Не боитесь, что за ваше вранье, вам придется отвечать? Не боитесь, что вами заинтересуются компетентные органы и привлекут вас за вашу ложь к административной ответственности? А это уже пора бы сделать, ваше вранье уже переходит все границы.
Ух ты! Вспомнила про компетентные органы! Скорей за тобой придут, «…неужели не придут?»
Кстати о бумеранге…
Знакомьтесь, Елена Оррик - это Рыбкина Елена Владимировна, 1987 года рождения, маркетолог и пиар менеджер застройщика. После того как ее выпнули с работы в НДВ за профнепригодность (работу эту она получила сами понимаете как) нашла пристанище здесь, у мутного застройщика Д-инвест. Обязанность полоскать мозги дольщикам. Как маркетолог она совершенно никакая, и вцелом просто деревянная. Поэтому если будет собеседоваться у вас, ни в коем случае не берите на работу. Это не маркетолог и не пиарщик. Просто гламурная киса
Да, все так. И в НДВ она отвечала за пиар всяких проблемных ЖК: Царицыно, Терлецкий Парк, Лайково, Митино и так далее. Так что с работать с долгостроями для нее не в новинку!!
Да, все так. И в НДВ она отвечала за пиар всяких проблемных ЖК: Царицыно, Терлецкий Парк, Лайково, Митино и так далее. Так что с работать с долгостроями для нее не в новинку!!
Чем дальше, тем становится все интереснее, не зря говорят, что фантазия человека безгранична. Интересно в чем меня завтра будут обвинять, неужто во всемирном заговоре?)))
Так получается, что тут уже все корпуса сдали, я правильно понял? То есть можно в любом корпусе купить квартиру и сразу получить ключи? Или есть сданные и не сданные корпуса?
А вот это кстати интересно. На сайте всё выглядит так, как будто корпусов всего пять и они все сданы. Но по факту-то, если приехать и посмотреть на ЖК, то увидишь, что корпусов семь и два из них не сданы. Никто не в курсе откуда такой расходняк? Эти корпуса не продают просто ещё? Или у некоторых зданий один номер корпуса на двоих? 🤣
Застройщик показал свой истинный лик.
Сейчас я в процессе судов по неустойке и отвратительному качеству.
После подачи иска застройщик не придумал ничего умнее, как взломать дверь в мою квартиру, похозяйничать там в своё удовольствие и после этого поменять замок 😀
Квартира, если чё, в собственности 🤣
Вызвал полицию, дело завели, но неформально дали понять, что никто не будет этим заниматься, неинтересно это никому. Подумаешь, застойщик взламывает квартиры собственников. Подавайте, говорят, иск, сами судитесь.
Сталкивался ли кто-то ещё с этим бандитизмом? Вроде нельзя сказать, что у меня какие-то там прям заоблачные суммы исков, непонятно откуда такая агрессия.
Самое неприятное, что сотрудники УК покрывают весь этот беспредел.
Застройщик показал свой истинный лик.
Сейчас я в процессе судов по неустойке и отвратительному качеству.
После подачи иска застройщик не придумал ничего умнее, как взломать дверь в мою квартиру, похозяйничать там в своё удовольствие и после этого поменять замок 😀
Квартира, если чё, в собственности 🤣
Вызвал полицию, дело завели, но неформально дали понять, что никто не будет этим заниматься, неинтересно это никому. Подумаешь, застойщик взламывает квартиры собственников. Подавайте, говорят, иск, сами судитесь.
Сталкивался ли кто-то ещё с этим бандитизмом? Вроде нельзя сказать, что у меня какие-то там прям заоблачные суммы исков, непонятно откуда такая агрессия.
Самое неприятное, что сотрудники УК покрывают весь этот беспредел.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее