И скидка здесь распространяется на квартиры площадью от 68,7 до 99,8 кв.м., с этими габаритами в 1й и 3й секции остался один неликвид. Остается только 2я секция с никчемным видом из окна.
Вам надо было график изменения стоимости в японских йенах или, лучше, украинских гривнах выкладывать. Тогда вообще все процентов на 20 подорожало бы!)
Привожу график оттуда же, но в валюте, по которой жилье продается - в рублях.
По второй части Вашего сообщения: понятие "неликвид" я распространяю на весь этот дом в текущей рыночной конъюнктуре, поэтому с Вашим утверждением согласен.
Уверен, что неликвидность ЖК ЯП будет все увеличиваться, если скидки не будут продолжать расти...
Это падение стоимости в рублях скорей обусловлено падением цены доллара по отношению к рублю на 20% за последние 2 месяца и на Вашем графике это падение доллара отчетливо видно ) И не нужно сюда приплетать другие валюты(гривны, йены, драхмы), которые на нашем рынке не в обиходе.
Это падение стоимости в рублях скорей обусловлено падением цены доллара по отношению к рублю на 20% за последние 2 месяца и на Вашем графике это падение доллара отчетливо видно ) И не нужно сюда приплетать другие валюты(гривны, йены, драхмы), которые на нашем рынке не в обиходе.
У Вас в ДДУ стоимость квартиры в долларах зафиксирована? По-моему я вполне прозрачно написал: стоимость квартир упала в той валюте, за которую мы их покупаем, а Вы пытаетесь отслеживать какие-то тенденции в дллларах. Ещё раз: цены на квартиры в рублях в Москве за последний год снизились почти на 8%
Стоимость метра в ЖК ЯП снизилась до цены , что была на этапе начала строительства. Я прогнозирую дальнейшее снижение, так как ЯП на фоне конкурентов выглядит посредственно.
В соседней ветке Перовского аналогичные прогнозы закончились 5% повышением :)
В Ш18 почти все продано, наверное уже хватит капать людям на мозг. ЯП абсолютно нормальный ЖК со своими плюсами и минусами, как у всех, идеальных домов не бывает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В соседней ветке Перовского аналогичные прогнозы закончились 5% повышением :)
В Ш18 почти все продано, наверное уже хватит капать людям на мозг. ЯП абсолютно нормальный ЖК со своими плюсами и минусами, как у всех, идеальных домов не бывает.
Есть правило: хочешь продать недвижимость, подогревай ажиотаж и радуй купивших "повышением" цены. Для тех, кто ещё не купил есть "скидки". Вроде и поднял цену, но со скидкой получается дешевле, чем было) В результате и волки сыты и овцы целы. Раз МР поднял цену на 5% ждём скидку процентов 15, иначе основной конкурент Эталон со своими -20% до конца февраля (после последнего повышения +5%) в Звезде заберёт весь остаточный спрос на жильё себе....
В Яузе парк -10 тыс с м2 недостаточная скидка, чтобы поднять продажи, ИМХО. Нет в проекте "фишки" из-за которой его будут покупать по текущей цене. Окна маленькие, облицовка фасада скучная, окружение серое, транспортная доступность едва-едва лучше, чем в проблемном с этой точки зрения Перовскае...
Максимальная скидка была 10% и то только на верхние три этажа. Сейчас эта скидка отменена, можно ли ее вернуть не знаю, не узнавал.
В ПС продано 86% из 1 и 2 корпусов, в 3к сейчас идет объединение маленьких квартир в большие. Для 15% скидок и понижения цены нет предпосылок.
Покупатели ПС те, кому не надо целыми днями торчать в офисе. Если бы у меня была такая необходимость, взял бы ЗЗ. А сейчас возьму офис в Перовском, посажу продованов и из дома буду выходить только в парк и театр.
По поводу ЯПа - у комплекса хорошее расположение, близко к центру, вокруг огромные парки. Фасад вполне себе как фасад. Окна - да, немного меньше чем сейчас принято строить, но в целом на качество проживания это не сильно влияет.
Каждый выбирает себе жилье по своим критериям, не нужно навязывать людям свое мнение.
Максимальная скидка была 10% и то только на верхние три этажа. Сейчас эта скидка отменена, можно ли ее вернуть не знаю, не узнавал.
В ПС продано 86% из 1 и 2 корпусов, в 3к сейчас идет объединение маленьких квартир в большие. Для 15% скидок и понижения цены нет предпосылок.
Покупатели ПС те, кому не надо целыми днями торчать в офисе. Если бы у меня была такая необходимость, взял бы ЗЗ. А сейчас возьму офис в Перовском, посажу продованов и из дома буду выходить только в парк и театр.
По поводу ЯПа - у комплекса хорошее расположение, близко к центру, вокруг огромные парки. Фасад вполне себе как фасад. Окна - да, немного меньше чем сейчас принято строить, но в целом на качество проживания это не сильно влияет.
Каждый выбирает себе жилье по своим критериям, не нужно навязывать людям свое мнение.
МРГрупп, друзья, потрясающе открытая компания: ипотечный дольщик небольшой квартирки Кхром получает информацию по всем возможным скидкам, определяет расположение веб-камер на стройплощадке, организует экскурсии на объект, определяя, кто туда может пойти, а кто нет, готовит экспертные заключения по жалобам других дольщиков на качество строительства.... У других все не так, дружинников и иных молодежных объединений содействия, увы, нет (
Если же говорить по теме, то транспортная доступность ЯП настолько хороша, что независимый эксперт дольщик небольшой квартирки и огромного зала набитого "продаванами" обязательно купил бы квартиру в Золотой Звезде, будь ему нужно ездить в центр на работу - совсем не смешно, ибо расчет времени доезда до центра из ЯП, действительно, в пользу Золотой Звезды)
Тем не менее, ждем дальнейшего развития событий на новостных лентах. Наблюдаем, как наши застройщики отыграют 22-хкратный рост предложения на вторичном рынке.
А моя любимая песня про агента застройщика и белые нити будет? :)
Когда у глупцов заканчиваются аргументы, они переходят на личности и жонглируют фактами. Да, и немного странно читать подобное от человека, считающего себя инвестором после покупки одной квартиры в бывшей гостинице за МКАДом, и это за год страданий в каждой ветке этого форума. Смешно.. Похоже на назойливый пиар от сотрудника ш18.
Я получаю информацию от своего менеджера, он очень хороший специалист и своевременно меня информирует, отсюда такая осведомленность. Кроме того, представитель застройщика на встрече оставил свой номер всем желающим.
ЯП и ЗЗ достойные ЖК, во многом лучше пиаренного тобой ш18. ЗЗ тоже смотрел перед покупкой, но на ПС остановился исходя из своих особых потребностей. Еще смотрел Водный и Маяковский. Во всех этих ЖК есть и плюсы и минусы, однако всё совсем не так, как ты тут расписываешь. Сейчас занимаюсь покупкой однушки в ш18 на 6 этаже в крайнем корпусе справа. Уже смотрел, в принципе подходит. Жить там я не собираюсь, но простенький ремонт и под сдачу самый вариант.
ps: Для меня комфортная площадь 68кв.м., семье из 2х человек больше не надо. Последний этаж, красивейшие панорамы на парк и город, сумасшедшие закаты и собственная обсерватория..
Достоинства ЗЗ в полной мере характеризуются темпами его продаж, которые, в свою очередь, великолепно оттенены 20%-й скидкой до конца февраля) Аналогичная тенденция пока чуть в меньшей мере имеет место в проекте Яуза Парк, но это лишь от неопытности застройщика. Транспортная доступность или архитектура этого ЖК не тянут на текущую цену в текущих реалиях, предполагаю, что дальнейшие скидки не за горами.
Дабы не возбуждать модераторов подробно писать про ипотечь в твоем бюджете, которая заставляет меня сомневаться в потенциале к покупке чего-то еще, не буду, как и об отсутствии однушек в том корпусе Ш-18 на шестом этаже )
Сообщение отредактировал Taos: 13 февраля 2017 - 19:06
Причина: в целях улучшения коммуникации и удобства форума - сокращайте громоздкие цитируемые сообщения, чтоб они не вываливались на всю страницу.
Если я не путаю, Михаил показывал мне 40 или 45кв.м., для меня это однушка, хоть он и называл ее евродвушкой. В левой, ближней к дороге части, с правым эркером. Менеджер Сергей обещал до среды предоставить всю информацию, до конца месяца планирую выйти на сделку.
По поводу ипотеки - любой, у кого есть мозг, знает, что делается это для страховки от недостроя - вклад 10.5%, кредит 11.75% По условиям моего договора в случае остановки строительства выплаты по кредиту с моей стороны останавливаются, патифон у меня, и я спокойно могу использовать его по своему усмотрению, ожидая возобновления работ. Я где-то об этом уже писал, но ты же не видишь факты, твоя задача разжечь конфликт и убедить всех в том, что покупать недвижимость надо только за мкадом. К слову, вынужден признать, ты хорошо справляешься со своей задачей, снимаю шляпу.
Если я не путаю, Михаил показывал мне 40 или 45кв.м., для меня это однушка, хоть он и называл ее евродвушкой. В левой, ближней к дороге части, с правым эркером. Менеджер Сергей обещал до среды предоставить всю информацию, до конца месяца планирую выйти на сделку.
По поводу ипотеки - любой, у кого есть мозг, знает, что делается это для страховки от недостроя - вклад 10.5%, кредит 11.75% По условиям моего договора в случае остановки строительства выплаты по кредиту с моей стороны останавливаются, патифон у меня, и я спокойно могу использовать его по своему усмотрению, ожидая возобновления работ. Я где-то об этом уже писал, но ты же не видишь факты, твоя задача разжечь конфликт и убедить всех в том, что покупать недвижимость надо только за мкадом. К слову, вынужден признать, ты хорошо справляешься со своей задачей, снимаю шляпу.
Ещё пол года назад ты не был уверен, придётся ли платить в случае долгостроя, а сегодня уже рассказываешь о пользе переплаты по грабительским тарифам российских банков)
Кстати, и почему бы не взять квартиру в ЯП или ЗЗ, при их-то транспортной доступности под сдачу - сам Бог велел!)
Скрин взят из ветки Терлецкого Парка. Про то, что творится в их договорах я не знаю, поэтому и написал "возможно". В той же ветке есть мое сообщение и скрин моей страховки, где написано, что я от выплат освобождаюсь. Я лишь предложил людям выяснить, если такая страховка это закон, многие из них перестанут платить ипотеку пока не возобновится строительство. Людей искренне жаль, не дай бог так попасть с квартирой как в ТП. Это же бывшие Московские окна, долгострой тот еще.
Обозначь пжл, после каких слов ты решил, что я не уверен?
upd: и вот опять ты пытаешься меня оскорбить - каким петухом, грабительские тарифы.. ты вообще нормальный? 11.75-10.5=1.25% в год, в денежном выражении это чуть больше 60тр. или 5тр. в месяц. на мой взгляд это недорого.
Скрин взят из ветки Терлецкого Парка. Про то, что творится в их договорах я не знаю, поэтому и написал "возможно". В той же ветке есть мое сообщение и скрин моей страховки, где написано, что я от выплат освобождаюсь. Я лишь предложил людям выяснить, если такая страховка это закон, многие из них перестанут платить ипотеку пока не возобновиться строительство. Людей искренне жаль, не дай бог так попасть с квартирой как в ТП. Это же бывшие Московские окна, долгострой тот еще.
Обозначь пжл, после каких слов ты решил, что я не уверен?
upd: и вот опять ты пытаешься меня оскорбить - каким-то петухом, грабительские тарифы.. ты вообще нормальный? 11.75-10.5=1.25% в год, в денежном выражении это чуть больше 60тр. или 5тр. в месяц. на мой взгляд это недорого.
Не буду оффтопить, кто прочитает скрин, тот все поймёт, как и 5 тр в мес вызовут улыбку.
Мне интереснее инвестиция под "сдачу". ) В Ш-18 нет ни одного покупателя с такими целями, кто в теме, тот знает почему. Расскажи, почему не ЯП или ЗЗ? Чем они хуже замкадья?)
Специально для тебя повторю - это скрин из ветки ТП, у меня от долгостроя есть страховка + сейчас без такой страховки Регпалата не регистрирует ДДУ. Я лишь предложил людям проверить эту возможность, кто знает - вдруг это избавило бы их от надобности зря платить ипотеку.
Ш18 сдан, ключи обещают в конце февраля. Надеюсь это ответ на твой вопрос.
Простенький ремонтик и через пару/тройку месяцев сдам за 40тр. (или около того), такого варианта, к сожалению, ни ЯП ни ЗЗ предложить не могут. Ну и 1км. от метро - для жилья в аренду это очень важно. Также Ш18 находится через МКАД от того места где сейчас живу я - люблю когда все рядом.
Специально для тебя повторю - это скрин из ветки ТП, у меня от долгостроя есть страховка + сейчас без такой страховки Регпалата не регистрирует ДДУ. Я лишь предложил людям проверить эту возможность, кто знает - вдруг это избавило бы их от надобности зря платить ипотеку.
Ш18 сдан, ключи обещают в конце февраля. Надеюсь это ответ на твой вопрос.
Простенький ремонтик и через пару/тройку месяцев сдам за 40тр. (или около того), такого варианта, к сожалению, ни ЯП ни ЗЗ предложить не могут. Ну и 1км. от метро - для жилья в аренду это очень важно. Также Ш18 находится через МКАД от того места где сейчас живу я - люблю когда все рядом.
Кхром, начнём с простого, не мог бы ты уточнить название банков, выдавших ипотечный кредит м платящий 10,5 по депозиту?) Многие покупатели ЯП были бы заинтересованы в этой информации)
Ипотека в ВТБ24, вклад в ТКС, там же обслуживается одна из моих ОООшек, которую я перевел туда из непонравившегося мне Альфа банка, в тот же ТКС скоро переведу и вторую ОООшку.
Ты бы так и сказал, что хочешь меня на чем-нибудь подловить, покупателям ЯПа глубоко наплевать на то, как я паспоряжаюсь деньгами:)
Ты то сам сколько метров в ш18 взял? Если пишешь, что инвестор, видимо должны быть и еще площади. Где? Сорри за нескромность.
Ипотека в ВТБ24, вклад в ТКС, там же обслуживается одна из моих ОООшек, которую я перевел туда из непонравившегося мне Альфа банка, в тот же ТКС скоро переведу и вторую ОООшку.
Ты бы так и сказал, что хочешь меня на чем-нибудь подловить, покупателям ЯПа глубоко наплевать на то, как я паспоряжаюсь деньгами:)
Ты то сам сколько метров в ш18 взял? Если пишешь, что инвестор, видимо должны быть и еще площади. Где? Сорри за нескромность.
Откуда же в ТКС взялись 10,5%?) Мог бы фото договора (без конкретики типа ФИО) сюда выложить?)
Процентная ставка по ипотеке тоже вызывает сомнения) Пруф развеял бы сомнения)
В уж как владелец ОООшек мог бы постесняться рентабельности бизнеса менее 10,5%.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49