Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 38 из 38
  • 36
  • 37
  • 38

Уже начали высылать. Так что не верьте, что они говорят. По допнику срок по 3 дому август 17 года! Лидер продолжает врать! Поздравляю ) все мы вляпались!!!!!!

Спасибо! Меня срок больше интересовал. Да уж, вляпались... Чует мое сердце, что это не последний допник...

а доп. соглашения будут, менеджер вчера сказал, что это связано с тем, что они успели подключить только 1-й корпус, поэтому 2-й и 3-й они не сдают в срок, т. к отопительный сезон закончится в апреле-мае, ну вот вам и соответственно результат

Кто им виноват?!

а доп. соглашения будут, менеджер вчера сказал, что это связано с тем, что они успели подключить только 1-й корпус, поэтому 2-й и 3-й они не сдают в срок, т. к отопительный сезон закончится в апреле-мае, ну вот вам и соответственно результат

То есть застройщик хочет сказать, что по 2-му и 3-му корпусам все работы закончены, осталось только к сетям подключить?

Но это же не правда...

Объявления

Всем привет!

Что по третьему корпусу слышно, есть свежие новости?!

Всем привет!

Что по третьему корпусу слышно, есть свежие новости?!

А что конкретно вы хотите услышать? По срокам? Каждый месяц нам разные строки называют.

Что уж говорить, если даже дольщиков первого корпуса до сих пор не приглашают на приемку квартир.

Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

А что конкретно вы хотите услышать? По срокам? Каждый месяц нам разные строки называют.

Что уж говорить, если даже дольщиков первого корпуса до сих пор не приглашают на приемку квартир.

С ума сойти можно... Вроде бы и сдали уже давно, а все равно людям нервы портят.

А может подать Лидера на всенародную премию? Например в номинации беспредел года  :rofl: 

Обратите внимание

Какие причины называют ?

Какие причины называют ?

Причин куча, но все не от них зависящие. :rofl:

Сейчас осенью обещают, но я очень-очень сомневаюсь.

Причин куча, но все не от них зависящие. :rofl:

Сейчас осенью обещают, но я очень-очень сомневаюсь.

А, ну это всегда так. " По независящим от нас причинам" , то есть культурно отшить.

Всем привет, насчет осени я тоже очень сильно сомневаюсь.Неделю назад был на стройке. 2,3,4 корпуса стоят без движения, а вот 5 корпус усиленно строится, рабочих много хотя был вечер воскресенья. А работы там еще очень много, только грунт на территории поднимать примерно на метр.

Всем привет, насчет осени я тоже очень сильно сомневаюсь.Неделю назад был на стройке. 2,3,4 корпуса стоят без движения, а вот 5 корпус усиленно строится, рабочих много хотя был вечер воскресенья. А работы там еще очень много, только грунт на территории поднимать примерно на метр.

странно, мне казалось корпуса идут по очереди

странно, мне казалось корпуса идут по очереди

Нет, по-разному бывает.

Люди ходят смотрят, стройка идет, значит брать можно. А потом наверное как у нас просрочка будет. А в наших домах все продано, зачем туда засройщику силы вкладывать, сейчас в 5-ом все продадут и тоже бросят.

Люди ходят смотрят, стройка идет, значит брать можно. А потом наверное как у нас просрочка будет. А в наших домах все продано, зачем туда засройщику силы вкладывать, сейчас в 5-ом все продадут и тоже бросят.

мда, а как же обязательства по договору...

• Назад
  • Страница 38 из 38
  • 36
  • 37
  • 38
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов