Жилой комплекс "Мытищи Lite" строится в деревне Болтино Мытищинского района Московской области. Проектом предусмотрено строительство 12 корпусов, этажностью от 5-ти до 7-ми.
В кирпично-монолитных домах будут представлены квартиры от одной до трех комнат метражом от 32 до 88,4 кв. м. Сдаваться квартиры будут без отделки.
В новом ЖК "Мытищи Lite"предусмотрены объекты собственной инфраструктуры:
физкультурно-оздоровительный центр;
школа на 600 учеников;
детский сад на 283 места;
торгово-развлекательный комплекс площадью 7,5 тыс. кв. м, с офисным блоком и собственным подземным паркингом на 120 машиномест.
Доброго времени суток, народ! Давайте обсудим все плюсы-минусы новостройки, может это поможет кому-то определиться с выбором. Я вот до сих пор в раздумьях. Проект вроде бы и неплохой, но есть несколько фактов, которые меня пока смущают. Вот явные минусы для меня:
1. Инфраструктуры вокруг ноль, как я поняла.
2. С поездкой в Москву на работу возникнут явные траблы, увы.
Но природа, да, с московской не сравнить... Вот и думаю...
я считаю, что главный минус - это неизвестный застройщик. На этом все, в остальном проект очень даже, начиная от цены. До МКАД можно сказать рукой подать, инфраструктуры в целом хватает, в соседний город за продуктами ездить не придется), отлчная экология, Пироговское водохранилище, отсутствие пробок на Осташкинском шоссе.
я считаю, что главный минус - это неизвестный застройщик.
ну если с другой стороны посмотреть, каждый застройщик когда-то был неизвестным и без опыта. Мне кажется, такие новички наоборот делают свою работу без сучка, без задоринки, не косячат. Имя нарабатывают,так сказать. Это уже матерые застройщики с жиру бесятся, могут и напортачить, ибо объектов много, соответственно и сложнее за порядком следить. Тем более строится вроде нормально, судя по темпам. Раньше времени паниковать стали
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот уж 3 корпуса почти готовые стоят, уже и стеклышки блестят, а бедного застройщика только ленивый не пнул. Строит-строит, по плану-по плану, по графику -по графику. Ну что же еще не так?
Как говорила чудесная героиня Алентовой в Ширли-мырли "Вы слишком много кушать" )))))
Цены на квартиры конечно огромный плюс (по сравнению с соседней стройкой жк болтино), но есть один огромнейший минус: рядом высоковольтные линии проходят...думаю стоит о здоровье в первую очередь подумать.
Цены на квартиры конечно огромный плюс (по сравнению с соседней стройкой жк болтино), но есть один огромнейший минус: рядом высоковольтные линии проходят...думаю стоит о здоровье в первую очередь подумать.
Цены всегда закономерно следуют из того что за эту цену предлагают, что Вы хоите. Не хотите высоковольтку, берите Болтино, переплачивайте. А я вот сделала по еврейски, взяла и не дорого, и не близко от этих проводов.
Что Вам мешает взять корпус подальше от ЛЭП, и сэкономить и на покупке, ине трепать нервы что существуют какие то облучения?
Хотя, тоже, если вдаваться в подробности об этих исследованих, влияния этих волн на организм, там тоже единого мнения нету, даже среди учёных. Я это к тому, что не ясно на 100%, вредно ли это вообще. Те кто кричат о вреде, просто бросаются словами, фактов под ними так и нет, равно как нет и у другой стороны.
Если честно, я тоже не стала на этом особо заморачиваться. По документам все нормы соблюдены. К тому же на этом месте собираются другой комплекс строить, вот пусть они голову и ломают что с ними делать: переносить, закапывать или еще что )))
Здравствуйте! Это точная информация? Это получается, что к Мытищи Lite впритык будет ещё один комплекс располагаться? А кто строить будет, тоже НДВ?
Вот не знаю, радоваться этому или нет.
Что значит ТОЖЕ "НДВ"?? Как будто бы "Мытищи лайт" строит "НДВ"))) Вы не разобрались пока, посмотрите у "НДВ" на сайте в карточке к объекту есть Участники проекта, там есть название застройщика, это ООО "СФД", Мытищинская контора, там зарегистрированная, и в основном там и работающая по Мытищинскому району.
Не вижу ничего зазорного в том что не у всех её название у слуху. Конечно, "НДВ" то больше на слуху, оно и понятно, но без разницы какой застройщик, лишь бы строили. А у них как раз проблем и не было и нет, строят они на хорошем уровне. Эту новостройку можно считать вообще по моему образцовой по скорости строительства для монолит-кирпича.
Будут что то строить, я тоже слышала. У них вроде как под самой ЛЭП располагаться будет. Не знаю, может быть её в таком случае вообще обесточивать планируют, если уж всё поле под застройку жильём отдали, ей там тогда вообще не место. Ну тут дома потеснятся, но там то уж некуда деваться, она у них над головой окажется полюбому.
Цены всегда закономерно следуют из того что за эту цену предлагают, что Вы хоите. Не хотите высоковольтку, берите Болтино, переплачивайте. А я вот сделала по еврейски, взяла и не дорого, и не близко от этих проводов.
Что Вам мешает взять корпус подальше от ЛЭП, и сэкономить и на покупке, ине трепать нервы что существуют какие то облучения?
Получается, что в Мытищи Лайт, как и везде, цены закономерно формируются от предложения, а в Болтино люди переплачивают? Странная какая-то логика, как по мне. Да и насчет ЛЭП я бы поспорил, но пожалуй не стану, раз вы так убедительно уговариваете сэкономить на здоровье.
Что значит ТОЖЕ "НДВ"?? Как будто бы "Мытищи лайт" строит "НДВ"))) Вы не разобрались пока, посмотрите у "НДВ" на сайте в карточке к объекту есть Участники проекта, там есть название застройщика, это ООО "СФД", Мытищинская контора, там зарегистрированная, и в основном там и работающая по Мытищинскому району.
Не вижу ничего зазорного в том что не у всех её название у слуху. Конечно, "НДВ" то больше на слуху, оно и понятно, но без разницы какой застройщик, лишь бы строили. А у них как раз проблем и не было и нет, строят они на хорошем уровне. Эту новостройку можно считать вообще по моему образцовой по скорости строительства для монолит-кирпича.
Будут что то строить, я тоже слышала. У них вроде как под самой ЛЭП располагаться будет. Не знаю, может быть её в таком случае вообще обесточивать планируют, если уж всё поле под застройку жильём отдали, ей там тогда вообще не место. Ну тут дома потеснятся, но там то уж некуда деваться, она у них над головой окажется полюбому.
Нино, спасибо, посмотрела застройщика. Вы правы, особо не задумывалась об этом, везде эту новостройку с НДВ связывают, а об СФД мало упоминается вообще.
Ну да, главное что строят. )) Мне кажется НДВ инвестором выступает здесь.
Я вот только все думаю, если будут совсем рядом ещё комплекс строить, не отразится ли это негативно на загрузке социалки и на транспорте...
Я лично выбирала между Болтино и Мытищами. Плюсы у них выделила следующие: 1) планируется строительство собственных школ, детских садиков, магазинов и медицинского центра; 2) планируется строительство собственных подземных паркингов; 3) планируется строительство станции метро "Челобитьево". Но окончательный выбор сделала в пользу Мытищи потому как в Болтино, как выяснилось, выявили какие-то нарушения при строительстве, да и по моим скромным подсчетам мест в собственных школах, детских садиках и паркинге не хватит на всех желающих.
Я лично выбирала между Болтино и Мытищами. Плюсы у них выделила следующие: 1) планируется строительство собственных школ, детских садиков, магазинов и медицинского центра; 2) планируется строительство собственных подземных паркингов; 3) планируется строительство станции метро "Челобитьево". Но окончательный выбор сделала в пользу Мытищи потому как в Болтино, как выяснилось, выявили какие-то нарушения при строительстве, да и по моим скромным подсчетам мест в собственных школах, детских садиках и паркинге не хватит на всех желающих.
А ваши скромные подсчеты на цены не распространялись? Или там сейчас скидки 50%? Мы когда смотрели, там цены были на порядок выше.
Думаю, что если даже вы знаете про "нарушения при строительстве", то соответствующие органы уже прекратили бы ее. Да и расположение Мытищи Лайт уступает Болтино, как минимум тем, что стоит прямо около шумной дороги, да и до Пироговки куда дальше, чем у соседей. А как вы посчитали количество мест в школах, детсадах и паркингах, если их даже не начинали строить? А желающих как считали?
От "ЛЭП" может вырасти 3 нога или рука!!! Влияние на организм человека сумасшедшее, даже если спрятать все это дело под землю, и о каких школах, детских садах может идти речь при таком негативном факторе!? Если есть в семье дети, то тут ни торговый комплекс не спасет, ни школа, ни детский сад, ни Пироговское водохранилище в 2 км. от ЖК через дорогу! Гулять с ребенком под ЛЭПами!? - ооооочень хорошо или бежать через дорогу в сторону водохранилища!?! А расширят Осташковское шоссе? Что вообще будет? Бермудский треугольник какой-то а не комплекс для жизни... :wacko:
От "ЛЭП" может вырасти 3 нога или рука!!! Влияние на организм человека сумасшедшее, даже если спрятать все это дело под землю, и о каких школах, детских садах может идти речь при таком негативном факторе!? Если есть в семье дети, то тут ни торговый комплекс не спасет, ни школа, ни детский сад, ни Пироговское водохранилище в 2 км. от ЖК через дорогу! Гулять с ребенком под ЛЭПами!? - ооооочень хорошо или бежать через дорогу в сторону водохранилища!?! А расширят Осташковское шоссе? Что вообще будет? Бермудский треугольник какой-то а не комплекс для жизни... :wacko:
Петр, я вырос в паре сотен метров от телевышки, облучаемый "дико вредными" радиоволнами, которые распространяются во все стороны вокруг. Сейчас мне 40 лет, у меня есть жена, скоро родится второй ребенок. У всех в семье на месте руки, ноги, волосы. У меня два высших образования, старший ребенок учится в лингвистической школе, после которой идет в музыкальную. Если эти ЛЭП, которые на достаточном расстоянии от жилья, Вам так нравятся, можете гулять со своим ребенком прямо под ними. А вообще люди, так заботящиеся о своем здоровье и здоровье своей семьи уезжают из мегаполисов в деревню или другой регион, где меньше транспорта, а после 10 вечера можно добраться до дома только на такси, меньше ЛЭП, и освещены только центральные проспекты, нет аварий в метро, потому что его вообще нет, и чтобы куда-то добраться, надо в любом случае простоять в пробке. Выбор за Вами...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.