Кто знает какой застройщик занимается строительство? Какие объекты до этого строил? И вообще какая у него репутация?
Данный комплекс строит *Реутово*, какие объекты строил неизвестно (возможно никаких), репутация у застройщика не самая. Вообще я сто раз подумал бы перед тем как покупать тут!
Данный комплекс строит *Реутово^, какие объекты строил неизвестно (возможно никаких), репутация у застройщика не самая. Вообще я сто раз подумал бы перед тем как покупать тут![/color]
Я не экстрасенс, и утверждать что-то не могу! Но я бы лично вкладывать свои деньги сюда не стал. Даже если это не долгострой строительство будет длиться как минимум три года. Советую не рисковать, но а следовать моему совету или нет, это Ваше дело
А я всё таки решился и купил, и думаю это стоит того, так как квартиры с такими ценами тяжело найти, кроме того, жк находится совсем не далеко от МКАДа.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее