Здравствуйте уважаемые форумчане!!! В данной теме я буду выкладывать все фотографии с сайта застройщика. Думаю многим будет интересно смотреть и следить за строительством по фоткам.
Достаточно зайти на их официальный сайт и на аэрофотосъемке можно посмотреть как идет строительство. Разбито по каждому месяцу отдельно, можно легко сравнить и увидеть изменения. B)
Не будет же застройщик за свой счет вечно охранять жилой комплекс, рано или поздно это происходит со всеми новостройками, так вот и теперь охрана Пятницких кварталов это забота жителей сданных домов и УК.
Ходит информация, мол здесь дома задерживаются, а страховая компания объявлена банкротом и нет никаких гарантий на страховое возмещение за неисполнение застройщиком своих обязательств. На сколько достоверна эта информация?
Задержка есть, как и везде сейчас. Но с полисами немного по другому получается. Страховая банкрот, да. Но новые полиса от новой страховой компании выдают. Надо позвонить в офис продаж и подать заявку на замену полиса. Нам выдали.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб