Ну так Вас же никто не заставляет покупать квартиру в таком ужасном месте, ищите для себя более подходящий для Вас вариант. Неужели только для того чтобы вспрыснуть своим негативом, Вы даже не поленились и зарегистрировались? Странно как то. Вот если мне не нравится комплекс, я ни за что не стану регистрироваться на форуме ради того, чтобы написать, что мне этот комплекс очень не нравиться и проживание в нем равносильно самоубийству. Duo, а какой ЖК Вам нравиться? Какой комплекс по Вашему мнению очень благоприятен для проживания?
Я долго наблюдаю за разными форумами и мне больше всего нравится в Солнцево дом на Главмосстроя. Он далеко от шумной железки, от дымной боровки и близок к школам и детским садам. Но он дороже чем МЛ. На втором месте Татьянин парк, но он слишком близко ко МКАД. Если хочешь жить в комфорте, нужно платить деньги, а не искать где бы урвать подешевле, как в этом ЖК. Хотя, тот кто покупает знает на что идет - это же панель дешевая) и с качеством тут беда.
Я почитала как лично вы и другие пользователи тут общаетесь и у мня складывается обратное мнение, что одни и те же люди постоянно обливают грязью и грубят всем несогласным пользователям. Это очень низко!! Напоминают очень дешевую рекламу такого жилого комплекса.
я нашла другую карту, фиолетовые и зеленые круги это промзоны и ТЭЦ, а красные - радиация
Дайте ссылку на карту, он странная и непонятно кем составлялась. К мещерскому лесу вплотную примыкают крупный завод ЖБИ и ТЭЦ - это замечательное соседство должно поместить этот ЖК в центр этих кругов, а не на край, как тут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я почитала как лично вы и другие пользователи тут общаетесь и у мня складывается обратное мнение, что одни и те же люди постоянно обливают грязью и грубят всем несогласным пользователям. Это очень низко!! Напоминают очень дешевую рекламу такого жилого комплекса.
Я долго наблюдаю за разными форумами и мне больше всего нравится в Солнцево дом на Главмосстроя. Он далеко от шумной железки, от дымной боровки и близок к школам и детским садам. Но он дороже чем МЛ. На втором месте Татьянин парк, но он слишком близко ко МКАД. Если хочешь жить в комфорте, нужно платить деньги, а не искать где бы урвать подешевле, как в этом ЖК. Хотя, тот кто покупает знает на что идет - это же панель дешевая) и с качеством тут беда.
Маришка, почему нельзя зарегистрироваться под старым Ником?
Все равно же по стилю изложения ясно кто это пишет.
Но зато появилась отчетливая реклама - ЖК на ул. Главмосстроя
Панель старой серии, а наша значит дешевая - no comment... )
Грязью здесь пытаются обливать ПИК и ЖК МЛ. Причем некоторые именно поливают грязью, без приведения обоснования.
Обоснованные недостатки, имеющиеся у МЛ давно известны купившим здесь квартиры. Многие из будущих жителей давали свои расклады плюсов и минусов, исходя из которых сделали выбор в пользу МЛ.
А почему тогда резко дорожают квартиры вокруг открывающихся станций метро? Люди стремятся на помойку?
Метро это не только достоинство в транспортном отношении, но и недостаток - оно всегда притягивает лавочников, мошенников, попрошаек, карманников и прочих деклассированных людей. И двор будут посещать всякие с целью в туалет сходить. Поэтому лучше жить метрах в 500 от метро - и ходить полезно, и тишина и безопасность.
Все, кто без дела шатается по форумам чужих комплексов и обзывает людей, купивших в них квартиры - как минимум непонятные персонажи. Потому что ни один нормальный человек не станет отстаивать свою точку зрения по делу, которое ему никчему. А если они при этом еще и хамят - то получают по щам как маришки, вполне заслуженно, имейте в виду.
Конкретно вы, "несоласный пользователь" с какой целью здесь присутствуете? Недостатки знаем без вас, в помощи не нуждаемся. Это если вы под старым ником плохо как вы говорите читали форум или с памятью приключилось.
но и недостаток - оно всегда притягивает лавочников, мошенников, попрошаек, карманников и прочих деклассированных людей.
И двор будут посещать всякие с целью в туалет сходить. Поэтому лучше жить метрах в 500 от метро - и ходить полезно, и тишина и безопасность.
Полностью с вами согласен! Только почему все хотят жить в шаговой от метро?
А в туалет куда ходить? Посреди двора сесть и гадить? Почему тогда в Татьянин Парк не сходить? Дорогу переходить не надо, ближе и т.д. - пруд опять же рядом руки помыть
Все, кто без дела шатается по форумам чужих комплексов и обзывает людей, купивших в них квартиры - как минимум непонятные персонажи. Потому что ни один нормальный человек не станет отстаивать свою точку зрения по делу, которое ему никчему. А если они при этом еще и хамят - то получают по щам как маришки, вполне заслуженно, имейте в виду.
Конкретно вы, "несоласный пользователь" с какой целью здесь присутствуете? Недостатки знаем без вас, в помощи не нуждаемся. Это если вы под старым ником плохо как вы говорите читали форум или с памятью приключилось.
Сколько вам лет? Кто вы такой чтобы развешивать людям ярлыки? Кто дал вам право решать кому здесь общаться, и кому нет? Ответов на эти вопросы я не одждусь
Метро это не только достоинство в транспортном отношении, но и недостаток - оно всегда притягивает лавочников, мошенников, попрошаек, карманников и прочих деклассированных людей. И двор будут посещать всякие с целью в туалет сходить. Поэтому лучше жить метрах в 500 от метро - и ходить полезно, и тишина и безопасность.
Прямо в точку, мы как раз через дорогу от метро метрах в 500-ах.
Сколько вам лет? Кто вы такой чтобы развешивать людям ярлыки? Кто дал вам право решать кому здесь общаться, и кому нет? Ответов на эти вопросы я не одждусь
Маришка, Вы опять за своё. Ну где те вопросы, на которые Вы хотите получить ответы?
Вы меня с кем-то путаете. Вижу что тут вечно ищут какую то сенсацию с маришкой и всех кто задает вопросы с ними сравнивают и подозревают в сговоре. Это такая шутка? Если нет, то напоминает признаки психического расстройства. Я не вижу на форуме обсуждения про ЖК Солнцево и на главмосстроя. А больше всего информации про мещерский лес, но похоже что здесь не принято обуждать ЖК и можно только возносить хвальбу компании-застройщику! Бред какой-то.
Ну вот собственно и все)))
Даже сравнивать ничего не надо))
Эллочку - людоедку снова подвел словарный запас)) На десятом сообщении буквально На редкость тугая дама.
Маришка с возвращением, только если честно, то мы даже отдохнуть от тебя не успели, слишком уж сильно ты нас утомила. Но Сенсации твое возвращение будет на радость, как ни крути, а ты с ней, одного поля ягода. Опять начинаешь все темы засорять, только обрадовались что избавились от тебя, так нет, вот она во всей красе и со всеми своими злосчастными словечками. Научилась бы для начала прилично общаться, глядишь и жизнь бы наладилась.
Вы меня с кем-то путаете. Вижу что тут вечно ищут какую то сенсацию с маришкой и всех кто задает вопросы с ними сравнивают и подозревают в сговоре. Это такая шутка? Если нет, то напоминает признаки психического расстройства. Я не вижу на форуме обсуждения про ЖК Солнцево и на главмосстроя. А больше всего информации про мещерский лес, но похоже что здесь не принято обуждать ЖК и можно только возносить хвальбу компании-застройщику! Бред какой-то.
Очень даже принято обсуждать, но конкретные вопросы, а не вбросы типа "только лохи могут купить квартиру в такой экологической *опе"
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%