ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 60
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Давайте не будем бежать впереди паровоза. Зачем ругать ПИК-комфорт не имея личного опыта общения с ним. Будет работать хорошо - будем рады, будет работать плохо - приложим усилия к замене.

Да на всех тольяттинских богатеев не угодишь))) В лучах разве что))))))
Объявления

Если Вы о компании ГК ПИК, то я не ее представитель. Опровергать ничего не собираюсь. Справку с места работы не представлю.

Отэта интрига!))))
Анука убери свой чемоданчик!)) Бро, как же так? Мы добросовестные соседи, имеем право знать! А ты нас с каргуней так побоку, неорошоооо!))))

Отэта интрига!))))
Анука убери свой чемоданчик!)) Бро, как же так? Мы добросовестные соседи, имеем право знать! А ты нас с каргуней так побоку, неорошоооо!))))

Уговорили, еще раз колюсь. Вот удостоверение, которое я уже выкладывал.

https://pronovostroy...ndpost&p=161842

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Убедил))))))) Но это ж только меня, доверчивого, ты ж понимаешь! ;)

Ну вы как всегда отшучиваетесь. Итак все понятно, что Проект и его приспешники - лица, аффилированные с ПИК.

Обратите внимание

Может кто-нибудь  навсегда избавить данный форум от Маришки? Модераторы или Всевышний там??

Ей-богу, не обсуждение уже тут, а помойка какая-то.

Или её только в одну тему пускать, пускай там резвится. Единственный живой форум по Лесу, так заходить уже не хочется.

Я не понимаю почему модератор вдруг решил оставлять какие то маришкины сообщения? Какие то лайтовые попукивания, хамство которое никуда не делось. Решение было принято удалять ВСЕ и вечный бан. Что изменилось?
При этом ответы других пользователей ей удаляются, в чем дело?

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 22 июня 2016 - 09:49
Причина: удаляются все оскорбления. В том числе и ваши

Я не понимаю почему модератор вдруг решил оставлять какие то маришкины сообщения? Какие то лайтовые попукивания, хамство которое никуда не делось. Решение было принято удалять ВСЕ и вечный бан. Что изменилось?
При этом ответы других пользователей ей удаляются, в чем дело?

Вообще вне понимания... Может они думают, что нам это весело? Крыса безумная ещё тут бредит..Ппц, а не публика.

Ага.. Понаехали со своего ТБО))
Кстати налицо организованная группировка: маришишка, сексация, крыса вообще зашла без гримма.. Свидетели иеговы *ля))))

и главное.. одни бабы!)))))

Ага.. Понаехали со своего ТБО))
Кстати налицо организованная группировка: маришишка, сексация, крыса вообще зашла без гримма.. Свидетели иеговы *ля))))

и главное.. одни бабы!)))))

Массовое помешательство? :rofl:

Нууу, их гендерная принадлежность на форуме может быть и ненастоящей 8)

Но,погодите!! А где же в удостоверении слово Адепт? :)

Вообще вне понимания... Может они думают, что нам это весело? Крыса безумная ещё тут бредит..Ппц, а не публика.

Вы думаете что форум нужен только для того чтобы вам было весело? Для понимания и сочувствия обратитесь в церковь или в офис ПИК. Это не развлекательный и не рекламный сайт, как вы тут себе удумали. Здесь есть место обсуждению не только плюсов, но и объективных минусов.

ПИК объявил о заселении трех корпусов в Восточном Бутово.

Она будет повторять все по кругу, заклинать свои мантры, поливая грязью все вокруг. Для тех, кто еще не слышал. Видимо обижена на пик.

Это форум исключительно работников и адептов ПИКа в целом и Мещерского леса в частности. Других здесь нет и быть не может. Поэтому агитировать нас не имеет смысла. Мы здесь занимаемся восхвалением наших кумиров - ГК ПИК и МЛ. Не забываем еще восхвалять другие объекты ПИКа, такие как Варшавские холмы, Ярцевская 24, Бунинские луга..... Еще любим хвалить друг друга.

А не в курсе, в срок сдача этих трех корпусов в В. Бутово производится? или с опережением?

Она будет повторять все по кругу, заклинать свои мантры, поливая грязью все вокруг. Для тех, кто еще не слышал. Видимо обижена на пик.

Я вот думаю, может, она на Проновострой обижена. Такое чувство, что и правда пытается нас выжить с этого форума. Раз админов это устраивает и они не собираются забанить этого тролля, надо уходить.

• Freeman_FCLM это нравится

ПИК объявил о заселении трех корпусов в Восточном Бутово.

Интересно будет их форум почитать о процессе заселения.Проект, вы не в курсе на каком форуме у них наиболее оживленное общение?

Я вот думаю, может, она на Проновострой обижена. Такое чувство, что и правда пытается нас выжить с этого форума. Раз админов это устраивает и они не собираются забанить этого тролля, надо уходить.

Ну они гадят с сенсацией (скорее всего один урод под разными никами просто) на разных ветках, и их везде посылают так же как здесь. По крайней мере на пиковских регулярно хамят и мешают людям. Или на пик обижены или на проновострой. 

Это человек или люди, которые знают как обойти блокировку ip, что такое динамические адреса, анонимный прокси и т.д. и к тому же регулярно мониторящий законодательство по строительсту и строительную среду.

Т.е. троль профессиональный и действует он с определенной целью.

Администрация при желании может это все закончить, но им это не выгодно, потому что за счет этого все форумы горячие, это понятно, ресурс нужно поддерживать, т.е. действовать в своих интересах.

Кто не согласен - должен сделать свой свободный выбор. Лично мне здесь это свинство уже надоело.

• Назад
  • Страница 24 из 60
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов