджикистана в день, что с того? Это ведь на общее благо!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.