Все наши корпуса по своему хороши. И 1м со 2м , на мой взгляд то что магазины внизу, по-моему даже удобно. 4й и 5й- рядом лес. 3й 7й 8й в самой середине- уютненько. Выбирайте на вкус. Квартиры светлые, просторные. Дома улыбаются. Нужно ехать и смотреть. Поверьте, вы полюбите как и мы наш замечательный ЖК Шолохово. А покраска-это нюанс, где их не бывает? К тому же решаемый.)))
Только нужно чтобы квартира была не сразу над магазином.
Кто в часы пик из Москвы и в Москву добирался, сколько по времени выходит, подскажите?
Наверное начиная от 1 часа будет занимать дорога утром в час пик и до бесконечности. Это если верить навигатору и тому что там в обсуждениях пишут. Зависит во сколько именно ездить. Если к примеру выехать в 7 утра, доедешь за 30-40 минут до Москвы, если выезжать в 7:30 то время в дороге будет 1 час и больше.
Сам пока дольше 45 минут не ездил, но это обычно в днем было не в час пик.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Наверное начиная от 1 часа будет занимать дорога утром в час пик и до бесконечности. Это если верить навигатору и тому что там в обсуждениях пишут. Зависит во сколько именно ездить. Если к примеру выехать в 7 утра, доедешь за 30-40 минут до Москвы, если выезжать в 7:30 то время в дороге будет 1 час и больше.
Сам пока дольше 45 минут не ездил, но это обычно в днем было не в час пик.
Спасибо за ответ. Как-то летом ездили, до 1ч уложились точно, но мы тоже не в час пик катались. Что-то мне подсказывает, что в часы пик и зимой все не так просто)
Спасибо за ответ. Как-то летом ездили, до 1ч уложились точно, но мы тоже не в час пик катались. Что-то мне подсказывает, что в часы пик и зимой все не так просто)
Точную дорожную обстановку узнаем только после заселения)
Хотелось бы приблизительно знать на что рассчитывать, может кому приходилось ездить, жду ответа)
Приблизительно пожалуйста от 15 мин. и до 1ч 30мин. День на день не приходится. Знакомый ездит каждый день, говорит в среднем 40мин. утром до Москвы, но бывает и за 15 доезжает. Однажды стоял 1.5 часа. Вот как тут скажешь?
Да и вообще это обсуждение считаю бессмысленным пока не сделан ремонт дороги. По аналогии с ярославкой. Когда делали ездил в Королев по часу. Сейчас 3 минуты.
Приблизительно пожалуйста от 15 мин. и до 1ч 30мин. День на день не приходится. Знакомый ездит каждый день, говорит в среднем 40мин. утром до Москвы, но бывает и за 15 доезжает. Однажды стоял 1.5 часа. Вот как тут скажешь?
Среднее и брать в рассчет. ))
Да и вообще это обсуждение считаю бессмысленным пока не сделан ремонт дороги. По аналогии с ярославкой. Когда делали ездил в Королев по часу. Сейчас 3 минуты.
Кто-нибудь уже получал приглашение на осмотр своей квартиры, как было написано в сообщении? Напишите, очень интересно узнать. Мы жильцы 5 корпуса. Спасибо.
Кто-нибудь уже получал приглашение на осмотр своей квартиры, как было написано в сообщении? Напишите, очень интересно узнать. Мы жильцы 5 корпуса. Спасибо.
мы тоже из пятого.
если вы подписали допник с компенсацией, или вообще не подписали-наверное НЕ ждите приглашения (хотя Татьяна точно еще не ответила на этот вопрос).
а если вы "вошли в положение застройщика" и просто подписали допник-ждите приглашения.
К слову, сейчас идет предпросмотр 4-ого дома. Следующий -наш, 5.
Что за бред? При чем тут подписание либо не подписание допника? Свою квартиру увидит каждый дольщик, вопрос времени. А если застройщики не дураки, то правильнее ключи выдавать как раз тем, кто эти допники не подписал, потому как деньги за просрочку капают по день подписания акта передачи и соответственно выдачи ключей. А те кто допники подписал никаких прав на обращение за компенсацией не имеют и могут еще немного подождать, ведь ответственность застройщик перед ними с себя снял, уговорив на подписание допов.
Что за бред? При чем тут подписание либо не подписание допника? Свою квартиру увидит каждый дольщик, вопрос времени. А если застройщики не дураки, то правильнее ключи выдавать как раз тем, кто эти допники не подписал, потому как деньги за просрочку капают по день подписания акта передачи и соответственно выдачи ключей. А те кто допники подписал никаких прав на обращение за компенсацией не имеют и могут еще немного подождать, ведь ответственность застройщик перед ними с себя снял, уговорив на подписание допов.
ну для вас это бред, может быть.
значит вы не покупатель данного жк, иначе бы эту же информацию знали.
да нет логики, согласна! но я сказала то,что знаю наверняка.
насколько я поняла такими действиями, застройщик хочет немного "наказать" алчных покупателей , но в итоге накажет сам себя копейкой, если слова с делом не разойдутся.
значит вы не покупатель данного жк, иначе бы эту же информацию знали.
да нет логики, согласна! но я сказала то,что знаю наверняка.
насколько я поняла такими действиями, застройщик хочет немного "наказать" алчных покупателей , но в итоге накажет сам себя копейкой, если слова с делом не разойдутся.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".