Частично отделку тут выкладывали. m.vk.com/topic-88939343_32187472
Я там часто бываю, смогу сообщить о готовности шоурума. Вчера сама всё видела. Пока только ванная готова. Почти.
если брать корпуса 2,4,6,7,9 они подальше от шоссе слышимость от дороги будет минимальна, плюс смотря куда окна выходят , мы взяли выход окон в противоположную сторону от шоссе, я не думаю что будет слышно боровку.)))
Оо, а где на ярославке? Ярославка намного хуже боровского, по крайней мере потому что она сильно загазована из-за пробок. В принципе и Боровское скоро должно разгрузиться, не знаю насколько правдивы мои рассуждения, но после открытия метро и реконструкции калужского, напор машин поубавится. Что думаете?
На лосевской, остановка "детская поликлиника". Полностью солидарна, ярославка очень сурова, особенно утром и вечером! Не знаю, как обстоят дела на боровке, но пока кажется, что оно менее загружено.
Я там часто бываю, смогу сообщить о готовности шоурума. Вчера сама всё видела. Пока только ванная готова. Почти.
Светлана, сделайте фотографии по возможности, живу сейчас вообще в другой стороне, вообще не с руки ехать.
Да,спасибо! Сейчас внимательнее посмотрю. Не могу цены даже найти. На сайте Абсолюта предлагают перезвон для уточнения цен. А мне хотелось бы самой посмотреть.. Может дадите ссылку на цены .. Спасибо! И Сорри,если просмотрела что-то опять
Неделю назад у Абсолюта однушка 35,81 3300млн. Сначала хотела у Абсолюта, но остановилась на Самолете.Разница не большая.
И обратите внимание на то, что Абсолют в метраж вкл.100% площади балкона (лоджии), самолет вообще не учитывает балконы. Разница в цене сокращается значительно. И ремонт Самолета, в итоге, чуть ли не бесплатным выходит. Сужу по однушке. Поправьте, если у кого-то др. информация.
И обратите внимание на то, что Абсолют в метраж вкл.100% площади балкона (лоджии), самолет вообще не учитывает балконы. Разница в цене сокращается значительно. И ремонт Самолета, в итоге, чуть ли не бесплатным выходит. Сужу по однушке. Поправьте, если у кого-то др. информация.
мы купили у Абсолюта 35,15 квадратов балкон 1,76 указан по факту 3,52 в стоимость входит только 0,5 коэф общая получ 36,9
ну вот разница у меня 35,15 я взяла у Абсолюта 2 850 млн( без ремонта) разница 730 тыс )) брали 3 недели назад может было подорожание,( я посчитала ее площадь с балконом получ 39,18 метров квартира балкон 5,73 м) ранее не правильно написала а так конечно на данную суммму можно сделать достойный ремонт, кому что надо в любом случае я считаю это сейчас отличная цена за данный обьект не важно у кого брать у Абсолюта или у самолета.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее