ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 28 из 60
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Вы меня с кем-то путаете. Вижу что тут вечно ищут какую то сенсацию с маришкой и всех кто задает вопросы с ними сравнивают и подозревают в сговоре. Это такая шутка? Если нет, то напоминает признаки психического расстройства. Я не вижу на форуме обсуждения про ЖК Солнцево и на главмосстроя. А больше всего информации про мещерский лес, но похоже что здесь не принято обуждать ЖК и можно только возносить хвальбу компании-застройщику! Бред какой-то.

Ну и ну))) Это ж надо так прикидываться, по Станиславскому прямо!  :rofl:  :crazy:

Давайте попросим Малахова провести автороведческую экспертизу её текстов.

Объявления

Почитала историю форума и поняла про какую маришку вы тут говорите. Она хоть и провокатор, но в ее словах много дельной информации. Хотя она конечно и слишком язвительно свои мысли излагает.

Почитала историю форума и поняла про какую маришку вы тут говорите. Она хоть и провокатор, но в ее словах много дельной информации. Хотя она конечно и слишком язвительно свои мысли излагает.

Все равно вам приз за лицедейство!  За личину добродетельницы, заботливо пекущейся о будущих покупателях в ЖК Мещерский лес, надетой на кислую рожу недорыэлтора. А проще говоря, неудачнице с какими-то детскими комплексами... 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Хотя, тот кто покупает знает на что идет - это же панель дешевая) и с качеством тут беда.

Два вопроса:

- В чем недостатки "дешевой панели"?

- Подробнее про качество, в чем заключается "беда"?

Пы сы. Если не дадите конкретных ответов на мои вопросы у Вас отклеится второй ус.

С вами не о чем разговаривать физичесски. 

Обратите внимание

И физически, и химически, и арифметически, и геометрически...... у Вас нет ни одного аргумента или факта, а только голословные вбросы негатива.

Даже на форуме Лучей негатив вбросили - "что-то медленно у Вас строится". 

Ну и отлично, тогда Прощай!!!

Даже на форуме Лучей негатив вбросили - "что-то медленно у Вас строится". 

все ясно. вы обычный тролль

все ясно. вы обычный тролль

Тролям "спасибо" не говорят. А мне на многих форумах неоднократно спасибо нажимали, кто за свежие фотографии, кто за интересные новости.

А Вас уже на нескольких откровенно послали.

Больше нет желания общаться с троллями. дом троллей какой-то этот мещерский лес.

Больше нет желания общаться с троллями.

Очень сомнительно)) От своих проблем с головой не убежишь..))

Больше нет желания общаться с троллями. дом троллей какой-то этот мещерский лес.

Пока-пока :hi:

Открою Вам секрет, все те, кто не согласен с мнением большинства попадает под подозрение и их всех приклеивают к Маришке,но уже давно пора понять, что все мы совершенно разные люди со своей точкой зрения и если она не совпадает с Вашей, это не значит, что мы все такие плохие. Да и Маришка не сделала Вам ничего плохого, она лишь высказывала свое мнение, и мне совсем не понятно, за что Вы  ней так поступили, взяли да избавились :cray:

PS. Есть одна мысль, может Вы все же ее простите и попросите у модера ее разблокировать? А то как то очень скучно у Вас без неё, муторно. Даже в гости к Вам заходить не хочется, не интересно стало.

Если бы Маришка высказала свое мнение один раз, никто бы не был против. Тем более, что она не собиралась и не собирается покупать квартиру в МЛ, но месяцами тусит на форуме и по сто раз пишет одно и тоже. Явный тролль. Троллей в бан!

А почему тогда резко дорожают квартиры вокруг открывающихся станций метро? Люди стремятся на помойку?

наверное, от радиации все растет...даже цены

Я долго наблюдаю за разными форумами и мне больше всего нравится в Солнцево дом на Главмосстроя. 

Ну не знаю уж насчет Главмосстроя - там же такая плотная застройка по всей улице, просто жуть! Гулять негде. 

в парке постоянно насилуют и грабят ,весной там нашли обезглавленный труп женщины 

ой ну рассмешили. Откуда вы взяли эту информацию?! Много лет живу в Солнцево, в парке каждый выходной. Вы придите туда зимой - да гордость и уважение вызывает народ, потому как целыми семьями катаются на лыжах. Летом культурно отдыхают, на пляже люди в воллейбол играют с утра до вечера, дети плескаются в воде, массово катаются на великах, роликах и т.д. Да, бывают нетрезвые компании жарят шашлыки, но их не больше и не меньше, чем в любом другом парке, где можно это делать! 

О чем вы вообще говорите? какие трупы и изнасилования!

Было бы неплохо замерить уровень радиации, чтобы окончательно развеять все сомнения, может быть у кого-нибудь есть дозиметр?

Лично у меня нет сомнений что это бред сивой кобылы. Не забивайте себе голову ерундой.
  • Проект это нравится

Просматриваю форумы нескольких ЖК, почему-то именно МЛ больше всего атакуют "Маришки". Может на других нет активности в целом по форумам и им там не интересно.

• Назад
  • Страница 28 из 60
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов