как заявляет самолет, они стараются придерживаться темпов "одни этаж в неделю"
Один этаж в неделю на всех корпусах или на каком либо одном? А кстати что такое на второй фото? Это основание под фундамент или что за трубы такие в земле, подскажите, я думал они уже под все здания фундамент поставили.
Один этаж в неделю на всех корпусах или на каком либо одном? А кстати что такое на второй фото? Это основание под фундамент или что за трубы такие в земле, подскажите, я думал они уже под все здания фундамент поставили.
Насколько я понимаю, это коммуникации. Застройщик заявлял, что параллельно стройке уже ведутся работы по подводу коммуникаций
Насколько я понимаю, это коммуникации. Застройщик заявлял, что параллельно стройке уже ведутся работы по подводу коммуникаций
Именно, эти "трубы" это сервисные колодцы, где доступ будет к коммуникационным коллекторам. Не могу сказать точное предназначение именно этой секции, ибо там может быть все, что угодно, от кабелей электро- и телекоммуникаций до дренажной системы и слива.
А мне больше нравится еще наблюдать за строительством с помощью веб-камер, тоже интересно как они там ходят, таскают что-то, строят, как в муравейнике :ph34r:
Не пойму, почему во Внуково 2016 внешняя отделка домов не такая как в Люберцах 2015 и 2016??? Честно говоря мне та отделка понравилась, и мы думали что и во Внуково 2016 такая же будет:( Тот темно коричневый кирпич что использовался в Люберцах в отделке фасадов дороже чем этот рыжий???
Не пойму, почему во Внуково 2016 внешняя отделка домов не такая как в Люберцах 2015 и 2016??? Честно говоря мне та отделка понравилась, и мы думали что и во Внуково 2016 такая же будет :( Тот темно коричневый кирпич что использовался в Люберцах в отделке фасадов дороже чем этот рыжий???
Кто бы знал бы... Может, поставщика смениили, или просто решили не повторяться особо...Вы не спрашивали в офисе или на объекте?
Не пойму, почему во Внуково 2016 внешняя отделка домов не такая как в Люберцах 2015 и 2016??? Честно говоря мне та отделка понравилась, и мы думали что и во Внуково 2016 такая же будет :( Тот темно коричневый кирпич что использовался в Люберцах в отделке фасадов дороже чем этот рыжий???
Ну как бы зачем везде делать все одинаковое, вот вам и отличие Люберцов и Внуково :) Вообще главное чтобы также строили хорошо и дальше.
Корпус 6 ведутся работы по возведению стен и перекрытий 10 этажа
Нет мы пока не спрашивали... Надеюсь во Внуково внешняя отделка не будет смотреться дешево! И надеюсь что это не кризис так сказался даже на этом... хоть бы качество строительства только бы не ухудшилось в связи с тем что в стране происходит
Нет мы пока не спрашивали... Надеюсь во Внуково внешняя отделка не будет смотреться дешево! И надеюсь что это не кризис так сказался даже на этом... хоть бы качество строительства только бы не ухудшилось в связи с тем что в стране происходит
А ни у кого на форуме нет случайно информации или фотографии какая будет отделка? А что вы имеете ввиду под фразой в связи с тем что происходит в стране? Это вы про экономический кризис или про терракты?
Исключительно про экономический кризис. Застройщик так ранее быстро цены на квартиры поднимал, а сейчас уже с сентября цены держатся на одном уровне и даже есть какие-то спец предложения на квартиры - лишь бы покупали. Сейчас так у многих застройщиков, все таки тяжелое время. Просто очень жаль что внешняя отделка будет не такой как в Люберцах((
Это как и Абсолют в башнях монолитах Переделкино Ближнее должен был изначально внешнюю отделку сделать из более дорогих материалов (керамогранита), а вместо этого сделал из минерита, а сейчас в 6 фазе из-за кризиса внутреннюю отделку мест общего пользования решил сделать из дешевых материалов, вместо светового пано
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб