Застройщиком ЖК «Южное Видное» в проектной декларации значится ООО «Аматол» (зарегистрировано в 2008 году).
Генподрядчик – ОАО Холдинговая компания ГВСУ «Центр». Работы ведет одно из трех дочерних СМУ: ЗАО «Управление строительства 179 Промышленно-строительного комбината».
Понятно! Типичные деловары от недвижимости и земли! Да, таким палец в рот не клади! Рентабельный бизнес! Особых мозгов, фундаментальных знаний и талантов не требует. Нужны только деньги, наглость и жадность!
Да ладно вам, нормальная компания! Текущае проекты весьма масштабны, хоть и на рынке относительно недавно, с 2008. Начинали потихонеку, с коттеджных посёлков, потом набрали темп и сейчас уже кварталы застраивают.
К тому же у них на этом проекте подрядчик ГВСУ - это тоже немаловажно. Качество будет соответствующее.
Не знаю, в Ново-Молоково у меня знакомый живет, вообще не жалуется. А мы сами в ЮВ живем, к застройщику нет вопросов ни по срокам не было, ни сейчас, когда уже живем. И насколько я знаю, RDI не косячил по своим проектам, кроме задержки на 1-2 мес отдельных корпусов, но это ерунда, сами же понимаете.
Не знаю, в Ново-Молоково у меня знакомый живет, вообще не жалуется. А мы сами в ЮВ живем, к застройщику нет вопросов ни по срокам не было, ни сейчас, когда уже живем. И насколько я знаю, RDI не косячил по своим проектам, кроме задержки на 1-2 мес отдельных корпусов, но это ерунда, сами же понимаете.
а то что гадите под себя это ничего? и что детский сад не введен это как? я не говорю про школы магазины
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.