Народ, узнала, что застройщик уже получил разрешение на строительство дорог и коммуникаций. Вот это действительно отличная новость, значит что с коммуникациями здесь проблем не будет, а это самое главное, ведь во многих новостройках именно из-за этого срывают сроки, бывает даже годами тянут и не могут сдать построенные дома без коммуникаций. А здесь застройщик молодец, заранее подумал об этом вопросе.
Да это просто разрешение на строительство, которое выдали 29 июля, никаких ТУ от автодора и остальных коммунальных служб пока наверняка нету, правда и не думаю что у Самолета возникнут с этим проблемы
Привет! Еще одна хорошая новость от застройщика по ипотеке - снижение процентной ставки....
А какая теперь ставка у банка Открытие?Как то они странно цены поднимают и ставки снижают, заметили? С 1 сентября цены подняли, а с 1 октября ставки снижают, чтобы в итоге к такой же цене прийти которая и была.
Приветствую! На сайте у застройщика подробной информации нет об условиях ипотечного кредита банка Открытие, зато на сайте банка стоит информация для квартир новостроек - 11,40%. Только я не уточняла насколько эта информация актуальна, но скрин сделала для наглядности..
Приветствую! На сайте у застройщика подробной информации нет об условиях ипотечного кредита банка Открытие, зато на сайте банка стоит информация для квартир новостроек - 11,40%.
Вот вам информация точная по ставкам банка Открытие, лично я бы не выбрал этот банк. Не доверяю ему.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб