не завидую Вам, я подал иск (по квартире) АО Корпарация ТЭН, иной ИНН. в Вашем случае можно подавать на банкротство, обычно сразу реагируют и находят деньги.
не завидую Вам, я подал иск (по квартире) АО Корпарация ТЭН, иной ИНН.
в Вашем случае можно подавать на банкротство, обычно сразу реагируют и находят деньги.
У Вас увеличилась площадь, и Вы еще не довольны, и собираетесь подавать в суд? Или подают те, у кого независимые обмеры не совпали с обмерами БТИ? Как по мне так увеличение площади, это только плюс, к тому же платить за эти метры будете по цене зафиксированной в ДДУ. Или кто то рассчитывал получить эти метры в подарок?
У Вас увеличилась площадь, и Вы еще не довольны, и собираетесь подавать в суд? Или подают те, у кого независимые обмеры не совпали с обмерами БТИ? Как по мне так увеличение площади, это только плюс, к тому же платить за эти метры будете по цене зафиксированной в ДДУ. Или кто то рассчитывал получить эти метры в подарок?
Какой еще обмер БТИ?Вы о чем вообще-когда это именно БТИ обмеры делали в нашем ЖК?! Люди судятся за серьезные превышения, поскольку:
1) не все располагают средствами на эту доплату;
2) массовые случаи превышения квадратуры (особенно 5% и более) являются серьезными основаниями для квалификации как недобросовестной конкуренции (14.33 КоАП РФ). Только перед судом я бы рекомендовал обратиться в Московское УФАС или привлечь его в качестве 3е лица.
у менеждерского лексикона даже слова и формулировки одинаковые ))) прям слово в слово. Да люди не довольны доп метрами, т.к. брали именно тот метраж который определен в ДДУ, хотели бы больше метров взяли бы больше квартиру.
Доброго времени суток. Как себя показали радиаторы отопления, установленные застройщиком? Купили квартиру в третьем корпусе, думаю менять или нет?
Все установленное застройщиком - окна, двери, радиаторы и проч - из сегмента "жесткий эконом" и каждый для себя принимает решение, что оставлять что нет. Конкретно по ралиаторам вопросы по эстетике и кпд. То есть если решите вопрос с окнами, дома будет тепло, но за отопление придется заплатить чуть больше. Насколько больше - не известно, ук до лишения лицензии не выставила ни одного счета за отопление
Все установленное застройщиком - окна, двери, радиаторы и проч - из сегмента "жесткий эконом" и каждый для себя принимает решение, что оставлять что нет. Конкретно по ралиаторам вопросы по эстетике и кпд. То есть если решите вопрос с окнами, дома будет тепло, но за отопление придется заплатить чуть больше. Насколько больше - не известно, ук до лишения лицензии не выставила ни одного счета за отопление
Здравствуйте, не совсем поняла, как замена окон может отразиться на увеличении платы за отопление? Вроде же наоборот, если окна стоят хорошие и держат тепло, то за отопление вроде наоборот меньше платят.
Здравствуйте, не совсем поняла, как замена окон может отразиться на увеличении платы за отопление? Вроде же наоборот, если окна стоят хорошие и держат тепло, то за отопление вроде наоборот меньше платят.
Не понятно как вообще окна и отопление взаимосвязаны для ук
Все очень просто. Плата за отопление зависит от качества теплоизоляция и качество батарей.
Окна от застройщика так себе и установлены плохо. Зимой Вы это почувствуете. Получится отрегулировать - ок. не получится - под замену.
У батарей низкий кпд. т.е. чтобы держали зимой нужную температуру, надо включать сильнее, чем на более качественных радиаторах.
Все очень просто. Плата за отопление зависит от качества теплоизоляция и качество батарей.
Окна от застройщика так себе и установлены плохо. Зимой Вы это почувствуете. Получится отрегулировать - ок. не получится - под замену.
У батарей низкий кпд. т.е. чтобы держали зимой нужную температуру, надо включать сильнее, чем на более качественных радиаторах.
Окна у нас нормальные, если правильно отрегулировать, то заменять их не стоит. Окна держат тепло нормально, нигде не продувает. А заменить регулятора на более качественные это не проблема. Обычно люди меняют и окна и радиаторы и двери, так что это ни для кого не новость.
Окна у нас нормальные, если правильно отрегулировать, то заменять их не стоит. Окна держат тепло нормально, нигде не продувает. А заменить регулятора на более качественные это не проблема. Обычно люди меняют и окна и радиаторы и двери, так что это ни для кого не новость.
великий жилец рассказывает нам про окна ?! лучше расскажи как летом фасад утепляли, устраняли косяки застройщика, как у людей окна были мокрые, люльки до сих пор висят. в чате жильцов полно такого видоса. "Обычно люди меняют" - они меняют не от хорошей жизни, а потому что застройщик сделал плохо, установку, регулировку и т.д. у меня в картере 3 (три) разных стеклопакеты было, разных производителей.
Да, научи меня как правильно регулировать окна, а то УК ваша не справилась.
Я уже заплатил за окна, радиаторы, двери и т.д., когда покупал квартиру. Но приходится платить второй раз, потому что то, что установил ТЭН - шляпа
Короче ребята могу я вам сказать,что попахивает конкретным кидаловом.В конце мая,я написала заявление о расторжение договора...его приняли и началось самое интересное...меня мурыжили два месяца,кормили завтраками,потом сказали,что деньги вернут,приехала в офис,написала свои реквизиты для возврата и опять тишина...потом мне позвонил менеджер и сказал что они передумали...их юристы сказали что нет оснований для расторжения...если конечно только мы не согласимся на удержание 10%...естественно я отказалась...по договору как мне сказал юрист я не имею практически никаких прав и в суд идти нет смысла,этой филькиной грамотой можно только подтереться...с генеральным директором встретится не дают...сказали пишите письма)))красавчики)чувствую себя лохушкой...думаю задействовать телевидение и прокуратуру...вот только поможет ли это вернуть деньги(((
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб