Нашёл инфу о том, что ипотеку по этому ЖК поддерживают 4 банка:
- Сбербанк
- СургутНефтегазБанк
- ТрастКапиталБанк
- Банк Возрождение
Подскажите, у кого из них более выгодные условия? А то кроме Сбера никто доверия не внушает, но и у них подводных камней хватает. И есть ли гос. поддержка?
По программам там всё ясно, а вот какой из банков по какой из программ работает - это уже другой вопрос. Вы случайно не звонили по указанному телефону, не узнавали детали? Хотя практика показывает, что у Сбера зачастую наиболее выгодные условия, + господдержка, и по итогу переплат меньше всего.
Что ещё насторожило - сроки везде почти на 30 лет. А если мне это не совсем подходит? За стандартные 20 хотел управиться?
Мы тоже хотим брать здесь жилье в ипотеку и кстати, склоняемся к Сбербанку, ну и бог с ним что выплата на 30 лет, зато процентная ставка ниже чем в других банках. Хотя, муж мой еще ждет, что будет какая-нибудь акция от застройщика, а я считаю что надо идти и оформлять ипотеку. Может, кто знает про возможные акции на этот жилой комплекс? Или возможно уже кто-то оформил в ипотеку и может поделиться полезной информацией о банке и условиях?
Сбербанк может и внушает больше доверия, но именно этот объект аккредитован с ограничениями, до 3 млн. кредитных средств можно взять под залог строящегося жилья, а вот больше только под залог другой недвижимости, которая по оценочной стоимости должна покрывать кредитные средства и соответственно не должна быть обременена ничем.
Благодарю Олеся за подсказку. Тогда получается что мы в Сбере не сможем оформить кредит или брать только не достающую сумму придется где-то искать, думаю так мы не потянем и заложить у нас не чего.. Надо подумать как будет лучше для нас. Банк Возрождение вроде предлагает процентную ставку ниже чем Трнскапитал - 11,75%, правда еще условия не узнавали. А в банке Транскапитал вроде можно попасть под снижение процентной ставки до 4,9% от суммы кредита, правда при едино разовой оплате.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее