Инфраструктура

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Как это, к сентябрю все сделают ремонт? Такого не будет)) учитывая выдачу ключей в июне, в лучшем случае самые шустрые встретят новый год в новом доме, а владельцы двушек и трешек точно вряд ли))

ремонт делается от 2-3 месяцев

3 квартиры друзья так сделали

что там делать пол года???

ребят, сегодня был на объекте, рассказали что в соседнем бизнесцентре новый спортзал открыли, сходил посмотреть, он еще не открыт но в мае будет все готово , все новое с панорамными окнами и очень крутым дизайном, менеджер сказала что можно купить сейчас а активировать в сентябре когда большинство ремонт сделает, если объединиться и групповую заявку то будет очень приятная цена вплоть до 25 тысяч. если по одному то 38, кто хочет пишите, будем собирать коллектив

Как называется спортзал?
Бассейна я так понимаю нет?
Я пока ориентируюсь на Зебру (Автозаводская)
или на худой конец Алекс фитнес. Нужен бассейн.

Объявления

Как это, к сентябрю все сделают ремонт? Такого не будет)) учитывая выдачу ключей в июне, в лучшем случае самые шустрые встретят новый год в новом доме, а владельцы двушек и трешек точно вряд ли))

Я ремонт двушки делала за два месяца (Три года назад)
Здесь тоже двушка, планирую уложиться в три.

Такие большие сроки это наверное  у тех кто сам делает все руками.
Наемные рабочие, при наличии финансирования, так долго делать не будут. Кому выгодно пол год торчать  в одной квартире за 400 тысяч?

Согласен, когда берешь новостройку надо загодя думать и о ремонте, деньжата копить сразу, чтоб с ремонтом не затягивать...

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А Диснейленд тем временем активно строится:) Вот официальный его сайт: dreamisland.ru Удалось выяснить, что ландшафтный парк будет бесплатным и зона "Променад" в крытом комплексе тоже будет бесплатной, там расположены магазины, рестораны, кинотеатр и концертный зал! А зона аттракционов - вторая половина крытого комплекса, будет платной - 1500 тыр на целый день и на все аттракционы..

• Хельггаа, Будующая соседка и Nаtаly& это нравится

А Диснейленд тем временем активно строится:) Вот официальный его сайт:  Удалось выяснить, что ландшафтный парк будет бесплатным и зона "Променад" в крытом комплексе тоже будет бесплатной, там расположены магазины, рестораны, кинотеатр и концертный зал! А зона аттракционов - вторая половина крытого комплекса, будет платной - 1500 тыр на целый день и на все аттракционы..

А еще там обещают большой паркинг сделать рядом, эта информация не дает мне покоя)) Если бесплатный, вот прям очень хорошо там будет машину там оставлять, всё равно не ежедневно катаюсь)

stroi.mos.ru/news/dlia-posietitieliei-parka-ostrov-miechty-vozviedut-mnoghourovnievyi-parkingh 

• ПростоМария это нравится
Обратите внимание

А Диснейленд тем временем активно строится:) Вот официальный его сайт dreamisland.ru Удалось выяснить, что ландшафтный парк будет бесплатным и зона "Променад" в крытом комплексе тоже будет бесплатной, там расположены магазины, рестораны, кинотеатр и концертный зал! А зона аттракционов - вторая половина крытого комплекса, будет платной - 1500 тыр на целый день и на все аттракционы..

Очень красиво и масштабно, спасибо за новость и ссылку на сайт.  :good:

Веревочный парк и открытый кинотеатр с танцплощадками и йога - это суперски здорово )

Мне кажется там как в Коломенском можно целыми днями проводить время никуда не выезжая  :give_rose:

• ПростоМария это нравится

Я ремонт двушки делала за два месяца (Три года назад)
Здесь тоже двушка, планирую уложиться в три.
Такие большие сроки это наверное  у тех кто сам делает все руками.
?

На ремонт в раздельном санузле делали 2 месяца так что , тут как повезет
  • ПростоМария, Recrec и Будующая соседка это нравится
По поводу парковки около Диснейленда удалось выяснить, что наземная парковка на 2500 мест будет бесплатной!!:) (если ничего не поменяется), а подземная парковка на 2000 мест -платной! Остров Мечты планируют открыть в мае 2018 года...откроется Променад, аттракционы и ландшафтный парк! А во второй очереди к 2019-2020 году откроют гостиницу, концертный зал на набережной, саму набережную облагородят и откроют 6 ресторанов и несколько кафе на набережной около гостиницы, а так же яхтенную школу для детей и взрослых:)
  • Будующая соседка и Nаtаly& это нравится

А еще там обещают большой паркинг сделать рядом, эта информация не дает мне покоя)) Если бесплатный, вот прям очень хорошо там будет машину там оставлять, всё равно не ежедневно катаюсь)

stroi.mos.ru/news/dlia-posietitieliei-parka-ostrov-miechty-vozviedut-mnoghourovnievyi-parkingh 

Сосед, я бы не раскатывал на бесплатный паркинг, скорее всего он будет платный.... имхо!

Хотел бы ошибаться!)

А Диснейлэнд должен получится масштабный и завлекательным для семей с детьми...

Позвонила Застройщику Острова Мечты под видом арендатора, на все вопросы получила ответ, что Променад (торговый центр по сути), ландшафтный парк и наземный паркинг - бесплатно! Аттракционы и подземный паркинг - платно! Пока такая инфа...
  • Хельггаа и Будующая соседка это нравится

Проезжала мимо...Стройка МХАТ им А.П. Чехова около м Коломенская тоже в полном разгаре на уровне 3-го этажа рабочих много.. Планируют, как и Диснейленд, в 2018 году открыться!:) 

• Будующая соседка это нравится

На ремонт в раздельном санузле делали 2 месяца так что , тут как повезет

Наверное не срочно Вам было) Я спешила переехать;)

На этапе подписания договора с бригадой обозначила сроки. Рабочие согласились. 

Они там  жили пока делали, квартира новая была. Одновременно работают 3-4 человека. Даже например пока сохнет шпаклевка, недели две, занимаются другим.

И конечно в это время не входит мебель. Так как кухню и все остальное я уже позже ставила.

У меня, правда, вся отделка подобрана была заранее, не нужно было ездить выбирать, искать что-то. Просто заказываю, рабочие принимают.

Сейчас уже, не спеша, выбираю бригаду, никто больше трех месяцев по срокам не обозначал.

Надеюсь по факту так и выйдет, а там посмотрим.

На судостроительной улице в конце 2017 будет построена современная детско-взрослая Поликлиника на 750 пациентов в сутки с женской консультацией! 

К работам по возведению крупного транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Технопарк» на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) приступят осенью этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Строительство ТПУ «Технопарк» планируется начать в сентябре, после того, как проект пройдет публичные слушания. Работы будут вестись за счет средств инвестора», - сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что этот узел свяжет пассажирские потоки реорганизуемой промзоны «ЗИЛ» и строящегося рядом парка развлечений «Остров мечты».

«Помимо пассажирских терминалов, обеспечивающих комфортную пересадку с одного вида транспорта на другой, в составе ТПУ планируется возвести жилой комплекс общей площадью 67,7 тыс. кв. метров с детским садом и парковкой», - добавил глава Стройкомплекса.

По его словам, транспортно-пересадочный узел «Технопарк» разместится вблизи набережной и парковой зоны Нагатинской поймы. Строить ТПУ будет инвестор, предложивший на торгах 330 млн рублей.

М. Хуснуллин напомнил, что программа строительства транспортно-пересадочных узлов предполагает возведение 134 капитальных объектов. Остальные ТПУ будут плоскостными - в виде перехватывающих парковок.
Транспортно-пересадочный узел «Технопарк» будет расположен на территории бывшего завода имени Лихачёва (ЗИЛ), рядом с набережной и парковой зоной Нагатинской поймы, где строится парк «Остров мечты».

«Работы будут вестись в два этапа. Как ранее сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, к первой очереди строительства приступят уже в сентябре. Весь внушительный список работ будет вестись за счёт средств инвестора. В рамках проекта буду построены пассажирские терминалы, обеспечивающие комфортную пересадку с одного вида транспорта на другой, надземный пешеходный переход через проспект Андропова площадью порядка 2 тыс. «квадратов», парковки на 1 241 машиномест с первыми этажами, также сохраняется 13-й Автобусный парк», - рассказал Сергей Кузнецов.

Площадь территории в границах зон планируемого размещения объектов ТПУ составляет 35,4 га. Помимо транспортной инфраструктуры, здесь будет построен многофункциональный комплекс на 9 тыс. кв.м, а также ЖК общей площадью 67,7 тыс. кв.м с детским садом площадью 1 500 кв.м на 75 мест и блок начальных классов площадью 2 415 кв.м. Для безопасности жильцов новых домов планируется построить еще два пешеходных перехода в границах жилой застройки.

На эту тему как раз недавно были публичные слушания с презентацией ТПУ Технопарк...

А помните была инфа про плавучий бассейн в затоне? Всё, его не будет? =))

В Зиларте сейчас не до бассейна :-Р
Вернуться к этому проекту возможно позже, когда инфраструктуру подведут и дома введут.
Продажи падают, все ушли на небоскребы.
  • Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов