ЖК "М-Хаус" находится в 100 метрах от станции метро "Улица Академика Янгеля".
На таком же расстоянии находится выезд на Варшавское шоссе. Выезд реконструируется и к концу 2013 года (за год до сдачи в эксплуатацию ЖК "М-Хаус") строительные работы будут закончены.
Да с транспортом проблем не будет, то, что рядом метро это просто чудесно, да и машиной не проблема будет добраться, я так думаю. Именно поэтому мы с мужем рассматриваем вариант покупки жилья именно в этом комплексе
Не преувеличивайте, есть парки и не такая и загрязненная там местность. По мне так лучше нормально добираться до работы, чем стоять в пробках и все равно дышать выхлопами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Да и я думаю, что достоинством данной застройки есть наличие нормальных дорог и станции метро, а это большой плюс в наше время. Когда до работы и назад добираться 3 дня лесом, 3 дня полем, все прелести тают
Вот нашли сайт парки, смотрите и наслаждайтесь от ЖК "М-Хаус" эта красота находиться на расстоянии 500 метров. ЕСть куда с ребенком пойти и семьей отдохнуть. Это очень важно в нашей жизни
Да с транспортом проблем не будет, то, что рядом метро это просто чудесно, да и машиной не проблема будет добраться, я так думаю. Именно поэтому мы с мужем рассматриваем вариант покупки жилья именно в этом комплексе
Нашли блин достоинство, Вы наверное не знаете, что рядом с метро собираются бомжи, алкаши и другие сомнительные личности.
Нашли блин достоинство, Вы наверное не знаете, что рядом с метро собираются бомжи, алкаши и другие сомнительные личности.
Как и у любого другого метро. И что ж теперь покупать квартиру за десять километров, чтоб подальше от бомжей? Да и полиция потрулирует, бывает у них) К тому же если утром в час пик на работу и вечером в час пик с работы, то никакой бомж не пристанет - не протиснется сквозь толпу)))
Как и у любого другого метро. И что ж теперь покупать квартиру за десять километров, чтоб подальше от бомжей? Да и полиция потрулирует, бывает у них) К тому же если утром в час пик на работу и вечером в час пик с работы, то никакой бомж не пристанет - не протиснется сквозь толпу)))
Да, дожились! Близость к станции метро расцениваем уже как недостаток: бомжи по вечерам собираются! А где их сегодня нет-то?!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49