Почему вам не верится? У меня опыт работы имеется, да и всю жизнь я в доме все своими руками делаю, спасибо отцу обучил меня, я живу один, так что мешать мне никто не будет.
В плане ремонта все мы чего то можем слава богу но делать ремонт одному следовательно растягивать сроки а это удорожание его потом на 99 процентов такой ремонт даже качественный вырядили отобьёт деньги в него вложенные следовательно не выгодно ну и сам объект её предполагает что ето на последние деньги покупка
В плане ремонта все мы чего то можем слава богу но делать ремонт одному следовательно растягивать сроки а это удорожание его потом на 99 процентов такой ремонт даже качественный вырядили отобьёт деньги в него вложенные следовательно не выгодно ну и сам объект её предполагает что ето на последние деньги покупка
Не понял про какое удорожание и растягивание сроков вы говорите? И вообще извините, но это мое личное дело. Как решил так и делаю.
А не собираетесь шумоизоляцию в квартире делать? А то раз готовых квартир нету, значит все соседи будут делать ремонты, а вы знаете на сколько они растягиваются)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!