Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Добрый вечер! Как и обещала, отписываюсь после просмотра квартиры. К сожалению, сам просмотр был не очень удачным  и очень быстрым, т.к., мы неудачно простояли на переезде более часа, в связи с чем подошли на просмотр уже к его завершению и не слышали комментариев менеджера, которая водила покупателей. Показывали только 11 этаж, хотя обещали показать 4-й .Мы более-менее осмотрели только двушку с двумя балконами .Мое женское мнение - честно, ожидала худшего, но я совсем не специалист в области строительства.Стены и полы показались более-менее ровными, на полу вроде есть стяжка. На окнах и балконных дверях нет ручек, балкон отделан только внешней плиткой как и на фото с оф. сайта. В сан. узле -есть стояк. В комнатах есть радиаторы отопления, во всех квартирах стоят входные двери. Коридор в квартире очень большой и широкий, места много. Также поставлены двойные двери на лестничной клетке. Работают 2 грузовых лифта, со слов монтажников в ближайшие 2 дня будут смонтированы и 2 пассажирских лифта, ребята по ним работают, видели. На 11 этаже активно кладется плитка на полу, проходили по 2 этажу, там плитка уже положена, про другие этажи  ничего не скажу . Есть электрический щиток на 11 этаже

Спросила про сроки сдачи, со слов менеджера, сроки переносить не планируют, с работами не задерживаются, собираются 8 дом сдать в октябре, 6- в декабре, в общем по ДДУ.

Прикрепленные изображения

• CAM01128.jpg
  • CAM01129.jpg
  • CAM01134.jpg
  • CAM01135.jpg
  • CAM01137.jpg
  • CAM01138.jpg
  • CAM01139.jpg
  • CAM01140.jpg

Еще фото

Прикрепленные изображения

• DSC_1325.jpg
  • DSC_1321.jpg
  • DSC_1322.jpg
  • DSC_1323.jpg
  • DSC_1324.jpg
  • DSC_1326.jpg
  • DSC_1327.jpg
Объявления
Спасибо большое. Прихожая видно, что большая. А комнаты и кухни? Кухня, судя по фото не такая уж и большая. Может это только визуально так кажется? Метраж вроде не плохой по документам. И как вам маленькая комната? У меня такая же квартира, только этажом ниже.

Здравствуйте! Кухня кажется маленькой, может быть из-за того, что она почти квадратная, не прямоугольная, мне тоже показалась меньше, т.к. в квартире, в которой я сейчас живу кухня тоже 9,3 кв м, но кажется больше, скорее визуально. Маленькая комната кажется вполне приличной по размеру, опять же возможно из-за отсутствия перегородки между большой комнатой. Вообще показалось в квартире светло,показывали нам юго-западную сторону, по-моему.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Спасибо за фото и информацию. Как вам стяжка на полу? Ровная на первый взгляд? Трещин не заметили? Какой фирмы окна стоят не обратили внимание? Судя по фото это скорее юго-восточная двушка, т.к. от входной двери коридор идет налево.

Спасибо. Надеюсь, что это только визуально . Я живу в квартире монолита, и там по размеру практически такие же кухни, но на вид больше. Я понимаю Вам понравилась квартира?
По предыдущему опыту покупки квартиры у Монолита, могу сказать, что качество нормальное, бывает (как правило)гораздо хуже. Полы были нормальные, стяжку не делали. Стоят с 2009г. Окна мне не нравятся, поэтому планируем произвести замену в этой квартире.
Обратите внимание

Спасибо за фото и информацию. Как вам стяжка на полу? Ровная на первый взгляд? Трещин не заметили? Какой фирмы окна стоят не обратили внимание? Судя по фото это скорее юго-восточная двушка, т.к. от входной двери коридор идет налево.

Стяжка на первый взгляд ровная, в данной квартире трещин не было, но в однушке, которую мы тоже бегло осмотрели небольшие трещины были, видимо как повезет. Какой фирмы окна были не обратила внимания, осмотр был очень быстрый, нас попросили выйти. Прошу прощения за дезинформацию - плохо ориентируюсь в пространстве. Показы у них будут по средам в 15.00 , можно без предварительной записи, планируем с мужем еще как-нибудь съездить. Будут показывать этажи по мере их готовности, так как еще идут работы. Заметила, что на втором этаже в некоторых квартирах еще нет стен, лежат пеноблоки. Вообще при осмотре было много людей, может еще кто-нибудь даст информацию, будем надеяться!

Спасибо. Надеюсь, что это только визуально . Я живу в квартире монолита, и там по размеру практически такие же кухни, но на вид больше. Я понимаю Вам понравилась квартира?
По предыдущему опыту покупки квартиры у Монолита, могу сказать, что качество нормальное, бывает (как правило)гораздо хуже. Полы были нормальные, стяжку не делали. Стоят с 2009г. Окна мне не нравятся, поэтому планируем произвести замену в этой квартире.

Как мне кажется, качество неплохое, стеклопакеты на первый взгляд кажутся тонкими, открыть не удалось, не было ручек. Да можно сказать, что квартира понравилась, я ожидала меньше света. Мы смотрели как я понимаю светлую сторону, но я заглянула по дороге в другую двушку, то ли северо-западную, то ли северо-восточную, т.е. в другом крыле и света там тоже было много. Ванная комната кажется небольшой и нам не нужен такой большой коридор, думаем как-бы так перенести стену, чтобы расширить маленькую комнату и спланировать выходы, пока светлые мысли не приходят.

Какие планируете ставить окна, если не секрет?

У нас как раз северо-запад. Какие будем ставить окна пока не думали. Посмотрим, что по цене (планируем остекление на балконах сразу менять) и дизайну.Мыслей много, но решили дождаться, увидеть а потом планировать. Ещё смущает окно в комнате
Большая прихожая мне очень нравиться. Но в тоже время хочется, чтоб и у ребенка места было нормально.
Скорее всего, ванна кажется небольшой, т.к. темно. Вспоминаю ощущения в прошлую покупку и она тоже казалась не большой. В идеале места хватает.
Не удобное время для показа квартир они выбрали. Если бы был выходной день, то обязательно бы съездила и можно было бы планировать, хотя бы визуально.

Еще там есть такая статья:

МКР. МОСКВИЧ (г. Лобня) будет расти!

Градостроительный совет Московской области рассмотрел и одобрил развитие застроенной территории микрорайона Москвич в городе Лобне.

Областной Градсовет одобрил договор о развитии застроенной территории в Лобне.

Градостроительный совет Подмосковья одобрил параметры договора о развитии застроенной территории, который позволит решить вопрос о завершении строительства проблемного объекта на ул. Спортивной в г. Лобне, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Градостроительный совет Московской области рассмотрел и одобрил параметры планируемого договора о развитии застроенной территории микрорайона Москвич в городе Лобне», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что площадь территории, планируемой под развитие, составляет 7,8 гектара. На этой территории планируется возвести жилищный фонд общей площадью 120 тысяч квадратных метров. Также в данном микрорайоне предполагается строительство социальной инфраструктуры: детского дошкольного учреждения, рассчитанного на 200 мест, и амбулаторно-поликлинической сети, включающей офис семейного врача, с предоставлением двухкомнатной квартиры.

Как добавили в пресс-службе, на территории планируемого микрорайона будет организовано более 1,5 тысяч парковочных мест.

«Положительное решение принято с учетом урегулирования вопроса обманутых дольщиков г. Лобня по результатам разработанного Минстроем Московской области механизма по завершению строительства жилых домов, расположенных на ул. Спортивная (д. 1 и д. 1, к. 2). Реализация данного проекта в рамках договора о развитии застроенной территории позволит обеспечить нарушенные права 347 граждан», – подчеркнул министр стройкомплекса Подмосковья Сергей Пахомов, которого цитирует пресс-служба.

По словам главы областного Минстроя, планируемый договор о развитии застроенных территорий решит еще одну важнейшую задачу по улучшению качества жизни людей, проживающих в домах старой постройки.

«Обязательством по договору о развитии застроенной территории является расселение 32 жилых домов площадью 10862,3 квадратных метров, подлежащих сносу. В настоящее время в этих домах проживает 621 гражданин», – уточнил Пахомов.

Как напомнили в пресс-службе, застройщиком объекта, который признан проблемным постановлением администрации от 25.04.2016 № 599, является ЗАО «Регион Инвест Строй».

http://mosreg.ru/mul...rase_id=2073410

Что видимо означает, что скоро шикарный лес за нашими окнами будет вырублен. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 14 июня 2016 - 09:32
Причина: ссылки на сторонние форумы запрещены

Всетаки лес и 32 одно-двухэтажных ветхих дома это разные вещи.)))) Лес находится к югу от наших домов, а территория с домами, подлежащими сносу, к востоку от наших высоток, между ул. Пушкина и ул. Туголукова. Это в сторону стадиона "Москвич" и пруда рядом с ним. Их должны были снести ещё несколько лет назад, строить должен был "Мортон", но возникли какие проблемы. Сейчас видимо будет другой застройщик. Вцелом это плюс для района "Москвич". Будет дет. сад, магазины и т.п.

Посмотрела по карте, поняла про какие дома идет речь. В общем конечно же согласна. что детский сад и 1,5 тыс. парковочных мест и т.п.  нам не помешают. Может еще и переучусь на семейного врача (в добавок к моим сертификатам), тогда и работать не надо в Москву ездить.

В однушку кто нибудь ходил? :smile:

В однушку кто нибудь ходил? :smile:

Я ходила)))
В однушку 42.4кв

Я ходила)))
В однушку 42.4кв

И как впечатления?
Добрый день! В выходные посетили жк "москвич". На территории 8-го дома выложены из плитки дорожки, идет благоустройство территории, заканчивают облицовку дома(последние штрихи), обшивают балконы с внутренней стороны пластиковыми панелями. Может быть это социальные квартиры или так будет во всех, я не знаю.
6-й дом активно обшивают утеплителем.

И как впечатления?

Ранее глядя на фото однушки 42,2 кв. переживала что комната очень маленькая! но увидев своими глазами все переживания улетучились))) :yahoo:

Двери ужасные...но на время ремонта пойдут.

Нас водили на 4 этаж, внутри работа кипит!

Мусоропровод заварен

Ранее глядя на фото однушки 42,2 кв. переживала что комната очень маленькая! но увидев своими глазами все переживания улетучились))) :yahoo:

Двери ужасные...но на время ремонта пойдут.

Нас водили на 4 этаж, внутри работа кипит!

Мусоропровод заварен

комната в 19 кв.м. все таки не должна была быть маленькой, это ведь не 15-16 м2 как в Лобня-Сити, да и в Катюшках-2, по-моему, такие есть. Конечно, если б комната была 21-22 м2 было бы лучше)) но однушка есть однушка - все равно ее не растянешь)) Мы выбирали такую однушку в том числе и по площади комнаты. А двери на фотках вроде симпотные, но действительно, надо воочую видеть. Раньше квартиры сдавались с филенчатой дверью, вот их точно надо было менять.

• Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов