Почему вам не верится? У меня опыт работы имеется, да и всю жизнь я в доме все своими руками делаю, спасибо отцу обучил меня, я живу один, так что мешать мне никто не будет.
В плане ремонта все мы чего то можем слава богу но делать ремонт одному следовательно растягивать сроки а это удорожание его потом на 99 процентов такой ремонт даже качественный вырядили отобьёт деньги в него вложенные следовательно не выгодно ну и сам объект её предполагает что ето на последние деньги покупка
В плане ремонта все мы чего то можем слава богу но делать ремонт одному следовательно растягивать сроки а это удорожание его потом на 99 процентов такой ремонт даже качественный вырядили отобьёт деньги в него вложенные следовательно не выгодно ну и сам объект её предполагает что ето на последние деньги покупка
Не понял про какое удорожание и растягивание сроков вы говорите? И вообще извините, но это мое личное дело. Как решил так и делаю.
А не собираетесь шумоизоляцию в квартире делать? А то раз готовых квартир нету, значит все соседи будут делать ремонты, а вы знаете на сколько они растягиваются)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.