Кто знает какой застройщик занимается строительство? Какие объекты до этого строил? И вообще какая у него репутация?
Данный комплекс строит *Реутово*, какие объекты строил неизвестно (возможно никаких), репутация у застройщика не самая. Вообще я сто раз подумал бы перед тем как покупать тут!
Данный комплекс строит *Реутово^, какие объекты строил неизвестно (возможно никаких), репутация у застройщика не самая. Вообще я сто раз подумал бы перед тем как покупать тут![/color]
Я не экстрасенс, и утверждать что-то не могу! Но я бы лично вкладывать свои деньги сюда не стал. Даже если это не долгострой строительство будет длиться как минимум три года. Советую не рисковать, но а следовать моему совету или нет, это Ваше дело
А я всё таки решился и купил, и думаю это стоит того, так как квартиры с такими ценами тяжело найти, кроме того, жк находится совсем не далеко от МКАДа.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее