Планировки

Предлагаю в этой теме обсудить плюсы и минусы планировок в этом ЖК. Все же это столица, и цены соответствующие, поэтому каждому хочется максимального комфорта за свои кровные. Вот подобрал себе, холостяку самую вроде бы небольшую однушку, по-моему достаточно хорошо продумано.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

А мне вот двушка по душе, и самое главное кухня больше 13 квадратов

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

А по мне, так больше те, что со свободной планировкой нравятся, тут уж можно фантазии разгуляться и соорудить что-то действительно оригинальное. Правда из 47 квартир, по-моему всего десять осталось в продаже, так что нужно уточнить какие именно.

Нам с женой вот эта нравится. Вроде последняя, кстати55df50cf61cca_Orbitum20150828000117.jpg

Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Кухня больше 13 квадратов? На полметра))))) Это что, ощутимо? на полметра только стул или маленький холодильник влезет, это если они сконцентрированы в одном месте, а так может быть, что и нет их как будто. И туалеты тут маловаты. 3.50 для совмещенки это вообще мизер.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Кухня больше 13 квадратов? На полметра))))) Это что, ощутимо? на полметра только стул или маленький холодильник влезет, это если они сконцентрированы в одном месте, а так может быть, что и нет их как будто. И туалеты тут маловаты. 3.50 для совмещенки это вообще мизер.

А где вы сейчас за такую цену найдете большую квадратуру? Это и кухни, и туалета касается. Для этих планировок и этого жк вполне приемлемо.

Обратите внимание

Да, конечно, если смотреть на другие жк, то соотношение цена/площадь вполне нормальная. Другое дело, что печальная тенденция наметилась - строят меньше метраж, а цены все растут и растут. Неужели люди хотят жить в клетушках? Или у нас кризис земельный, как в Японии?

Ну до Японии нам, как до Китая пешком)))) Просто есть такая проблема с транспортной и социальной инфраструктурой - чем больше площадь застройки будет, тем сложнее охватывать  поселение всеми видами служб и прочими благами цивилизации. Поэтому сначала стараются застроить все, что есть поблизости, а потом уже смотрят вокруг.

А где вы сейчас за такую цену найдете большую квадратуру? Это и кухни, и туалета касается. Для этих планировок и этого жк вполне приемлемо.

А я не про цены говорю, а про планировки. Немного переделать план квартиры, и будет конфетка. По цене все нормально, меня устраивает. Просто не однушку буду брать, вот и все. Лучше лишние 3 года погорбачусь на ипотеку, чем сидеть в тюремной камере)))

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов