Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

На форуме соседей Николин Парк нашёл фотографии57277e9945d6e_0_147261_34d06ad0_orig.jpg57277f143767d_.jpg

Получается делают дорогу та которая паралельно николин пару идет? Интересно куда вывозят срубленный лес  :rolleyes:

Дома в Квартале А101, Москве А101 и ЗЛ, где строили турки или черногорцы - хорошего качества. 1-ую очередь ИК строят черногорцы, поэтому сомневаться в качестве строительства не приходится. 

Но вот жаль, что недолго нашим товарищам из далеких стран осталось работать у нас, будем впредь довольствоваться нашими рабочими

Вот вычитал на форуме А101.
Строительство магистрали будет в несколько стадий:
- строительство для обеспечения ЖК «Испанские кварталы» 1-ой очереди дороги за счет инвестора, в составе: 4 полосы + тротуар - стройка уже идет, дорога расширяется, причем будет с бульваром и дорожками
- проектирование и строительство магистрали за счет Города, с поперечным профилем, включающем в себя:
- проезжую часть под 4 полосы основного движения с устройством полос безопасности и переходно-скоростных полос в местах примыканий и пересечений с улично-дорожной сетью. Всего – 5-6 полос движения в двух направлениях.
- выделенную полосу отвода под устройство трамвайных путей,
- боковой проезд шириной 7.5м со стороны размещаемой застройки с тротуаром.

Объявления

- строительство для обеспечения ЖК «Испанские кварталы» 1-ой очереди дороги за счет инвестора, в составе: 4 полосы + тротуар - стройка уже идет, дорога расширяется, причем будет с бульваром и дорожками
- проектирование и строительство магистрали за счет Города, с поперечным профилем, включающем в себя:
- проезжую часть под 4 полосы основного движения с устройством полос безопасности и переходно-скоростных полос в местах примыканий и пересечений с улично-дорожной сетью. Всего – 5-6 полос движения в двух направлениях.

Класс, про первые два пункта давно уже знал. а вот про остальное нет, спасибо.

А А101 молодец, столько посторонних инвесторов привлекает, хорошо он связи заводит. Толковые видимо ребята там сидят.

Когда достроят, слово "пробки" должно исчезнуть из лексикона жителей квартала : )

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Когда достроят, слово "пробки" должно исчезнуть из лексикона жителей квартала : )

Но только пока мы будет ездить в районе нашего ЖК, в Москве и на подъезде к ней все равно пробки останутся и никуда они не денутся. Суровая реальность.Но станет все равно полегче в плане движения.

Ну исчезнуть-то допустим не исчезнет, но употребляться должно однозначно реже. Вместе со строящимися ветками метро довольно доступный район станет.

Обратите внимание

Ну исчезнуть-то допустим не исчезнет, но употребляться должно однозначно реже. Вместе со строящимися ветками метро довольно доступный район станет.

Пробки в Москве никогда не исчезнут. Тут много чего планируют в плане дорог, не знаю как они это осуществят, надеюсь не бросят на половине.

Вот такую интересную вещь нашел.

Прикрепленные изображения

• OT_hfYMGI9c.jpg
Я вот не совсем поняла про метро - до него будет построена дорога от ЖК? И какое реальное расстояние будет до метро? В офисе продаж сказали, что 1,5 км, что до Прокшино, что до Мамыри...

Я вот не совсем поняла про метро - до него будет построена дорога от ЖК? И какое реальное расстояние будет до метро? В офисе продаж сказали, что 1,5 км, что до Прокшино, что до Мамыри...

Ну так и будет ведь 1,5 км, дорогу они уже до начала лета вроде делать начали, сейчас уже закончили. Они там и бульвар делают. А101 вообще рано  начал с дорогами возиться, видать им самим не удобно было проезжать.

Я думаю что до метро обязательно будут маршрутки и/или пешеходный маршрут.

Я думаю что до метро обязательно будут маршрутки и/или пешеходный маршрут.

Ну пешеходный маршрут точно будет, ноги везде тропинку сделают.

На Николо-Хованской делают остановочные карманы. Автобус скоро пустят до Теплака.

На Николо-Хованской делают остановочные карманы. Автобус скоро пустят до Теплака.

Автобус будет застройщика или городской?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Автобус будет застройщика или городской?

Вы где то видели автобусы от застройщика? Естественно городской.

Вы где то видели автобусы от застройщика? Естественно городской.

Я видел, что автобусы были от застройщика во время стройки, которые возят людей от метро ближайшего например и до стройки или офиса продаж, но чтобы после сдачи...такого не видел.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов