Народ, узнала, что застройщик уже получил разрешение на строительство дорог и коммуникаций. Вот это действительно отличная новость, значит что с коммуникациями здесь проблем не будет, а это самое главное, ведь во многих новостройках именно из-за этого срывают сроки, бывает даже годами тянут и не могут сдать построенные дома без коммуникаций. А здесь застройщик молодец, заранее подумал об этом вопросе.
Да это просто разрешение на строительство, которое выдали 29 июля, никаких ТУ от автодора и остальных коммунальных служб пока наверняка нету, правда и не думаю что у Самолета возникнут с этим проблемы
Привет! Еще одна хорошая новость от застройщика по ипотеке - снижение процентной ставки....
А какая теперь ставка у банка Открытие?Как то они странно цены поднимают и ставки снижают, заметили? С 1 сентября цены подняли, а с 1 октября ставки снижают, чтобы в итоге к такой же цене прийти которая и была.
Приветствую! На сайте у застройщика подробной информации нет об условиях ипотечного кредита банка Открытие, зато на сайте банка стоит информация для квартир новостроек - 11,40%. Только я не уточняла насколько эта информация актуальна, но скрин сделала для наглядности..
Приветствую! На сайте у застройщика подробной информации нет об условиях ипотечного кредита банка Открытие, зато на сайте банка стоит информация для квартир новостроек - 11,40%.
Вот вам информация точная по ставкам банка Открытие, лично я бы не выбрал этот банк. Не доверяю ему.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.