Вчера совсем случайно нашла инфу, в которой говорится, что совсем рядом (в 500 метрах) с нашем комплексом находится бетонный завод. Данный завод имеет разрешения сливать в речку разные химические отходы, а иногда он их сливает в таком количестве, что просто жесть. Ни кого ни пугает загрязнения окружающей среды?
Вчера совсем случайно нашла инфу, в которой говорится, что совсем рядом (в 500 метрах) с нашем комплексом находится бетонный завод. Данный завод имеет разрешения сливать в речку разные химические отходы, а иногда он их сливает в таком количестве, что просто жесть. Ни кого ни пугает загрязнения окружающей среды?
А откуда Вы взяли эту информацию, что-то я про этот завод первый раз слышу, если не трудно скиньте ссылку на сайт завода
Знаете, если говорить о экологии, то в подмосковье не реально найти идеальное элогическичистое место, ибо по всей территории подмоковья настроены различные предприятия, которые в той или иной степени загрезняют окружающую среду!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Насколько мне известно, этот завод стоит на этом месте уже 40 лет, еще лет 20 назад он работал на полную катушку, сейчас же он работает процентов на 30 в с равнении с былыми временами, так что думаю особого вреда от него не будет!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Подробнее