Я еле вышел из этого эконом-дерьмового ЖК. Зачем входил? Я инвестор, и судя по многим обсуждениям, я знал , что это го&но, купят, потому что людям плевать на себя. У них отсутствует "культура потребления жизни" если можно так выразиться. Начиная с поглощения нитратов и консервантов, заканчивая свинцом в лёгких.
Да в Татьянин парке многие разочаровались, кинулись изначально на него не подумав, наверное как и вы, я сам одно время рассматривал этот жк, но вовремя передумал, цена завышена, качество строительства у МИЦ оставляет желать лучшего. Метро единственный плюс объекта.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Я всё обдумал, 23 корпус, самый дальний от МКАД и Боровки, достойно вышел (кризис правда скорректировал цену) и покупатель из ближнего зарубежья счастлив ))
Ребята)))) купил в ЖК квартиру!) работаю в строительстве уже очень давно всех девелоперов знаю, если вы покажете хоть одного, который утепляет стены подъезда соприкосщиеся с квартирами, не считая премиум сегмента - поставлю памятник вам) ну а нищебродам добро пожаловать в переделкино БЛИЖНЕЕ))) берите ипотеки и платите по 30 лет) это ваша судьба!) нам жителям ТП без вас будет лучше)
Да в Татьянин парке многие разочаровались, кинулись изначально на него не подумав, наверное как и вы, я сам одно время рассматривал этот жк, но вовремя передумал, цена завышена, качество строительства у МИЦ оставляет желать лучшего. Метро единственный плюс объекта.
Плюсов тут много, самые главные это транспортная доступность (в 500 м от МКАД и в 2 км от Киевского шоссе и Боровского, а также метро откроется в 2017 году, как раз как достроится жилищный комплекс), а также во внутреннюю инфраструктуру будет входить школа на 1100 учеников, 2 детсада на 165 мест, многопрофильный медцентр с поликлиникой площадью 5 тыс. кв.м. Это очень хорошо, а цена приличная для бизнес-класса.
ТРИСТАМ, прощу не обобщать на счет нищебродов! я являюсь жителем ПБ, и вообще жителем ново-Переделкино 25 лет! поверьте в ПБ большое количество людей купили квартиру за НАЛ, и не одну в данном ЖК, в том числе и мы! В вашем ЖК также будут Ипотечники и нет в этом нет ничего плохого , да есть люди кот не хватает маленькой суммы и они ее закрывают в течении года , есть кто платит 20 лет, поверьте жизнь не предсказуемая и завтра может кардинально повернуться. НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ совершенно разные объекты, СТОИМОСТЬ КОТ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ одинаковая ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ МОНОЛИТЫ, да у вас есть плюс близость к МКАД, но он также для кого то минус, это единственное, но ВАМ не сдали дома , а мы уже живем и видим как у нас чисто вокруг туечки, шикарные подъезды, площадки и тд, а вам пока не сдали и на сколько есть инфа , задержат, но мы вам желаем скорейшего заселения, т.к не хотим рядом не дострой.
А в Мещерский Лес напротив, не хотите? Старт 5 дней назад...
Мещерский лес очень даже не плохой вариант, и цена на квадратный метр ниже на много, если брать трешку то вообще выходит от 76 200 рублей. А сама трешка выйдет в 7 млн. Если сравнивать с Татьяниным парком то трешки тут от 14 млн, а квадратный метр в два раза выше.
Мещерский лес очень даже не плохой вариант, и цена на квадратный метр ниже на много, если брать трешку то вообще выходит от 76 200 рублей. А сама трешка выйдет в 7 млн. Если сравнивать с Татьяниным парком то трешки тут от 14 млн, а квадратный метр в два раза выше.
Я думаю, что все эти обсуждения недостатков ЖК "Татьянин парк", от лукавого.
Читаешь и понимаешь, что пишут люди которые хотели бы там жить, но нет денег! Не надо завидовать, просто выбирайте места, где дешевле и все будет хорошо.
ТРИСТАМ, прощу не обобщать на счет нищебродов! я являюсь жителем ПБ, и вообще жителем ново-Переделкино 25 лет! поверьте в ПБ большое количество людей купили квартиру за НАЛ, и не одну в данном ЖК, в том числе и мы!
Ха, если так подумать у нас ипотечное кредитование 20 лет ток как появилось, а если учесть то что народ начал нормально зарабатывать только с 2000-ых. Я с трудом представляю тех кто к примеру купили в 1995-году и до сих пор расплачивается. :D
Я думаю, что все эти обсуждения недостатков ЖК "Татьянин парк", от лукавого.
Читаешь и понимаешь, что пишут люди которые хотели бы там жить, но нет денег! Не надо завидовать, просто выбирайте места, где дешевле и все будет хорошо.
Согласна (: На мой взгляд, "Татьянин парк" это нормальный компромисс между сколько-то удалённой жизнью, чтобы не дышать расчудесным воздухом центра, и доступностью к МКАДу. Пока не изобрели способа получить и то и другое - и близко и красиво - приходится искать средние, всех устраивающие варианты. И это в общем не так грустно, как оно порой звучит.
Ну или можно поселиться на отшибе, в самом деле. Бензин, правда, влетит в копейку. )
А в Мещерский Лес напротив, не хотите? Старт 5 дней назад...
Понабежали ЖСК-шники из Мещерского леса.
Сравнивают цену панелек с худшими характеристиками (выше здания + в среднем меньше площадь на кв.м. = муравейник), окна выходящие на шоссе/жд... с ценой уже сданных трёшек, комфортными по площади квартирами и плотностью застройки, большей удалённостью от шоссе/МКАД.
Как будущий жилец Татьяниного парка, радуюсь тому, что красивый вид будет издали на эти разноцветные панельки.
Сравнивают цену панелек с худшими характеристиками (выше здания + в среднем меньше площадь на кв.м. = муравейник), окна выходящие на шоссе/жд... с ценой уже сданных трёшек, комфортными по площади квартирами и плотностью застройки, большей удалённостью от шоссе/МКАД.
Как будущий жилец Татьяниного парка, радуюсь тому, что красивый вид будет издали на эти разноцветные панельки.
Согласен с Вами, что Татьянин парк на много лучше чм Мещерский лес. По всем критериям выигрывает.
Нужно поднять вопрос об открытие дороги через Говорово!!! Дорогу перекрыли!!
Здравствуйте всем! Я недавно столкнулась с такой проблемой, как проезд к дому 16к1 через деревню Говорово, все кому не удобно объезжать по пробкам, что бы попасть в квартиру, пишите мне, мы с вами соберем подписи и я обращусь в Управляющую компанию.
Сколько можно верить пустым обещаниям? Если вам нравиться это ЖК покупайте там квартиру, но надеяться на метро не стоит.
Так смешно сейчас читать эти сообщения от 2013г. И вот уже в этом году открывают станцию метро Говорово, прямо в черте ТП, а ведь даже оптимисты думали, что метро построят позже, в 2017. Бывает и такое - построили раньше.
Так смешно сейчас читать эти сообщения от 2013г. И вот уже в этом году открывают станцию метро Говорово, прямо в черте ТП, а ведь даже оптимисты думали, что метро построят позже, в 2017. Бывает и такое - построили раньше.
Да вы никак космический путешественник из будущего, раз в этом году открывают метро.
Добрый день.
Откуда у Вас информация такая информация насчет открытия станции метро Говорово в 2016 году?
Подтвердите пожалуйста фактами.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49