Всн разместило новые фотографии, строительство движется, все-таки с фасадом надо успеть закончить до зимы, отделкой мопов они вряд ли будут заниматься перех холодами, наверняка сразу после зимы приступят.
Всн разместило новые фотографии, строительство движется, все-таки с фасадом надо успеть закончить до зимы, отделкой мопов они вряд ли будут заниматься перех холодами, наверняка сразу после зимы приступят.
И в правду строительство идёт быстрыми темпами, уже начали стеклить корпуса, утеплять фасады.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Очень красиво все получается, заглядеться можно, вот нашла одно фото за ноябрь месяц, не могу понять что это, паркинг что-ли или гараж? Хотя возможно автомойка будет :huh:
больше похоже на гараж все таки или на автомойку, ведь двухместный получается, и не очень похоже на паркинг, ведь нету возможности заехать куда либо в низ :) в общем вывод такой, это автомойка
У меня в доме так же как на фото, справа въезд слева выезд. И чем отличается гараж от паркинга в этом жк? Зачем мойку делать на территории, когда их полно вокруг? Вдобавок я еще не видел в жизни таких капитальных моек из монолита.
У меня в доме так же как на фото, справа въезд слева выезд. И чем отличается гараж от паркинга в этом жк? Зачем мойку делать на территории, когда их полно вокруг? Вдобавок я еще не видел в жизни таких капитальных моек из монолита.
Человек наверное не догадался что это въезд в подземный паркинг, а не наземный паркинг ;) а личная автомойка на территории жк, тоже хорошо думаю. И он имел наверное что это двухместный гараж такой, а паркинги обычно на большее число машин рассчитаны
На многих объектах высокого класса есть мойки свои, особенно, если застройка объемная и комплексная. Вы удивитесь, если узнаете, что в некоторых жилых кварталах можно жить, не выезжая за пределы комплекса - все свое есть, начиная от магазинов и заканчивая местом работы.
Живу в этом районе. Фото можете посмотреть на другом сайте. Хотелось бы, что проновострой фото сделал и выложил, а то судя по всему их эта ветка совсем не интересует.
Живу в этом районе. Фото можете посмотреть на другом сайте. Хотелось бы, что проновострой фото сделал и выложил, а то судя по всему их эта ветка совсем не интересует.
Здравствуйте.
В ближайшее время обязательно будут фотографии от Проновостроя.
Ведь на территории Москвы и за её пределами тоже не мало объектов.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.