самому как-то еще не доводилось там бывать, но знакомые живут недалеко от этого жк и говорят что стройка идет достаточно активно и в сроки должны уложиться, правда о застройщике ничего на знаю и по его работе нет возможности оценить деятельность
У застройщика на сайте имеется фотообзор. Фото сделаны пару дней назад. Можно увидеть, что производят кирпичную кладку стен. Дома подрастают, темпы строительства вроде неплохие!
Ну не знаю, с чего Вы Анфиса решили что стройка идет медленно, видно же на фото отчетах, что работы ведутся на объекте и темпы хорошие. К тому же куда им спешить когда сдача жилого комплекса намечена только на 4-й квартал 2016 года.. Я думаю к этому сроку они успеют возвести комплекс, а пока застройщик оперативно выкладывает на сайт фото отчет со стройплощадки.
Застройщик не обещает сдать дома раньше. Они говорят, что ЕСЛИ получится раньше, то с выдачей ключей никто тянуть не будет. В договоре дата 31.12.2016 указана как самая крайняя.
Фото нахожу на разных форумах и выкладываю их сюда, на объект заглядываю раз в месяц, но за то почти каждый день слежу за ними через камеру видео наблюдения)
Понятно, спасибо вам за старания! Даже раз в месяц неплохо, я вот вообще не выбираюсь практически... А свои фото не планируете делать? Хотябы просто какие-то мелочи подмечать, которых не видно на других фотках, и которые могут быть важными...
Фото нахожу на разных форумах и выкладываю их сюда, на объект заглядываю раз в месяц, но за то почти каждый день слежу за ними через камеру видео наблюдения)
а где найти эту камеру наблюдения? где-то онлайн она есть?
вот что я нашла на другом форуме " Доступ к видеокамере осуществляется по стандартам rtmp, не напрямую ссылкой Самый простой способ увидеть видеотрансляцию Скачать программу www.videolan.org/vlc/ Потом в верхней вкладке меню "Медиа" > "Открыть Url" ввести: rtmp://911.pc-club.ru/911/69 и подождать (до 30 секунд может открываться видеопоток)" Проверила, вроде работает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%