Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ребята, подскажите, все квартиры с отделкой продаются?

Игорь 85, добрый день, 

Почему бы Вам не позвонить нам-застройщикам? Мы владеем самой полной информацией.

8 903 667 35 58, Татьяна

Все наши корпуса по своему хороши. И 1м со 2м , на мой взгляд то что магазины внизу, по-моему даже удобно. 4й и 5й- рядом лес. 3й 7й 8й в самой середине- уютненько. Выбирайте на вкус. Квартиры светлые, просторные. Дома улыбаются. Нужно ехать и смотреть. Поверьте, вы полюбите как и мы наш замечательный ЖК Шолохово. А покраска-это нюанс, где их не бывает? К тому же решаемый.)))

Только нужно чтобы квартира была не сразу над магазином.

Объявления

Кто в часы пик из Москвы и в Москву добирался, сколько по времени выходит, подскажите?

Кто в часы пик из Москвы и в Москву добирался, сколько по времени выходит, подскажите?

Наверное начиная от 1 часа будет занимать дорога утром в час пик и до бесконечности. Это если верить навигатору и тому что там в обсуждениях пишут. Зависит во сколько именно ездить. Если к примеру выехать в 7 утра, доедешь за 30-40 минут до Москвы, если выезжать в 7:30 то время в дороге будет 1 час и больше.

Сам пока дольше 45 минут не ездил, но это обычно в днем было не в час пик.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Наверное начиная от 1 часа будет занимать дорога утром в час пик и до бесконечности. Это если верить навигатору и тому что там в обсуждениях пишут. Зависит во сколько именно ездить. Если к примеру выехать в 7 утра, доедешь за 30-40 минут до Москвы, если выезжать в 7:30 то время в дороге будет 1 час и больше.

Сам пока дольше 45 минут не ездил, но это обычно в днем было не в час пик.

Спасибо за ответ. Как-то летом ездили, до 1ч уложились точно, но мы тоже не в час пик  катались. Что-то мне подсказывает, что в часы пик и зимой все не так просто)

• Иваан_Петров это нравится

Спасибо за ответ. Как-то летом ездили, до 1ч уложились точно, но мы тоже не в час пик  катались. Что-то мне подсказывает, что в часы пик и зимой все не так просто)

Точную дорожную обстановку узнаем только после заселения)
Обратите внимание

Точную дорожную обстановку узнаем только после заселения)

Хотелось бы приблизительно знать на что рассчитывать, может кому приходилось ездить, жду ответа)

Хотелось бы приблизительно знать на что рассчитывать, может кому приходилось ездить, жду ответа)

Приблизительно пожалуйста от 15 мин. и до 1ч 30мин. День на день не приходится. Знакомый ездит каждый день, говорит в среднем 40мин. утром до Москвы, но бывает и за 15 доезжает. Однажды стоял 1.5 часа. Вот как тут скажешь?

Да и вообще это обсуждение считаю бессмысленным пока не сделан ремонт дороги. По аналогии с ярославкой. Когда делали ездил в Королев по часу. Сейчас 3 минуты. 

Приблизительно пожалуйста от 15 мин. и до 1ч 30мин. День на день не приходится. Знакомый ездит каждый день, говорит в среднем 40мин. утром до Москвы, но бывает и за 15 доезжает. Однажды стоял 1.5 часа. Вот как тут скажешь?

Среднее и брать в рассчет. ))

Да и вообще это обсуждение считаю бессмысленным пока не сделан ремонт дороги. По аналогии с ярославкой. Когда делали ездил в Королев по часу. Сейчас 3 минуты. 

Вот тут вы правы.

• Иваан_Петров, Severyano4ka, ОльгаМи и еще 1 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Красота то какая!!! Спасибочки за видео! Интересно видеть свой дом с высоты!))))
  • daefr это нравится

:good:спасибо!

• daefr это нравится
Кто-нибудь уже получал приглашение на осмотр своей квартиры, как было написано в сообщении? Напишите, очень интересно узнать. Мы жильцы 5 корпуса. Спасибо.

Кто-нибудь уже получал приглашение на осмотр своей квартиры, как было написано в сообщении? Напишите, очень интересно узнать. Мы жильцы 5 корпуса. Спасибо.

мы тоже из пятого. 

если вы подписали допник с компенсацией, или вообще не подписали-наверное НЕ ждите приглашения (хотя Татьяна точно еще не ответила на этот вопрос).

а если вы "вошли в положение застройщика" и просто подписали допник-ждите приглашения.

К слову, сейчас идет предпросмотр 4-ого дома. Следующий -наш, 5.

Что за бред? При чем тут подписание либо не подписание допника? Свою квартиру увидит каждый дольщик, вопрос времени. А если застройщики не дураки, то правильнее ключи выдавать как раз тем, кто эти допники не подписал, потому как деньги за просрочку капают по день подписания акта передачи и соответственно выдачи ключей. А те кто допники подписал никаких прав на обращение за компенсацией не имеют и могут еще немного подождать, ведь ответственность застройщик перед ними с себя снял, уговорив на подписание допов.

Что за бред? При чем тут подписание либо не подписание допника? Свою квартиру увидит каждый дольщик, вопрос времени. А если застройщики не дураки, то правильнее ключи выдавать как раз тем, кто эти допники не подписал, потому как деньги за просрочку капают по день подписания акта передачи и соответственно выдачи ключей. А те кто допники подписал никаких прав на обращение за компенсацией не имеют и могут еще немного подождать, ведь ответственность застройщик перед ними с себя снял, уговорив на подписание допов.

ну для вас это бред, может быть.

значит вы не покупатель данного жк, иначе бы эту же информацию знали.

да нет логики, согласна! но я сказала то,что знаю наверняка.

насколько я поняла такими действиями, застройщик хочет немного "наказать" алчных покупателей  :rofl: , но в итоге накажет сам себя копейкой, если слова с делом не разойдутся.

если бы не был покупателем, что бы делал тут на форуме. очередная нелогичная мысль( как раз покупатель и тоже из 5 корпуса

ну для вас это бред, может быть.

значит вы не покупатель данного жк, иначе бы эту же информацию знали.

да нет логики, согласна! но я сказала то,что знаю наверняка.

насколько я поняла такими действиями, застройщик хочет немного "наказать" алчных покупателей  :rofl: , но в итоге накажет сам себя копейкой, если слова с делом не разойдутся.

Это Вас так в офисе "пугали"?)

если бы не был покупателем, что бы делал тут на форуме. очередная нелогичная мысль( как раз покупатель и тоже из 5 корпуса

а то тут НЕ покупатели сидеть не могут  :rofl: это же не закрытая ветка

будьте любезны тогда как минимум зарегистрироваться  :smile:  что бы знали в "лицо" вас

я не могу соседей найти своих, может они-это вы???

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов