Мне импонирует цена, по сравнению с переделкино-ближнее и рассказово, она очень интересная, за счет начального этапа, а по срокам строительство по сути не отличается.
Расположение то что надо в перспективе, будет ТПУ Рассказовка и метро.
Пока о надежности рано говорить - у него ни одного законченного проекта, насколько мне известно.
есть некое подобие инфраструктуры, но до нее пешком не добраться. Хотя, в перспективе там все радужно и единороги вокруг летают. Что еще хорошо это прописочка московская. А вот аэропорт находится ооооочень близко. Хоть полосы взлетные и в другую сторону направлены, все равно. да сами смотрите
я бы плюсом назвала то, что в поселении в перспективе предлагаются рабочие места, около тысячи или даже больше, чтобы не ездить в дальний свет на работу. Транспортная доступность - тоже большой плюс для проекта, так сказать "спасибо аэропорту")
Транспортная доступность - тоже большой плюс для проекта, так сказать "спасибо аэропорту")
ну даже не знаю, за что спасибо говорить. во внуково не протолкнешься. особенно в час пик. и оттуда не уедешь соответственно. Одна надежда, если все вдруг по боровскому шоссе перестанут ездить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вроде бы Мортон хочет ветку трамвайную скоростную строить в Ленинском районе с продлением до Внуковского аэропорта. По крайней мере снизит нагрузку - примет часть улетающих-прилетающих. Предварительно МО согласовало (еще бы!), планируют ввести в 2017 году.
Чтобы почитать по ЖК Внуково 2016 отзывы форум еле нашла. Меня прельщает московская прописка по такой цене, если честно. Плюс ещё этого комплекса - что с отделкой сразу квартиры. И подскажите, может кто-то недалеко живёт, самолёты правда так громко слышно? Да, ещё и свои садик и школа будут - это тоже не мало важно!
Конечно, комплекс, как и все другие имеет свои недостатки. Вот все говорят про шум аэропорта. Лично я готова как-то с этим ужиться. Сейчас куча новостроек в районах с сомнительной экологией. В Люберцах например куда ни глянь - то мусоросжигательтный завод, то ТЭЦ, то поля орошения.. Тут тебе не шум, а куча запахов! Лично для меня, Внуково по расположению гораздо лучше. И близость к Москве реальная, и рядом лесопарковая зона огромная.
Ну и ещё приятные стороны имеются - отделка готовая, сад и школа свои должны быть. В общем, неплохой вариант все-таки, чтоб купить в стадии строительства!
Абсолютно с вами согласна! Ну что этот аэропорт? Поставил нормальные окна пластиковые и живи себе спокойно! К тому же человек существо такое, ко всем привыкает быстро! Зато воздухом мы дышим общественным, его уже никак не оградишь. Мне тоже этот ЖК нравится.
и мне нравится ЖК тоже приобрели там квартиры, думали чтовсего будет 9 домов вчера приехали посмотрели план их 19, плюс школа дет сад, паркинг, получается будет еще 2 очередь из 10 домов ))
Очень повезло Вам, у какого банка брали ипотеку? Или вы полностью за наличный расчет?
Какой банк сейчас самый выгодный? Знаю что аккредитацию дают 5 банков, выбирать сложно.
мы взяли у СБЕРБАНКА ставка 11,4% кредит одобрили быстро в на след день))))), пока выгоднее нет условий, через ипотеку можно оформить на этй неделе в конце сделку, за нал сделки оформляются уже с середины августа
мы взяли у СБЕРБАНКА ставка 11,4% кредит одобрили быстро в на след день))))), пока выгоднее нет условий, через ипотеку можно оформить на этой неделе в конце сделку, за нал сделки оформляются уже с середины августа
Поздравляю Вас, скольки комнатную взяли? В каком корпусе решили приобрести квартиру?)
Я сначала рассматривала Люберцы2016, но смущал немного район. Потом увидела в продаже Внуково2016. Все-таки близость к Новой Москве, юго-западное направление, московская прописка и на выбор три шоссе - это большие жирные плюсы.
У меня сестра живет рядом с аэропортом (в другой стране) шум самолетов перестали слышать уже через несколько дней. Я тоже, когда приезжаю, привыкаю к ним быстро.
Единственное за ремонт немного переживаю, не будет ли он слишком плохим?
Я думаю что все задаются вопросом отделки, но только конкретно никто сказать не может. Будем смотреть на Люберцы 2015, я фото видел вроде неплохо, но фото есть фото, на них плохого не покажут.
Я думаю что все задаются вопросом отделки, но только конкретно никто сказать не может. Будем смотреть на Люберцы 2015, я фото видел вроде неплохо, но фото есть фото, на них плохого не покажут.
Со всем остальным можно только согласиться.
на фото вроде ничего, но как на самом деле. И еще очень не нравится, что в ванной плитка наполовину только выложена на стенах)
Ну а что тут мы можем, сделать, мы и так в принципе получаем за небольшие деньги квартиру с финишной отделкой, так что уповать на то что весь санузел будет в плитке не приходится.
Надо на самом деле готовиться к худшему, а надеяться на лучшее :) Если что может что-то и переделать придется. Тешит то что Самолет Девелоп готовится к крупнейшему проекту в истории Москвы, к постройке 140 домов в Молоково, ленинском районе, поэтому им пока невыгодно делать плохо, потому что там все еще продать надо будет.
Дарья, вы хоть не пропадайте от нас, общение то надо поддерживать хоть и на раннем этапе.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.