А я вот не уверенна. Если им понадобится, они всё с землёй сровняют. Лично я бы не стала его покупать. К тому же зачем вы его продаёте, если за него потом могут вдвойне заплатить, чтобы освободить землю под строительство?
Не будет подземного паркинга - это достоверная информация. Будет только придомовая парковка. В принципе, этот комплекс вообще изначально планировался из трёх корпусов. Может в будущем, когда будут остальные два строить, в них и запланируют подземные паркинги. Но вот когда их начнут строить и начнут ли вообще, вот это вопрос. Так что, да, придётся довольствоваться близлежащими стоянками вокруг ЖК, если не хватит своей.
Придомовая парковка платная или нет? Места платные ?
Паркинг согласно плану 2017 года не начал строиться,
земля не выкуплена под него,
сама земля принадлежит юрлицу другому под гаражи
В итоге парковка будет расположена рядом с домом через дорогу
платная видимо
На подземном паркинге по адресу Пионерская 30 к.5 (немного далековато) банкротился собственник половины мест всего паркинга, я через торги купил место за 280т.р. этим летом. Аренда машиноместа стоит 4500 в месяц
На подземном паркинге по адресу Пионерская 30 к.5 (немного далековато) банкротился собственник половины мест всего паркинга, я через торги купил место за 280т.р. этим летом. Аренда машиноместа стоит 4500 в месяц
Лучше уже в аренду взять. На 280 тысяч как минимум 5 лет снимать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее