Застройщик апарт-комплекса Cleverland выставил на продажу ограниченный список апартаментов по спеццене от 118 тыс. руб./кв.м. Минимальная цена лота – 2,28 млн. рублей, цена двухкомнатного лота рядом с метро – от 3 млн. рублей.
Спеццены действуют всего 10 дней, с 21 по 30 ноября 2016 г. при покупке апартамента в ипотеку или при 100% оплате, но совместно с иными акциями и скидками не применяются.
Застройщик апарт-комплекса Cleverland выставил на продажу ограниченный список апартаментов по спеццене от 118 тыс. руб./кв.м. Минимальная цена лота – 2,28 млн. рублей, цена двухкомнатного лота рядом с метро – от 3 млн. рублей.
Спеццены действуют всего 10 дней, с 21 по 30 ноября 2016 г. при покупке апартамента в ипотеку или при 100% оплате, но совместно с иными акциями и скидками не применяются.
Здравствуйте! Подскажите, а какие этажи по этой акции?!
Здравствуйте! Подскажите, а какие этажи по этой акции?!
Не знаю, я уже давно купил, жду когда достроят.
Застройщик еженедельно отчёт с фотографиями присылает, информация об акции из этого отчёта.
Вы лучше позвоните в КомСтрин, все о КлеверЛенд вам расскажут.
На Фейсбуке, Клеверленд объявил АКЦИЮ по уборке помещений, цитирую :"не смотря на то, что первая выдача коючей в апарт-комплексе Клеверленд состоится в конце 2017 года" )))
На Фейсбуке, Клеверленд объявил АКЦИЮ по уборке помещений, цитирую :"не смотря на то, что первая выдача коючей в апарт-комплексе Клеверленд состоится в конце 2017 года" )))
ну а что, заключить договор на обслуживание в 2018 году. Вдруг они и мусор оставшийся после ремонта вывезут по дешевке, и окошки протрут))
Так может это просто какая-то партнерская программа?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб