Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 74 из 146
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Замечен охранник у офиса продаж и 7-8 рабочих, которые вяжут арматуру

Урра! Какой корпус?

Урра! Какой корпус?

Не подскажу название, который маленький торцом к Березовой

Объявления

Проезжал в 12 - никого, наверное обед. Возвращался в 23 - никого, наверное уже спят.

Сегодня были рабочие!))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Сегодня были рабочие!))

Что делали?

Что делали?

Предположу - очередная фотосессия. Ожидаем обновление на сайте.

Обратите внимание

Предположу - очередная фотосессия. Ожидаем обновление на сайте.

да так все и поняли

Динама она везде динама:

"...МВД России проводит проверку по обращению председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Владимира Стржалковского о возможном причинении ущерба обществу, сообщили РБК в пресс-службе МВД. По ее итогам «будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», которое предполагает в том числе возбуждение уголовного дела.

Проверка МВД касается деятельности руководителей столичного футбольного клуба «Динамо», подтвердили РБК в пресс-службе одноименного ВФСО. По версии руководства общества (владеет ФК «Динамо»), экс-генеральный директор футбольного клуба Евгений Муравьев выводил деньги из клуба путем заключения контрактов со связанными с ним компаниями.

«Часть материалов уже передана мной непосредственно министру [внутренних дел Владимиру Колокольцеву], — рассказал РБК Стржалковский. — Сколько продлится доследственная проверка, я не знаю, это не в моей компетенции. Есть какие-то сроки, они могут их продлевать».

14 марта этого года совет директоров «Динамо» принял решение досрочно прекратить полномочия Муравьева в качестве гендиректора. Поводом для отставки стало заключение сделки с британской компанией Golden Toys LLP, которая была оформлена без одобрения совета директоров клуба.

Претензии ВФСО «Динамо» касаются нескольких эпизодов, связанных с деятельностью руководства футбольного клуба...."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a794779305fa038

Динама она везде динама:
"...МВД России проводит проверку по обращению председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Владимира Стржалковского о возможном причинении ущерба обществу, сообщили РБК в пресс-службе МВД. По ее итогам «будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», которое предполагает в том числе возбуждение уголовного дела.
Проверка МВД касается деятельности руководителей столичного футбольного клуба «Динамо», подтвердили РБК в пресс-службе одноименного ВФСО. По версии руководства общества (владеет ФК «Динамо»), экс-генеральный директор футбольного клуба Евгений Муравьев выводил деньги из клуба путем заключения контрактов со связанными с ним компаниями.«Часть материалов уже передана мной непосредственно министру [внутренних дел Владимиру Колокольцеву], — рассказал РБК Стржалковский. — Сколько продлится доследственная проверка, я не знаю, это не в моей компетенции. Есть какие-то сроки, они могут их продлевать».14 марта этого года совет директоров «Динамо» принял решение досрочно прекратить полномочия Муравьева в качестве гендиректора. Поводом для отставки стало заключение сделки с британской компанией Golden Toys LLP, которая была оформлена без одобрения совета директоров клуба.Претензии ВФСО «Динамо» касаются нескольких эпизодов, связанных с деятельностью руководства футбольного клуба...."Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/s...a794779305fa038

К легендарному какое отношение или все в кучу решили чтоб жути побольше?

К легендарному какое отношение или все в кучу решили чтоб жути побольше?

К Да к нему ваащще ничего отношения не имеет. Он такой самобытный и автономный ))).

К Да к нему ваащще ничего отношения не имеет. Он такой самобытный и автономный ))).

Ну, если так ширОко смотреть, то давайте вот такой пример приведем: 

Ранее ВТБ и ВФСО «Динамо» договорились о создании ЗАО «ВТБ арена». 
Пятизвездочный отель на 250 номеров планируется построить в рамках девелоперского проекта «ВТБ арена парк». Проект подразумевает реконструкцию стадиона «Динамо» (новая арена вместит не менее 40 000 человек), а также возведение на участке площадью 8 га на пересечении Третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта коммерческой недвижимости площадью около 500 000 кв. м, в том числе гостиницы, апартаментов и офисов. Общий объем инвестиций в проект составит $1,3–1,4 млрд, говорил недавно президент ВТБ Андрей Костин.

И более того, комплекс уже почти построен.

Но это так, о хорошем...

Ну, если так ширОко смотреть, то давайте вот такой пример приведем: 

Ранее ВТБ и ВФСО «Динамо» договорились о создании ЗАО «ВТБ арена». 
Пятизвездочный отель на 250 номеров планируется построить в рамках девелоперского проекта «ВТБ арена парк». Проект подразумевает реконструкцию стадиона «Динамо» (новая арена вместит не менее 40 000 человек), а также возведение на участке площадью 8 га на пересечении Третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта коммерческой недвижимости площадью около 500 000 кв. м, в том числе гостиницы, апартаментов и офисов. Общий объем инвестиций в проект составит $1,3–1,4 млрд, говорил недавно президент ВТБ Андрей Костин.

И более того, комплекс уже почти построен.

Но это так, о хорошем...

Почти))))))) сгоняйте посмотрите в каком состоянии строительство этих апартаментов. 

Почти))))))) сгоняйте посмотрите в каком состоянии строительство этих апартаментов. 

Достроят.

Динама она везде динама:

это действительно не имеет отношения к строящемуся объекту, тут речь о футбольном клубе, а само спортивное общество динамо включает в себя далеко не только футбол, раз уж на то пошло. Давайте не будем все в кучу мешать.

Достроят.

Тенденция однако.

Кстати езжу каждый день на работу по сельскохозяйственной улице. Сегодня стоял на остановке ждал автобус, которая ближе всего к корпусу. Меня смутили вставленные окна  :smile:  Когда на них смотришь, то блики от солнца трясутся на ветру. От стекол таких бликов не бывает явно. Такое ощущение что вместо стекол там тупо натянута пленка, как в теплицах делают. Причем присмотревшись еще, заметил что на паре окон такое ощущение, что пленка начала отходить уже. 

Только что проезжала мимо. Рабочие в небольшом числе, но появились. Успела заглянуть в ворота, на стройке есть движение.

Только что проезжала мимо. Рабочие в небольшом числе, но появились. Успела заглянуть в ворота, на стройке есть движение.

1730. На торцевой стене корпуса который вдоль Сельскохозяйственной - смонтирована опалубка вокруг арматуры, кран подает емкость с бетоном, со стройки выезжает миксер, белоснежный! На корпусе суетятся 4-5 работяг.

Еще немного и построят!

Кто был у стройки, фото не делали?

Я не успела, т.к. проезжала на автобусе.
Окна маминого офиса выходят в ту сторону, говорит весь день кран двигался)
  • Назад
  • Страница 74 из 146
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов