Везде искал информацию по количеству паркингов, но так ничего толком и не нашёл. Даже в Проектной декларации общие фразы. Вроде как должны быть гостевые парковки на придомовой территории количеством 131 место. Но, собираются для жителей строить подземный одноэтажный паркинг и отдельно стоящий гаражный комплекс, но на сколько каждый машиномест не известно. Может кто-то обладает такой информацией, прошу поделиться.
для меня по поводу паркинг другой более важный вопрос - сколько будет стоить место в подземном паркинге. Рассчитываю на 700-800 тысяч, если больше, то буду рисковать машиной и оставлять ее во дворе.
На сайте мортона пишут что будет подземный, но какой-то котлован не глубокий как для подземного, отсюда и непонятки. Проект кстати немного напоминает ЖК "Рождественский" там квартиры раскупили мгновенно, тоже изогнутый дом.
Всё правильно, подземный будет, ребята. На сайте Мортона уже план выложили с машиноместами, можно посмотреть. Там для каждой секции свои места предусмотрены.
для меня по поводу паркинг другой более важный вопрос - сколько будет стоить место в подземном паркинге. Рассчитываю на 700-800 тысяч, если больше, то буду рисковать машиной и оставлять ее во дворе.
Аллочка, цены уже озвучили. Одно машиноместо от 550 до 600 тысяч. Есть ещё и двойные места за миллион.
На сайте мортона пишут что будет подземный, но какой-то котлован не глубокий как для подземного, отсюда и непонятки. Проект кстати немного напоминает ЖК "Рождественский" там квартиры раскупили мгновенно, тоже изогнутый дом.
Не то что немного, а очень сильно напоминает, согласен. А что вы хотели, это же одно архитектурное бюро "Остоженка" проектировало, что тут, что там. Но там расположение конечно получше, вот и раскупают квартиры на ура.
Всё правильно, подземный будет, ребята. На сайте Мортона уже план выложили с машиноместами, можно посмотреть. Там для каждой секции свои места предусмотрены.
Аллочка, цены уже озвучили. Одно машиноместо от 550 до 600 тысяч. Есть ещё и двойные места за миллион.
Гармония, спасибо большое! Не знал, что планировка и цены уже на сайте есть. Под каждую секцию свои отсеки, очень продуманно спроектировали, молодцы. Да и цена приятно удивила, я уж думал, что ценник стартанёт от 800 тысяч, не меньше.
Мест ещё много очень в продаже. Даже по такой цене не спешат раскупать. Я так понял, судя по плану, заезд один всего лишь будет? Интересно, там заторов не возникнет? Разъедутся?
Даже спустя год застройщик так и не поднял цены на паркинг. А цены я вам скажу, более чем демократичные. За 550 тысяч сейчас мало где найдёшь парковочное место.
Даже спустя год застройщик так и не поднял цены на паркинг. А цены я вам скажу, более чем демократичные. За 550 тысяч сейчас мало где найдёшь парковочное место.
Видимо спрос оказался слабым, за эту то цену не берут, а дороже тем более. С такой ценой застройщик на паркинге получается почти не зарабатывает.
так поэтому застройщики и не строят больших парковок рядом с ЖК. Потому что не выгодно это все.
Парковка всегда для застройщиков была долгосрочным проектом для продаж. Ни кто сразу же с покупкой квартиры парковочное место не приобретает, так как все деньги вкладывают в жилые метры.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12