Застройщиком ЖК «Южное Видное» в проектной декларации значится ООО «Аматол» (зарегистрировано в 2008 году).
Генподрядчик – ОАО Холдинговая компания ГВСУ «Центр». Работы ведет одно из трех дочерних СМУ: ЗАО «Управление строительства 179 Промышленно-строительного комбината».
Понятно! Типичные деловары от недвижимости и земли! Да, таким палец в рот не клади! Рентабельный бизнес! Особых мозгов, фундаментальных знаний и талантов не требует. Нужны только деньги, наглость и жадность!
Да ладно вам, нормальная компания! Текущае проекты весьма масштабны, хоть и на рынке относительно недавно, с 2008. Начинали потихонеку, с коттеджных посёлков, потом набрали темп и сейчас уже кварталы застраивают.
К тому же у них на этом проекте подрядчик ГВСУ - это тоже немаловажно. Качество будет соответствующее.
Не знаю, в Ново-Молоково у меня знакомый живет, вообще не жалуется. А мы сами в ЮВ живем, к застройщику нет вопросов ни по срокам не было, ни сейчас, когда уже живем. И насколько я знаю, RDI не косячил по своим проектам, кроме задержки на 1-2 мес отдельных корпусов, но это ерунда, сами же понимаете.
Не знаю, в Ново-Молоково у меня знакомый живет, вообще не жалуется. А мы сами в ЮВ живем, к застройщику нет вопросов ни по срокам не было, ни сейчас, когда уже живем. И насколько я знаю, RDI не косячил по своим проектам, кроме задержки на 1-2 мес отдельных корпусов, но это ерунда, сами же понимаете.
а то что гадите под себя это ничего? и что детский сад не введен это как? я не говорю про школы магазины
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее